Нет, конечно. По квартирам деньги пока раскладываю….:-)
Когда остановливаться/притормаживать?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Когда остановливаться/притормаживать?
ну хоть с десяток квартир накопила?
- apex
- Уже с Приветом
Да хоть одну, но как у Захарченко.Komissar писал(а): ну хоть с десяток квартир накопила?
- Komissar
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- rona tullia
- Уже с Приветом
Занималась сегодня, подумала, что вам подойдёт. Всё занятие, конечно, не для начинающих, но в первые 10 минут можно хорошо размять позвоночник и помассировать внутренние органы скручиваниями, в видео это примерно до twisted/revolved downward-facing dog. Можно сделать эту 10-минутную разминку 2-3 раза плюс добавить практику нескольких основных поз, вот первое занятие и готово.
Кстати, скручивания помогают работе кишечника, обычно это видно уже через несколько занятий.
Через пару месяцев регулярных занятий, 3-5 раз в неделю, вы сможете выполнить всё занятие в этом видео на 70-80%.
cool, with nerdy accents
- Easbayguy
- Уже с Приветом
В общем сегодня рассказали в зале что случилось с Луиджи. Инфаркт миокарда, боксировал с мешком в зале, упал и все. Скорая приехала через 3 минуты, он уже умер, ничего нельзя было сделать. Пару дней до этого жаловался мужикам в зале на боли в груди во время тенниса, у него были стэнты поставлены несколько лет назад.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Хорошая смерть. RIP
-
- Уже с Приветом
С вами не забалуешь ;-)едрена матрена писал(а):Я тоже так посчитала. Причем музыка какая то невнятная, и высокие тона резали ухо, и отойти я не могла т.к. скамейки все заняты.Kometa писал(а):Такое в публичных местах я вообще за хамство считаю.едрена матрена писал(а): Буквально на днях, один негр (я хорошо к ним отношусь, если что) занимался под музыку со своего телефона. Т.е. у него почему то наушников не было.
Решила я тогда завести свою шарманку, да погромче, The Doors.
Он глянул на меня, я ответила суровым взглядом, эдак, по-русски. Он понял, видимо, потому что выключил.
Молодец, смелая!

-
- Уже с Приветом
Мы вообще на этом слове выросли в СССР, так что вы совсем не белая ворона и никакая не овца...едрена матрена писал(а):Приятно узнать что я не одна тут такая, белая ворона.Пупхен писал(а):У меня почти систер-ин-ло полунегритянка! Я ей очень рада, она гораздо лучше прочих соискательниц.едрена матрена писал(а): Мне показалось что многие у нас здесь...как бы помягче... недолюбливают их. Так вот, мне они нравятся: смешливые, доброжелательные, "теплые". А отдельные уродцы во всех народах и расах есть.
Негры было всегда очень уважительным словом в СССР
недавно разговаривала с кузеном, живущим в России, и назвала черную "черной"
Так кузен мне говорит: " Что ты так ее грубо обзываешь"
Тут я вспомнила, что в б-СССР слово "черное" это не ок, а слово " негры"-очень даже хорошее слово по их меркам....
Кстати, сами черные очень любят себя называть неграми. Они, по-моему, даже не против когда латина их неграми зовет. Но белым нельзя. Белые должны их звать только "черными". Мне даже кажется что слово "черный" они не любят
-
- Уже с Приветом
Молодчина! :-) Поэтому и выглядите замечательно на фотках!Цаца писал(а): Я сейчас провожу гораздо больше времени, занимаясь физ активностью, чем 40-30-20 лет назад![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Где можно ознакомиться с фотографиями?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Это к Цаце вопрос ;) Если захочет то сама вам покажет/даст доступ туда где есть фотки :-)
-
- Уже с Приветом
RIP, ЛуиджиEasbayguy писал(а): В общем сегодня рассказали в зале что случилось с Луиджи. Инфаркт миокарда, боксировал с мешком в зале, упал и все. Скорая приехала через 3 минуты, он уже умер, ничего нельзя было сделать. Пару дней до этого жаловался мужикам в зале на боли в груди во время тенниса, у него были стэнты поставлены несколько лет назад.