Рынок невест в США - 2024
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
На первое искусственно организованное свидание конечно в ресторан ходить незачем. Сиди там два часа мало того что не-пойми-с-кем, так он еще и думает, что за еду!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь!Пупхен писал(а): На первое искусственно организованное свидание конечно в ресторан ходить незачем. Сиди там два часа мало того что не-пойми-с-кем, так он еще и думает, что за еду!
- newprivet
- Site Admin
не, ну «здрасьте» и посмотреть, кто таков (друг на друга) конечно не в ресторане. Думаю и мужчина нормальный в ресторане не хочет. Вдруг она ему не понравится.Пупхен писал(а):А мы что, прицельно говорим именно о самом-самом первом даже не свидании, а знакомстве?Kometa писал(а):Потому, что не надо «собираться на свидание». После работы зашла на Хеппи-аур или в кофейню, купила себе дриньк и посмотрела на кандидата. Если что стоящее, тогда можно и планировать что-то серьезное, а так - в сад без всяких ужинов.:)))city_girl писал(а): На самом деле девушке собраться на свиданку в ресторан обходится дороже, чем мужчине. Причем намного. Волосы, косметика, платьице, туфельки. Зря вы так - не заработала на ресторан. Не все девушки хотели бы в ресторан, не обязательно именно в этот куда пригласили (потому что выбирать куда пойти должен мужчина), но чаще это выбор как раз мужчины. Мужчина хорошо поел, пообщался с приятной веселой девушкой. Жалко что ли и за нее заплатить? Лучше пусть наблюдает как себя ведет и получает удовольствие от вечера. В конце концов должен же где-то мужчина покрасоваться и проявить себя заботливым и т д.
А так девушка должна иметь с собой запас и заплатить за себя, а то и за двоих, если что-то пошло не так.
- Kometa
- Уже с Приветом
Посмотрите эту тему. Тут речь уже только чтоб не сильно толстая. Типа как в аэропорту - чемодан в рамку влез, значит подходит!:-)))newprivet писал(а):не, ну «здрасьте» и посмотреть, кто таков (друг на друга) конечно не в ресторане. Думаю и мужчина нормальный в ресторане не хочет. Вдруг она ему не понравится.Пупхен писал(а):А мы что, прицельно говорим именно о самом-самом первом даже не свидании, а знакомстве?Kometa писал(а): Потому, что не надо «собираться на свидание». После работы зашла на Хеппи-аур или в кофейню, купила себе дриньк и посмотрела на кандидата. Если что стоящее, тогда можно и планировать что-то серьезное, а так - в сад без всяких ужинов.:)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В продолжение темы победительниц конкурса красоты.
толстуха стала "мисс Алабама", а мужик - " мисс Мэриленд"
толстуха стала "мисс Алабама", а мужик - " мисс Мэриленд"
https://thepeoplesvoice.tv/plus-sized-f ... -maryland/Две удивительные победительницы конкурса красоты вызвали отвращение у большинства жителей двух американских штатов.
Дама солидного размера по всем параметрам по имени Сара Милликен выиграла титул «мисс Алабама».
Критики утверждают, что игнорирование критериев женской красоты на примере победы Милликен, укрепляет негативные стереотипы об Алабаме.
Однако с женской красотой борются не только в Алабаме, но и в Мэриленде.
Несмотря на множество великолепных и умных женщин, участвующих в конкурсе «мисс Мэриленд», жюри избрало победителем биологического мужика.
Корона красавицы досталась 31-летнему мужчине Бейли Энн Кеннеди. Одновременно Кеннеди также стал самым старым трансгендером, выигравшим конкурс.
Пока Милликен и Кеннеди празднуют свои сомнительные победы, можно только представить, что сейчас чувствуют их соперницы.
К слову сказать, больше всего от результатов этих двух «состязаний» пострадали рекламные компании. Зрители резко утратили интерес к конкурсам после провозглашения результатов, а рекламодатели на этом фоне отказались спонсировать дальнейшие сопроводительные шоу, которые всегда следуют в рамках чествования победительниц.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Тот случай, когда повестка просто насильно навязывается, несмотря на сопротивление основных народных масс. Как кувалдой забивают.
-
- Уже с Приветом
Да, конечно хрен знает что творится.
Придет вдруг Трамп - настанут ли автоматически хорошие времена? Думаю, точка невозврата давно пройдена.
... Снова о татуировках: вообще наглухо зататуированные женщины в реале встречаются редко. Сегодня видел такую, приплыла на лодке Trump 2024. То есть наша.
Хотя я вроде за Байдена в этот раз собирался голосовать?
Запутался уже))
Придет вдруг Трамп - настанут ли автоматически хорошие времена? Думаю, точка невозврата давно пройдена.
... Снова о татуировках: вообще наглухо зататуированные женщины в реале встречаются редко. Сегодня видел такую, приплыла на лодке Trump 2024. То есть наша.
Хотя я вроде за Байдена в этот раз собирался голосовать?

Запутался уже))
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас в 2003 годю девица красивая вся в татуировках была, руки и ноги, на жабе фигачила! Ее попросили закрыть все костюмом перед приходом инвесторов. Вот времена то были!Grand Canyon писал(а): Да, конечно хрен знает что творится.
Хотя я вроде за Байдена в этот раз собирался голосовать?![]()
Запутался уже))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
[attachment=0]Screenshot_20240618-063340-509.png[/attachment]
Что здесь не так или так? Что заметил острый глаз Штирлица?
- Вложения
-
- Screenshot_20240618-063340-509.png (1.06 МБ) 1035 просмотров
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Кадык?Grand Canyon писал(а): Screenshot_20240618-063340-509.png
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Здания на заднем плане - 100% экс-СССРGrand Canyon писал(а): Screenshot_20240618-063340-509.png
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Ну да, но только Штирлиц заснул и его опередили другиеIon Tichy писал(а):Здания на заднем плане - 100% экс-СССРGrand Canyon писал(а): Screenshot_20240618-063340-509.png

Это какая-то фейковая девка, картинки которой украдены из российских соц сетей.
- Kometa
- Уже с Приветом
А мож Северная Корея!:-))Ion Tichy писал(а):Здания на заднем плане - 100% экс-СССРGrand Canyon писал(а): Screenshot_20240618-063340-509.png
Сегодня видела репортаж из СК - такой красивый, просторный советский город этот Пхеньян.
- Kometa
- Уже с Приветом
А мож она родом оттеда?Grand Canyon писал(а):Ну да, но только Штирлиц заснул и его опередили другиеIon Tichy писал(а):Здания на заднем плане - 100% экс-СССРGrand Canyon писал(а): Screenshot_20240618-063340-509.png
Что здесь не так или так? Что заметил острый глаз Штирлица?![]()
Только, если она и не фэйковая она Вас обует на кругленькую сумму, как пить дать!
-
- Уже с Приветом
Косит под американку.Kometa писал(а):А мож она родом оттеда?Grand Canyon писал(а):Ну да, но только Штирлиц заснул и его опередили другиеIon Tichy писал(а): Здания на заднем плане - 100% экс-СССР![]()
Только, если она и не фэйковая она Вас обует на кругленькую сумму, как пить дать!
И раньше я говорил, встречаются также фейковые россиянки - говорят что из России, но почему-то по-английски и моментально палятся на незнании языка.
Скорее всего за ними стоят какие-нибудь нигерийцы вообще.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, тоже верно. Но можно же сразу по скайпу поговорить и дело с концом.Grand Canyon писал(а):Косит под американку.Kometa писал(а):А мож она родом оттеда?Grand Canyon писал(а): Ну да, но только Штирлиц заснул и его опередили другие![]()
И раньше я говорил, встречаются также фейковые россиянки - говорят что из России, но почему-то по-английски и моментально палятся на незнании языка.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А была бы не фейковая - вам бы это не стремно было? Такое?
Показала сынку своему - говорит - нет, с такой нельзя знакомиться, она "ненастоящая" - не в смысле фейк, а в смысле пластикового содержания.
Показала сынку своему - говорит - нет, с такой нельзя знакомиться, она "ненастоящая" - не в смысле фейк, а в смысле пластикового содержания.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Тоже так думаю. При чем, не в самой внешности дело, а в позе и что и как показано.Пупхен писал(а): А была бы не фейковая - вам бы это не стремно было? Такое?
-
- Уже с Приветом
возможно вы не их целевая аудиторияGrand Canyon писал(а): И раньше я говорил, встречаются также фейковые россиянки - говорят что из России, но почему-то по-английски и моментально палятся на незнании языка.
кстати, на редите было какое-то слово маркер чтоб нигерийцы опознали своего и прекратили тратить время на развод
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И с этими людьми мы собрались строить прекрасное будущее на планете. Да куда ни посмотри, кругом жулье. В тех странах, где чуть лучше, чем в других, просто силовые структуры работают чуть лучше.Карасёв писал(а):возможно вы не их целевая аудиторияGrand Canyon писал(а): И раньше я говорил, встречаются также фейковые россиянки - говорят что из России, но почему-то по-английски и моментально палятся на незнании языка.
кстати, на редите было какое-то слово маркер чтоб нигерийцы опознали своего и прекратили тратить время на развод