а хде у нее пропердь в Кали? Может, мне тоже там нужно?Ion Tichy писал(а): моя давняя приятельница (белая москвичка, 60 с хвостиком, ликующая калифорнийская лендлордша кстати, до сих пор в отличной физ. форме) в пр. году развелась, сейчас уже с бойфрендом
Рынок невест в США - 2024
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Где-то к северу от Голден Гейта. Наск. я помню - вроде как аппт комплекс.
Москвичи тоже люди!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Конечно не все.Kometa писал(а):В том самом смысле. Вы абсолютно все профайлы в заданной возрастной категории разглядываете?
Экзотику какую-то периодически стараюсь сохранять, но на самом деле не такая уж это экзотика, а таких все больше и больше.
Может вы живёте в Beverly Hills и не выходите за ворота, но реальная жизнь - она вот такая.
- Kometa
- Уже с Приветом
Корябай, корябай!
- Kometa
- Уже с Приветом
Давно говорила, что у нормальных теток, желающих лонг-терм, в Кали проблем нет. Так что, не удивляюсь ни разу.Ion Tichy писал(а): моя давняя приятельница (белая москвичка, 60 с хвостиком, ликующая калифорнийская лендлордша кстати, до сих пор в отличной физ. форме) в пр. году развелась, сейчас уже с бойфрендом
- Kometa
- Уже с Приветом
Да ладно! Я не в BH я живу и по стране езжу переодически. Такая реальность, тем более в таких количествах, очень в специфических местах обитает. И в инете ее надо спецом отсматривать. Нормальный человек на сайте знакоств глазом выцепляет, наоборот, то, что ему боль-иенее нравится и потом уже профайл разглядывает. Из того, что выуживаете Вы, можно составить представление о Вашем вкусе.Grand Canyon писал(а):Конечно не все.Kometa писал(а):В том самом смысле. Вы абсолютно все профайлы в заданной возрастной категории разглядываете?Grand Canyon писал(а): В смысле как всех или не всех подряд?
Экзотику какую-то периодически стараюсь сохранять, но на самом деле не такая уж это экзотика, а таких все больше и больше.
Может вы живёте в Beverly Hills и не выходите за ворота, но реальная жизнь - она вот такая.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Она свалила из Кали давным-давно. В один из махрово красных штатов. И ее дочь с внуком тоже свалили из демкали.Kometa писал(а):Давно говорила, что у нормальных теток, желающих лонг-терм, в Кали проблем нет. Так что, не удивляюсь ни разу.Ion Tichy писал(а): моя давняя приятельница (белая москвичка, 60 с хвостиком, ликующая калифорнийская лендлордша кстати, до сих пор в отличной физ. форме) в пр. году развелась, сейчас уже с бойфрендом
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, значит, уже и не только в Кали...:-)Ion Tichy писал(а):Она свалила из Кали давным-давно. В один из махрово красных штатов. И ее дочь с внуком тоже свалили из демкали.Kometa писал(а):Давно говорила, что у нормальных теток, желающих лонг-терм, в Кали проблем нет. Так что, не удивляюсь ни разу.Ion Tichy писал(а): моя давняя приятельница (белая москвичка, 60 с хвостиком, ликующая калифорнийская лендлордша кстати, до сих пор в отличной физ. форме) в пр. году развелась, сейчас уже с бойфрендом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В кач-ве иллюстрации. Когда она разводилась и они делили имущество, серьезным моментом стало как делить патроны. :) Она отстояла запасы ее любимого 308-го.Ion Tichy писал(а):Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
В чем выражается ненормальность и ураганность?Ion Tichy писал(а):Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)
- Kometa
- Уже с Приветом
И что? Это вся ненормальность?Ion Tichy писал(а):В кач-ве иллюстрации. Когда она разводилась и они делили имущество, серьезным моментом стало как делить патроны. :) Она отстояла запасы ее любимого 308-го.Ion Tichy писал(а):Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)Kometa писал(а): Ну, значит, уже и не только в Кали...:-)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Причем тут мой вкус?Kometa писал(а):Да ладно! Я не в BH я живу и по стране езжу переодически. Такая реальность, тем более в таких количествах, очень в специфических местах обитает. И в инете ее надо спецом отсматривать. Нормальный человек на сайте знакоств глазом выцепляет, наоборот, то, что ему боль-иенее нравится и потом уже профайл разглядывает. Из того, что выуживаете Вы, можно составить представление о Вашем вкусе.Grand Canyon писал(а):Конечно не все.Kometa писал(а):
В том самом смысле. Вы абсолютно все профайлы в заданной возрастной категории разглядываете?
Свой вкус я тут как раз не выкладывал.
Вам бы лишь поспорить о чем-то
За вами уже тянется история подтасовок и голословных обвинений, но я не такой обидчивый как другой участник, громко покинувший данный форум. Потому что во-первых, как всегда мимо.
- Komissar
- Уже с Приветом
Носится по небу яки комета хвостатая!
- Kometa
- Уже с Приветом
Каких это "подтасовок и голословных обвинений" ? Можете пример привести?Grand Canyon писал(а):Причем тут мой вкус?Kometa писал(а):Да ладно! Я не в BH я живу и по стране езжу переодически. Такая реальность, тем более в таких количествах, очень в специфических местах обитает. И в инете ее надо спецом отсматривать. Нормальный человек на сайте знакоств глазом выцепляет, наоборот, то, что ему боль-иенее нравится и потом уже профайл разглядывает. Из того, что выуживаете Вы, можно составить представление о Вашем вкусе.Grand Canyon писал(а): Конечно не все.
Вам бы лишь поспорить о чем-то![]()
За вами уже тянется история подтасовок и голословных обвинений, но я не такой обидчивый как другой участник, громко покинувший данный форум. Потому что во-первых, как всегда мимо.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну щас я Вам полное досье тут выложу. Ага, разбежалась разлетелась...Kometa писал(а):В чем выражается ненормальность и ураганность?Ion Tichy писал(а):Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Да, не надо, конечно! В общем, нормальная тетка, похоже.:-))Ion Tichy писал(а):Ну щас я Вам полное досье тут выложу. Ага, разбежалась разлетелась...Kometa писал(а):В чем выражается ненормальность и ураганность?Ion Tichy писал(а): Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну вот чуть выше и есть свежий пример.Kometa писал(а):Каких это "подтасовок и голословных обвинений" ? Можете пример привести?Grand Canyon писал(а):Причем тут мой вкус?Kometa писал(а):
Да ладно! Я не в BH я живу и по стране езжу переодически. Такая реальность, тем более в таких количествах, очень в специфических местах обитает. И в инете ее надо спецом отсматривать. Нормальный человек на сайте знакоств глазом выцепляет, наоборот, то, что ему боль-иенее нравится и потом уже профайл разглядывает. Из того, что выуживаете Вы, можно составить представление о Вашем вкусе.
Или теперь вы решили поиграть в несознанку?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
На редкость дурацкий вопрос.Kometa писал(а):В чем выражается ненормальность и ураганность?Ion Tichy писал(а):Кстати, я б не назвал ее нормальной. Это чума, бомба, ураган. Плюс классная внешность. Что в молодости я ее знал отмороженной, что тут она такaя и осталась. И оба ее мужа тоже те еще отморозки. :) Вот с новым кавалером не знаком. М.б. и спокойный домосед :)
Тихий сказал "ураган" - Комета тихому не поверила и попросила обоснований. Почему Комета поверит обоснованиям Тихого если она не поверила про "ураган"?
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Так а в чем "подтасовка"-то? Вы уже какой месяц смакуете фотки каких-то сомнительных девиц и ни разу не показали ни одной нормальной. Вон Штирлиц во Взрослых нормальных показывает и на них любуется. У Вас же вкус специфический, разве нет?Grand Canyon писал(а):Ну вот чуть выше и есть свежий пример.Kometa писал(а):Каких это "подтасовок и голословных обвинений" ? Можете пример привести?Grand Canyon писал(а): Причем тут мой вкус?
Или теперь вы решили поиграть в несознанку?![]()