у меня все время спрашивают. Седина, морщины и даже справка от врача про артрит - не канает.Grand Canyon писал(а):Ничего себе...а у меня вчера спросили ID для пива ))Komissar писал(а):
мое понимание, что ГрандКаньону хорошо за 50. 10 лет плевая разница. а вот 20+ разница уже трудно
Вообще-то я миллениал, так что не надо..
Рынок невест в США - 2024
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну конечно спасибо за комплимент.Kometa писал(а): Надо трезво понимать, что с большой разницей в возрасте можно найти пару с каким-то «подвохом» только (нужны документы, нужен провайдер, очень толстая, очень страшная и т.п.).
Всем остальным престарелый мужик-эмигрант нафиг не нужен. Уж простите за прямоту.
Но вы себя считаете престарелой?
А я на 5+ лет вас моложе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, не прикидываюсь юной девочкой, конечно!:-))Grand Canyon писал(а):Ну конечно спасибо за комплимент.Kometa писал(а): Надо трезво понимать, что с большой разницей в возрасте можно найти пару с каким-то «подвохом» только (нужны документы, нужен провайдер, очень толстая, очень страшная и т.п.).
Всем остальным престарелый мужик-эмигрант нафиг не нужен. Уж простите за прямоту.
Но вы себя считаете престарелой?
А я на 5+ лет вас моложе.
Для парней на 20 лет моложе я, конечно, престарелая. Смешно спорить.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В TX практически нет, а если и спрашивают, скорее просто из вредности. Во FL чаще спрашивают, но тоже не всякий раз.Komissar писал(а):
у меня все время спрашивают. Седина, морщины и даже справка от врача про артрит - не канает.
- Komissar
- Уже с Приветом
я ж сказал "за 50"
Тетрадка(тм) не врет!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В моей тетрадке Комете до 50.
- Komissar
- Уже с Приветом
healthy competition never hurts!Grand Canyon писал(а):В моей тетрадке Комете до 50.
- Kometa
- Уже с Приветом
Без разницы, сколько Комете!
И она для мужиков на 20 лет моложе является престарелой и любой другой по отношению к людям на 20 лет моложе будет престарелым.
Смотрите правде в глаза и не надо будет копаться в отбросах общества.
И она для мужиков на 20 лет моложе является престарелой и любой другой по отношению к людям на 20 лет моложе будет престарелым.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
На самом деле, теперь большая разница сколько лет Комете, поскольку от этого зависит дальнейшая ценность комиссарской тетрадки.Kometa писал(а): Без разницы, сколько Комете!
Боюсь как бы эта тетрадка не отказалась полнейшим фуфлом. Иногда наверное просто лучше верить в легенды.
А 20 лет разницы - не знаю откуда это взялось и причем тут? Я не Джонни Депп, не ищу такую разницу. Не так давно встречался с 33, возраст самое то. Но это не 20 лет разницы, а гораздо меньше.
- Kometa
- Уже с Приветом
20 лет разницу вбросил Комми.Grand Canyon писал(а):На самом деле, теперь большая разница сколько лет Комете, поскольку от этого зависит дальнейшая ценность комиссарской тетрадки.Kometa писал(а): Без разницы, сколько Комете!
Боюсь как бы эта тетрадка не отказалась полнейшим фуфлом. Иногда наверное просто лучше верить в легенды.
А 20 лет разницы - не знаю откуда это взялось и причем тут? Я не Джонни Депп, не ищу такую разницу. Не так давно встречался с 33, возраст самое то. Но это не 20 лет разницы, а гораздо меньше.
Но это хорошо, что Вы себя с Джоном Депом не сравниваете.
Но если ищете не особо большую разницу, тогда не понятно, почему Вам приходится копаться на таком дне, которое Вы тут нам выставляете. Я подобных персонажей в реальной жизни не вижу вообще.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Не трудно, а дорого. Есть же старая еврейская мудрость, что проблема, которая решается деньгами, это не проблема, а непредвиденные расходы.Komissar писал(а): 10 лет плевая разница. а вот 20+ разница уже трудно
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь!Krasavcheg писал(а):Не трудно, а дорого. Есть же старая еврейская мудрость, что проблема, которая решается деньгами, это не проблема, а непредвиденные расходы.Komissar писал(а): 10 лет плевая разница. а вот 20+ разница уже трудно
Но судя по фоткам, которые тут постит ГрандКаньон, он хочет подешевле, как можно подешевле…:-)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну поскольку такие персонажи идут в корзину, их больше не вспомнить. Как раз помогает их увековечить эта тема.Kometa писал(а):
почему Вам приходится копаться на таком дне, которое Вы тут нам выставляете. Я подобных персонажей в реальной жизни не вижу вообще.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы всех подряд, что ли, рассматриваете????Grand Canyon писал(а):Ну поскольку такие персонажи идут в корзину, их больше не вспомнить. Как раз помогает их увековечить эта тема.Kometa писал(а):
почему Вам приходится копаться на таком дне, которое Вы тут нам выставляете. Я подобных персонажей в реальной жизни не вижу вообще.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
В смысле как всех или не всех подряд?Kometa писал(а):Вы всех подряд, что ли, рассматриваете????Grand Canyon писал(а):Ну поскольку такие персонажи идут в корзину, их больше не вспомнить. Как раз помогает их увековечить эта тема.Kometa писал(а):
- Komissar
- Уже с Приветом
мой бывший сотрудник (белый амер, 66 лет) не так давно женился в 3й раз, ужасно доволен.
говорит, что подписался на какой-то дорогой match making service, там ему и подобрали женушку
она если и моложе, то ненамного, а скорее ровесница
говорит, что подписался на какой-то дорогой match making service, там ему и подобрали женушку
- Kometa
- Уже с Приветом
В том самом смысле. Вы абсолютно все профайлы в заданной возрастной категории разглядываете?Grand Canyon писал(а):В смысле как всех или не всех подряд?Kometa писал(а):Вы всех подряд, что ли, рассматриваете????Grand Canyon писал(а): Ну поскольку такие персонажи идут в корзину, их больше не вспомнить. Как раз помогает их увековечить эта тема.
- Kometa
- Уже с Приветом
И-гармони, небось.Komissar писал(а): мой бывший сотрудник (белый амер, 66 лет) не так давно женился в 3й раз, ужасно доволен.
- Komissar
- Уже с Приветом
а ты в поиске?
<корябает в тетрадке(тм)>
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
моя давняя приятельница (белая москвичка, 60 с хвостиком, ликующая калифорнийская лендлордша кстати, до сих пор в отличной физ. форме) в пр. году развелась, сейчас уже с бойфрендом
Москвичи тоже люди!