а почему люди их за свои деньги покупают?IncognitoUS писал(а): все почтовые яшики это федеральное имущество
Новости отсталой страны.
- veey
- Уже с Приветом
Re: Новости отсталой страны.
This world is totally fugazi
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, есть персональные почтовые ящики для получения почты.veey писал(а):а почему люди их за свои деньги покупают?IncognitoUS писал(а): все почтовые яшики это федеральное имущество
- Komissar
- Уже с Приветом
ну платим же налоги хведералам, и не жужжимveey писал(а):а почему люди их за свои деньги покупают?IncognitoUS писал(а): все почтовые яшики это федеральное имущество
- Kometa
- Уже с Приветом
Есть ящики с щелями для почты. Туда может класть почту, кто хочет. Открывать ПЯ, действительно, может только почтальон и владелец. Если ящики закрытого типа, ассоциация может или послать всем письма по почте или положить под дверь.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как-то пропустили новость. Открытие Игр стран БРИКС в Казани.

- newprivet
- Site Admin
Очень неожиданно нагрянуло
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Причем что-то нигде толком не видно не слышно. Только в ленте новостей пошли количества медалей завоеванных.newprivet писал(а): Очень неожиданно нагрянуло
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Продолжаем деградировать

- Пупхен
- Уже с Приветом
Ой, у меня родня там, и мама была недавно. Ничего радостного там нет, ужасные проблемы с общественным транспортом, медучреждениями, да всем подряд. Глянец с видео - не показатель, увы. Да и выглядит это ИИ-поделкой с ретушью а-ля крашеная трава.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У каждого своя РоссияПупхен писал(а): Сб фев 08, 2025 1:37 amОй, у меня родня там, и мама была недавно. Ничего радостного там нет, ужасные проблемы с общественным транспортом, медучреждениями, да всем подряд. Глянец с видео - не показатель, увы. Да и выглядит это ИИ-поделкой с ретушью а-ля крашеная трава.

- Пупхен
- Уже с Приветом
В данном случае - сомневаюсь. Вы там жили? Не думаю. А они живут прям сейчас, тетка моя, дочь ее, а внуки разбежались нафик-нафик.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так всегда люди стремятся к лучшему. Никто ж не говорит, что все везде стало идеально. Все постепенно меняется. Что-то приводится в порядок, что-то перестраивается, что-то строится новое. А что-то остается как было. Тут уж куда смотреть. Обычно изменения происходят настолько медленно, что люди просто их не замечают. Есть города, где за сто лет даже асфальт так и не положили, но это не значит, что все плохо.Пупхен писал(а):В данном случае - сомневаюсь. Вы там жили? Не думаю. А они живут прям сейчас, тетка моя, дочь ее, а внуки разбежались нафик-нафик.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот в Ульяновске всё мною перечисленное не постепенно незаметно улучшается, а очень заметно ухудшается.Robin Bobin писал(а):Так всегда люди стремятся к лучшему. Никто ж не говорит, что все везде стало идеально. Все постепенно меняется. Что-то приводится в порядок, что-то перестраивается, что-то строится новое. А что-то остается как было. Тут уж куда смотреть. Обычно изменения происходят настолько медленно, что люди просто их не замечают. Есть города, где за сто лет даже асфальт так и не положили, но это не значит, что все плохо.Пупхен писал(а):В данном случае - сомневаюсь. Вы там жили? Не думаю. А они живут прям сейчас, тетка моя, дочь ее, а внуки разбежались нафик-нафик.
-
- Уже с Приветом
А куда делась Арлекина?Пупхен писал(а): Сб фев 08, 2025 1:57 amВот в Ульяновске всё мною перечисленное не постепенно незаметно улучшается, а очень заметно ухудшается.Robin Bobin писал(а):Так всегда люди стремятся к лучшему. Никто ж не говорит, что все везде стало идеально. Все постепенно меняется. Что-то приводится в порядок, что-то перестраивается, что-то строится новое. А что-то остается как было. Тут уж куда смотреть. Обычно изменения происходят настолько медленно, что люди просто их не замечают. Есть города, где за сто лет даже асфальт так и не положили, но это не значит, что все плохо.Пупхен писал(а):
В данном случае - сомневаюсь. Вы там жили? Не думаю. А они живут прям сейчас, тетка моя, дочь ее, а внуки разбежались нафик-нафик.
-
- Уже с Приветом
Взгляд субъективен. Многие в восторге от Казани, а я удивляюсь, насколько она разная. И если в центре есть отличные районы, а другие становятся лучше, то другие... бываю в одном, новые хорошие дома стоят так тесно, что между ними одни машины!Пупхен писал(а): Сб фев 08, 2025 1:57 amВот в Ульяновске всё мною перечисленное не постепенно незаметно улучшается, а очень заметно ухудшается.Robin Bobin писал(а):Так всегда люди стремятся к лучшему. Никто ж не говорит, что все везде стало идеально. Все постепенно меняется. Что-то приводится в порядок, что-то перестраивается, что-то строится новое. А что-то остается как было. Тут уж куда смотреть. Обычно изменения происходят настолько медленно, что люди просто их не замечают. Есть города, где за сто лет даже асфальт так и не положили, но это не значит, что все плохо.Пупхен писал(а):
не хотела бы там жить
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот в Казани мама тоже недавно была и тоже в восторге.мышка Машка писал(а):Взгляд субъективен. Многие в восторге от Казани, а я удивляюсь, насколько она разная. И если в центре есть отличные районы, а другие становятся лучше, то другие... бываю в одном, новые хорошие дома стоят так тесно, что между ними одни машины!Пупхен писал(а): Сб фев 08, 2025 1:57 amВот в Ульяновске всё мною перечисленное не постепенно незаметно улучшается, а очень заметно ухудшается.Robin Bobin писал(а):
Так всегда люди стремятся к лучшему. Никто ж не говорит, что все везде стало идеально. Все постепенно меняется. Что-то приводится в порядок, что-то перестраивается, что-то строится новое. А что-то остается как было. Тут уж куда смотреть. Обычно изменения происходят настолько медленно, что люди просто их не замечают. Есть города, где за сто лет даже асфальт так и не положили, но это не значит, что все плохо.
не хотела бы там жить
Я думаю, что там при недостатках - реально все же жизнь кипит и улучшается.
А именно Ульяновск - ну очень сомнительный пример, хотя картинок глянцевых и поналеплено.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
американец с росс. гражданством
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Что это за гражданин, который терпеть не может русскую кухню?

- лето
- Уже с Приветом
Я как турист (т.е без посещения мед учреждений и всего прочего, что обычный обыватель посещает) была в Ульяновске в прошлом году, в Казани в позапрошлом. Оба обнавленные, осовремененные , но Ульяновск это захолустье из которого хотелось побыстрее смыться, а на Казань выходных не хватило, все обегать, осмотреть и метро с мозаикой.вот.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот местные жители говорят, что становится для них хуже, увы.лето писал(а): Я как турист (т.е без посещения мед учреждений и всего прочего, что обычный обыватель посещает) была в Ульяновске в прошлом году, в Казани в позапрошлом. Оба обнавленные, осовремененные , но Ульяновск это захолустье из которого хотелось побыстрее смыться, а на Казань выходных не хватило, все обегать, осмотреть и метро с мозаикой.вот.