city_girl писал(а):
вот вы представляете ходят в садик, учатся ваши дети со всякими азиатами, индусами, латино и афро. А потом им бац и белые люди будут в диковинку. Привыкли к другим лицам и понятиям привлекательности.
не разберу сарказм ли это
отвечу, да, образ формируется на бессознательном уровне
кстати, необычность (субъективная) может быть наоборот привлекательной
Пупхен писал(а):
Его привлекает когда что-то эдакое умеет.
Нынешняя его учится на... автомеханика!
а его отец когда стал интересоваться женщинами, как сексуальным обьектом? (отвечать не обязательно)
часто бывает с задержкой особенно у ботаников отличников
У меня двоечник.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
а его отец когда стал интересоваться женщинами, как сексуальным обьектом? (отвечать не обязательно)
Ботаники интересуются девушками еще похлеще отличников. Просто умеют это тщательно скрывать.
А уж что творится в головах у отличниц даже лучше не представлять.
в моё время (где стариковский смайлик?)
двоечники зимой выключали свет и зажимали девчёнок в раздевалке
а летом хлопали их по жопе проезжая мимо на велике
Пупхен писал(а):
У меня двоечник.
Он просто не в той системе координат. А ведь очень талантливый.
Grand Canyon писал(а):
Видел в реале страшнейшую бабищу из разряда даже страшнее этих картинок. Но несмотря ни на что она графический дизайнер и очень хорошо рисует. Даже можно сказать талант.
Но лучше уж без талантов...
Grand Canyon писал(а):
Видел в реале страшнейшую бабищу из разряда даже страшнее этих картинок. Но несмотря ни на что она графический дизайнер и очень хорошо рисует. Даже можно сказать талант.
Кому лучше? Ей, однозначно лучше так как есть…:-)
Вы случаем в КПСС не состояли? Те тоже знали, что людям лучше.
Grand Canyon писал(а):
Это Вы Гранд Каньону говорите? Он первый решил, как той тетке лучше.
Я же просто сильно сомневаюсь, что она хотела бы не иметь абсолютно никаких талантов, только красивое тело, которое нравится каким-то сомнительным мужикам в интернете.
P.S. В КПСС у нас в семье никто не состоял, чем Вы, я уверена, похвастаться не сможете.
city_girl писал(а):
вот вы представляете ходят в садик, учатся ваши дети со всякими азиатами, индусами, латино и афро. А потом им бац и белые люди будут в диковинку. Привыкли к другим лицам и понятиям привлекательности.
не разберу сарказм ли это
отвечу, да, образ формируется на бессознательном уровне
кстати, необычность (субъективная) может быть наоборот привлекательной
никакой это не сарказм, я действительно об этом задумалась в последнее время, и мне кажется тут есть о чем беспокоиться. Те ли образы формируются у наших детей, которые бы нам хотелось
Kometa писал(а):
Я же просто сильно сомневаюсь, что она хотела бы не иметь абсолютно никаких талантов, только красивое тело, которое нравится каким-то сомнительным мужикам в интернете.
P.S. В КПСС у нас в семье никто не состоял, чем Вы, я уверена, похвастаться не сможете.
Конечно все предпочтут быть 150кг бабищей, лишь бы не быть с красивым телом!
Ion Tichy писал(а):
Конечно все предпочтут быть 150кг бабищей, лишь бы не быть с красивым телом!
Наперсточки убираем.
Между "быть тупой и бесталанной с красивым телом" и быть "умной и талантливой, но некрасивой", современная молодежь в подавляющем большинстве выберет второе.
Как уже несколько человек тут подтвердили - нынешнее поколение меньше уделяет внимания внешности, а с достижением женщинами финансовой независимости, так вообще большинству из них глубоко пофиг, что там каким-то мужикам нравится. Их уже никто не спрашивает.
Ну да, опуститься можно - и пофиг. А самим наверное не нужно, да? Или всё же проще обжираться, но трудно контролировать свою физическую форму? Современная еда, гормоны - это конечно проблема. Но и при этом многие остаются в очень хорошей форме, а другие опускаются ниже плинтуса.
Grand Canyon писал(а):
Ну да, опуститься можно - и пофиг. А самим наверное не нужно, да? Или всё же проще обжираться, но трудно контролировать свою физическую форму? Современная еда, гормоны - это конечно проблема. Но и при этом многие остаются в очень хорошей форме, а другие опускаются ниже плинтуса.
Этот разговор относится к этой вот фразе:
Grand Canyon писал(а):
Многие предпочли бы именно талант - как сами для себя, так и у друга/подруги.
И сомневаюсь, что променяли бы его на внешность, способную впечатлить Большого Оврага или еще кого.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon писал(а):
Этот разговор относится к этой вот фразе:
Grand Canyon писал(а):
Многие предпочли бы именно талант - как сами для себя, так и у друга/подруги.
И сомневаюсь, что променяли бы его на внешность, способную впечатлить Большого Оврага или еще кого.
я как то про талант ничего не увидел, ну графический дизайнер, ну хорошо рисует.
А я бы согласился из старого и умного
(типа талантливого) реинкарнироваться в молодого и красивого. Даже если придётся стать очень глупым. Согласен даже стать молодой девахой и, не побоюсь этого слова, сексуальным объектом.