Что за фигня? Что "всё"? Какие многочисленные примеры?mavr писал(а):Многочисленные реальные примеры из жизни (чисто женские бизнесы, одни женщины на острове и т.д) великолепно демонстрируют что та вторая половина, которой «мужчины не нужны» может только одно - все феерически просрать.Пупхен писал(а):Да, половина - начнет. Или уже начала.Robin Bobin писал(а): Скоро женская половина начнет стонать, что мужики перевелись, нормального мужика не найти.
А другой половине не нужен этот вариант в принципе.
Вокруг меня полно успешных молодых профессионалок, которым мужчины для выживания - не нужны. Они от них не зависят.
Это не значит, что в их жизни мужчин нет.
Самая наша близкая подруга здесь - владелица мебельно-тканевого бизнеса, компании лет 30, три совладелицы. Прекрасно функционируют. Принципиально мужиков в совладельцы не допускают. Все три дамы - замужем, уже бабушки. У двух мужья не работают, а занимаются хозяйством - всегда, сколько помню. А помню лет 25+. У третьей муж занимается какой-то научной деятельностью по грантам, зарабатывает много меньше. Нормальные семьи.
Еще одну знаю единственную владелицу бизнеса по производству каких-то санитарных веществ, здесь живет. Все работает, она крутая.
У пасынка моего работает жена в Москве, хорошая карьера, большая зарплата, а он на детях и хозяйстве. Больше десяти лет так.