city_girl писал(а):
Новые стандарты красивых невестIMG_0444.jpeg
Пениса нет - и на том спасибо!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Один из комментариев :
"Эта милая женщина просто угрожала схомякать за здорово живешь всех участниц и организаторов. И возможно, даже слопала кого-то для устрашения. Потому что иным образом объяснить эту феерическую победу мы попросту не можем."
Я ничего не имею против полных людей. Но в жизни же есть столько разных способов проявить себя. В конце концов, пирожки лучше всех печь и побеждать на конкурсах и получать за это заслуженные почести. Красавицы идут на конкурс красоты, накачанные на конкурс бодибилдеров, это не делает других людей людьми второго сорта и поэтому нефиг лезть туда и портить все. Трансгендеры уже почти разрушили спорт.
Карасёв писал(а):
а может так и надо уничтожать эти конкурсы физиологии изнутри?
я не вижу, полезных для общества, причин их существования
Я согласна с вами в том, что конкурсы красоты не лучшие изобретение общества. Более того, активная пропаганда анорексично худых женщин несёт огромный вред и заставляет большое количество женщин губить своё здоровье и психологическую стабильность в угоду моде.
Но тут же дикий перегиб в другую сторону. Такая степень ожирения не может быть нормальной или позитивной. Это глубоко больной человек, которого нельзя выставлять как эталон. Нельзя принимать себя в подобных размерах. Наоборот надо активно пропагандировать, что это болезнь которую надо лечить.
Grand Canyon писал(а):
Screenshot_20240608-011604-509.png
Многие из них - понаехавшие из НЙ.
Не знаю, может быть скоро появятся эффективные технологии удаления этого всего?
Штирлица бы гораздо больше обрадовало изобретение эффективной технологии по удалению понаехавших клятыхянки из Южных штатов..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!