а стрип-фото у тя есть?
Рынок невест в США - 2024
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
- newprivet
- Site Admin
ну ради справедливости, крокодилов и в той же России предостаточно водится.Grand Canyon писал(а):Ну вы что-то нереально тупите, если честно.Kometa писал(а):ОК, тогда объясните мне, что это такое...Grand Canyon писал(а): А где я сказал, что на них любуюсь?
Вас что-то зациклило на моем вкусе, когда я не показывал здесь кто мне нравится.
Человек месяц за месяцем показывает фотки страшных теток. Они, эти фотки, откуда то же берутся!:-))
Тема создана для того, чтобы проиллюстрировать проблему т.н. 'крокодилов' в этой стране. Я их называю монстрами. Чтобы не голословно, а с иллюстрациями.
Может вы их не видите, но их полно вокруг на самом деле.
Пусть меня и называют вредителем, но нигде ни в какой другой стране нет такого количества монстров. Иначе этой темы не было бы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А тутошние мальчишки вообще на внешность как-то не особо внимание обращают, что интересно.
У подруги два сына, сами статные красавцы, свежие выпускники университетов, уже несколько лет имеют постоянных подруг очень сомнительной красоты, вместе учились, так и познакомились. Оба выглядят очень счастливыми. У старшего причем до нынешней года три была потрясающая красотка, интересной этносмеси, но он ее покинул, т.к. ей к окончанию универа уже хотелось "начать семью", а он хотел учиться на мастера, т.е. планы не совпали, и теперь у него гораздо меньшая красотка, но он совершенно доволен.
У младшего мелкого роста явно склонная к полноте черная подруга, очень некрасавица, но веселая, живая, они уже года четыре вместе живут, семья!
Мой сынок в числе прочих дружит с огромной черной девушкой, его одноклассницей еще с элементари-лет, которую он очень почитает за то, что она когда-то умела прекрасно рисовать. (Но это прошло, как я понимаю.)
Но ему вообще нравится, когда талант какой-нибудь. А красота как-то вторична.
У подруги два сына, сами статные красавцы, свежие выпускники университетов, уже несколько лет имеют постоянных подруг очень сомнительной красоты, вместе учились, так и познакомились. Оба выглядят очень счастливыми. У старшего причем до нынешней года три была потрясающая красотка, интересной этносмеси, но он ее покинул, т.к. ей к окончанию универа уже хотелось "начать семью", а он хотел учиться на мастера, т.е. планы не совпали, и теперь у него гораздо меньшая красотка, но он совершенно доволен.
У младшего мелкого роста явно склонная к полноте черная подруга, очень некрасавица, но веселая, живая, они уже года четыре вместе живут, семья!
Мой сынок в числе прочих дружит с огромной черной девушкой, его одноклассницей еще с элементари-лет, которую он очень почитает за то, что она когда-то умела прекрасно рисовать. (Но это прошло, как я понимаю.)
Но ему вообще нравится, когда талант какой-нибудь. А красота как-то вторична.
Последний раз редактировалось Пупхен Ср июн 12, 2024 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
поговаривают once you go black, you never go backПупхен писал(а): У младшего черная мелкого роста явно склоннвя к полноте черная подруга, очень некрасавица, но веселая, живая, они уже года четыре вместе живут, семья!
Но ему вообще нравится, когда талант какой-нибудь.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Именно. Мальчиков отправить на историческую родину на пару лет для перевоспитания. А мамам строгий выговор.Карасёв писал(а): поговаривают once you go black, you never go back
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какую еще историческую родину??helloworld писал(а):Именно. Мальчиков отправить на историческую родину на пару лет для перевоспитания.Карасёв писал(а): поговаривают once you go black, you never go back
Они местные.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
в Африку, вроде исторически все люди оттуда вышлиПупхен писал(а): Какую еще историческую родину??
- apex
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Таки совсем нет исторической родины? Ой-вэй.Пупхен писал(а):Какую еще историческую родину??helloworld писал(а):Именно. Мальчиков отправить на историческую родину на пару лет для перевоспитания.Карасёв писал(а): поговаривают once you go black, you never go back
Они местные.
- apex
- Уже с Приветом
Ага, сами себя перехитрили.Krasavcheg писал(а): Таки совсем нет исторической родины? Ой-вэй.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Видел в реале страшнейшую бабищу из разряда даже страшнее этих картинок. Но несмотря ни на что она графический дизайнер и очень хорошо рисует. Даже можно сказать талант.
Но лучше уж без талантов...
Но лучше уж без талантов...
-
Карасёв
- Уже с Приветом
кому-то важней талант, кому-то свинной хрящикGrand Canyon писал(а): Но лучше уж без талантов...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Сынку вообще красивость как-то вторична, похоже.
А вот доченька моя, восхитительная, аж прикладывает специальные усилия, чтобы "не выглядеть секс-объектом"!
А вот доченька моя, восхитительная, аж прикладывает специальные усилия, чтобы "не выглядеть секс-объектом"!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
возможно, у него другие критерии красивостиПупхен писал(а): Сынку вообще красивость как-то вторична, похоже.
кто его в детсадовские годы окружал?
говорят, тогда всё закладывается
Последний раз редактировалось Карасёв Ср июн 12, 2024 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, не думаю.
Его привлекает когда что-то эдакое умеет.
Нынешняя его девушка, с которой ходит на свидания, учится на... автомеханика!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Идём эволюционным путём павлинов. У них тоже хвост распускают самцы.Пупхен писал(а): А вот доченька моя, восхитительная, аж прикладывает специальные усилия, чтобы "не выглядеть секс-объектом"!
- Вложения
-
- images (2).jpeg (15.11 КБ) 723 просмотра
Последний раз редактировалось Krasavcheg Ср июн 12, 2024 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
city_girl
- Уже с Приветом
вот вы представляете ходят в садик, учатся ваши дети со всякими азиатами, индусами, латино и афро. А потом им бац и белые люди будут в диковинку. Привыкли к другим лицам и понятиям привлекательности.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а его отец когда стал интересоваться женщинами, как сексуальным обьектом? (отвечать не обязательно)
часто бывает с задержкой особенно у ботаников отличников