Кармохранилище

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Obituary

Сообщение Kometa »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я знаю, что если бы врачи не лезли, то эти люди прожили бы чуть больше.
Я толерантна к любому мировоззрению, пока оно не лезет во взаимоотношения врача и пациента. Потому, что такое вмешательство несёт вред и зачастую угрозу жизни. Не стоит пропагандировать подобные вещи. Не берите такой грех на душу.
Вот просто ППКС.
Слушать про «души в другом измерении», «энергетические каналы» и т.п. я могу бесконечно, но когда я вижу пропаганду шарлатанства в случае необходимости срочных медицинских мер, то меня трясет аж от негодования…
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

арлекино писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я знаю, что если бы врачи не лезли, то эти люди прожили бы чуть больше.
Я толерантна к любому мировоззрению, пока оно не лезет во взаимоотношения врача и пациента. Потому, что такое вмешательство несёт вред и зачастую угрозу жизни. Не стоит пропагандировать подобные вещи. Не берите такой грех на душу.
Я никого ни в чем не убеждаю. Я говорю как есть. Кстати, вчера прочитал статью как мужик ушел с 4 стадией онкологии от врача и потерялся на 9 лет. Врач думал, что он помер, а тот выздоровел как-то. Задача ученых и врачей изучать именно такие случаи и поставить на поток такое выздоровление. Почему хирургическое вмешательство, химиотерапия или медикаментозное лечение является безальтернативным? Может, потому что никто не пробовал делать что-то другое? Если вы не знаете, что существуют другие способы восстановить здоровье, это не значит, что их не существует. Это значит, что нужно пробовать, искать, изучать. Именно так все развивается в этом мире. Это называется иметь открытый ум.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ой, при словах про “open mind” собрание болезненно застонало…:-))) Нам тут в Штатах мозг уже вынесли этим опен майндом! Не хочу я открывать свой ум ни BLMАм ни LGBT ни современному либерализму ни прочей лабуде, а уж псевдо-целителям тем паче!
Почему так всех заботит, открыт у меня ум или нет? Пусть про свой заботятся.:-))))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а): Ой, при словах про “open mind” собрание болезненно застонало…:-))) Нам тут в Штатах мозг уже вынесли этим опен майндом! Не хочу я открывать свой ум ни BLMАм ни LGBT ни современному либерализму ни прочей лабуде, а уж псевдо-целителям тем паче!
Почему так всех заботит, открыт у меня ум или нет? Пусть про свой заботятся.:-))))
В штатах вообще все понятия извращены до противоположного. БЛМ и ЛГБТ как раз следствие извращенного ограниченного ума, который пытается найти выход в рамках одной плоскости. Так называемый двумерный мир.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Штаты это вообще плоский мир с очень узким диапазоном по вертикали, но широким по горизонтали.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Robin Bobin писал(а): Чт май 30, 2024 12:58 pm
арлекино писал(а):
Я никого ни в чем не убеждаю. Я говорю как есть. Кстати, вчера прочитал статью как мужик ушел с 4 стадией онкологии от врача и потерялся на 9 лет. Врач думал, что он помер, а тот выздоровел как-то. Задача ученых и врачей изучать именно такие случаи и поставить на поток такое выздоровление. Почему хирургическое вмешательство, химиотерапия или медикаментозное лечение является безальтернативным? Может, потому что никто не пробовал делать что-то другое? Если вы не знаете, что существуют другие способы восстановить здоровье, это не значит, что их не существует. Это значит, что нужно пробовать, искать, изучать. Именно так все развивается в этом мире. Это называется иметь открытый ум.
Как можно "поставить на поток" то, что по вашим же словам является личностным достижением?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
sergant

Сообщение sergant »

Ни в коем случае не призываю "не лечиться у врачей", однако очень полезно контролировать их "лечение".
Весьма нередко североамериканские врачи не могут (или не хотят?) составить элементарный график что/когда и зачем следует...
К сожалению не каждый пациент способен на "контроль"...
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

sergant писал(а): Ни в коем случае не призываю "не лечиться у врачей", однако очень полезно контролировать их "лечение".
Весьма нередко североамериканские врачи не могут (или не хотят?) составить элементарный график что/когда и зачем следует...
К сожалению не каждый пациент способен на "контроль"...
Вот с этим абсолютно согласна!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Robin Bobin писал(а): Чт май 30, 2024 12:58 pm
арлекино писал(а):
Как можно "поставить на поток" то, что по вашим же словам является личностным достижением?
Человек в какой-то момент, принял какое-то внутреннее решение, которое изменило структуру его сознания и направило движение потоков энергии в теле по другим маршрутам, что привело к рассасыванию блока в области проблемы и регенерации тканей. Вообще регенерация тканей тела происходит сама с момента, когда клетки перестают находиться в агрессивной среде.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

мое мнение - все эти смерти женщин после оплодотворений просто совпадения. Мне кажется миллионы женщин прибегают к этому и единицы получают рак мозга. Не было бы у этих знаменитостей беременностей, все равно тоже самое произошло бы. Если бы они не были знаменитостями так вообще бы никто не писал и даже не говорил об этом.

Заворотнюк вроде последние лет 5 нигде не появлялась вообще. А судя по интервью родственников вообще была прикована к постеле последние месяцы. Это уже была не жизнь увы :( Очень страшно когда уходят молодые. Рак не перед кем не прогибается.

У нас в команде младшего маме одной поставили диагноз рак. Когда они ломанулись в скорую думали у нее апендицит лопнул, а когда начали делать операцию увидели что-то не то, послали на анализ - рак. Если бы не апендикс не поставили бы диагноз еще долго. Но... она ищет альтернативное лечение так как не верит медикам (хотя сама медсестра и преподает сейчас для молодых медсестер). Люди хотят верить в чудо. Ненавижу рак.
:meowth
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Lolla писал(а): мое мнение - все эти смерти женщин после оплодотворений просто совпадения. Мне кажется миллионы женщин прибегают к этому и единицы получают рак мозга. Не было бы у этих знаменитостей беременностей, все равно тоже самое произошло бы. Если бы они не были знаменитостями так вообще бы никто не писал и даже не говорил об этом.

Заворотнюк вроде последние лет 5 нигде не появлялась вообще. А судя по интервью родственников вообще была прикована к постеле последние месяцы. Это уже была не жизнь увы :( Очень страшно когда уходят молодые. Рак не перед кем не прогибается.

У нас в команде младшего маме одной поставили диагноз рак. Когда они ломанулись в скорую думали у нее апендицит лопнул, а когда начали делать операцию увидели что-то не то, послали на анализ - рак. Если бы не апендикс не поставили бы диагноз еще долго. Но... она ищет альтернативное лечение так как не верит медикам (хотя сама медсестра и преподает сейчас для молодых медсестер). Люди хотят верить в чудо. Ненавижу рак.
По этому нужно регулярно проходить всех врачей. От всяких алмазов крови, до МРТ всего что можно, колоноскопия и эндоскопия тоже регулярно, сейчас уже после 45 лет уже вроде все страховки покрывают. Дерматолога тоже, сердце тоже нужно делать все обследования от УЗИ до кардиограмм всяких и Т п., и маммограмму и пап смер и т п. Это может многое предотвратить или хотя бы продлить жизнь.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

IncognitoUS писал(а): Чт май 30, 2024 4:14 pm
Lolla писал(а): мое мнение - все эти смерти женщин после оплодотворений просто совпадения. Мне кажется миллионы женщин прибегают к этому и единицы получают рак мозга. Не было бы у этих знаменитостей беременностей, все равно тоже самое произошло бы. Если бы они не были знаменитостями так вообще бы никто не писал и даже не говорил об этом.

По этому нужно регулярно проходить всех врачей. От всяких алмазов крови, до МРТ всего что можно, колоноскопия и эндоскопия тоже регулярно, сейчас уже после 45 лет уже вроде все страховки покрывают. Дерматолога тоже, сердце тоже нужно делать все обследования от УЗИ до кардиограмм всяких и Т п., и маммограмму и пап смер и т п. Это может многое предотвратить или хотя бы продлить жизнь.
Ох если бы все эти обследования покрывали страховки! Регулярные годовые визиты понятно и стандартное, но кто же МРТ сделает без нужны? Или узи сердца если нет показателей? Понятно что всякие маммограммы, пап смер да колоноскопии покроют, но дальше - не знаю, вряд ли...
У меня папа 3 года ходил по врачам. Я с ним на все приемы чтобы он ничего не упустил и недопонял. А толку? Когда поставили диагноз уже было слишком поздно. Он три года умирал на виду у врачей, ни одного, ни двух, и ни у терапевта какого а у специалистов... иех...
:meowth
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

Сейчас вроде другая проблема. Люди обнаруживают рак на ранних стадиях и настаивают на хирургии и химиотерапии. То что это продлевает жизнь - не факт. А вот то что последние несколько лет жизни проходят в крысиных бегах по врачам, это да.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Krasavcheg писал(а): Сейчас вроде другая проблема. Люди обнаруживают рак на ранних стадиях и настаивают на хирургии и химиотерапии. То что это продлевает жизнь - не факт. А вот то что последние несколько лет жизни проходят в крысиных бегах по врачам, это да.
Ну так если на ранних стадиях - то что еще?
Вообще ничего не делать?
Тем более, что вряд ли это они настаивают на указанном, это ж обычно курс лечения назначенный. Так просто отказаться, потому что - может быть - бесполезно? А может и небесполезно.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а): Значит, и Вы получили свой опыт и не надо его пропагандировать другим. Пусть у них хоть шанс будет получить свой.
Я ничего не пропагандирую и не убеждаю кого-то делать так, а не иначе. Меня все устраивает. Нравится людям лечиться всю жизнь и умирать в муках, я ничего против не имею. Это же их выбор. Одно тело умрет, потом возьмут новенькое и снова угробят. И так до тех пор, пока не придет какое-то понимание.
Робин, ну хватит уже во всех темах пургу нести. Умерла. Посочувствовали. Посокрушались. Имей хоть каплю сочувствия.
Задрал ты уже со своим третьим глазом.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Re: Кармохранилище

Сообщение Krasavcheg »

Пупхен писал(а):
Krasavcheg писал(а): Сейчас вроде другая проблема. Люди обнаруживают рак на ранних стадиях и настаивают на хирургии и химиотерапии. То что это продлевает жизнь - не факт. А вот то что последние несколько лет жизни проходят в крысиных бегах по врачам, это да.
Вообще ничего не делать?
Тем более, что вряд ли это они настаивают на указанном, это ж обычно курс лечения назначенный. Так просто отказаться, потому что - может быть - бесполезно? А может и небесполезно.
Так кабы кто-то мог сказать что полезно, а что бесполезно. Есть некоторые виды рака, типа рака простаты, которые могут расти годами, может даже десятилетиями. А если сразу удалить и облучить, то пациент будет технически здоров. Только трахаться больше не сможет, и писать будет под себя (в памперс). Так что каждый сам для себя должен решить хочет ли он пожить подольше в памперсе, или пожить поменьше, но без памперса.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Krasavcheg писал(а):
Пупхен писал(а):
Вообще ничего не делать?
Так кабы кто-то мог сказать что полезно, а что бесполезно. Есть некоторые виды рака, типа рака простаты, которые могут расти годами, может даже десятилетиями. А если сразу удалить и облучить, то пациент будет технически здоров. Только трахаться больше не сможет, и писать будет под себя (в памперс). Так что каждый сам для себя должен решить хочет ли он пожить подольше в памперсе, или пожить поменьше, но без памперса.
Несомненно.
Думаю, каждый и решает.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): Думаю, каждый и решает.
не-а
врачи не говорят не облучайся проживёшь х и облучайся проживёшь 2х, но хреново
потому, что всё очень индивидуально: положительный и отрицательный результат, как и тяжесть побочки очень варьируется
я в последние несколько лет вдруг осознал на каком дремучем уровне находится медицина несмотря на новейшие методы, лекарства и приборы
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Карасёв писал(а):
Пупхен писал(а): Думаю, каждый и решает.
не-а
врачи не говорят не облучайся проживёшь х и облучайся проживёшь 2х, но хреново
потому, что всё очень индивидуально: положительный и отрицательный результат, как и тяжесть побочки очень варьируется
я в последние несколько лет вдруг осознал на каком дремучем уровне находится медицина несмотря на новейшие методы, лекарства и приборы
А как они могут это говорить, если они этого не знают?
Все что есть - это статистика.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Пупхен писал(а): А как они могут это говорить, если они этого не знают?
а я про что?
решение методом тыка
попробуем это - измерим это
результата нет - давайте ещё поделаем
человек загибается - ну давайте перерыв

или ещё давайте превентивно вырежем это
и вот это
вот это тоже можно вырезать
а вы пейте гормоны
эти
и эти
и вот эти