А КанАм, прибрежная, наверно самая красивая дорога туда
Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)
-
-
Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)
-
-
Есть хорошая книга, мемуар, молодая пара прошла пешком из Канады до Аляски, в то время когда не было еще и карт территории, по огромным диким местам, чудом выжили, это было где то в 1930.
Что интересно там было о молодой русской которая шла пешком в Россию через Канаду и Аляску, с чучелом любимой собачки
Что интересно там было о молодой русской которая шла пешком в Россию через Канаду и Аляску, с чучелом любимой собачки
Последний раз редактировалось carizona Чт июн 20, 2024 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну много что есть...carizona писал(а): Есть хорошая книга, мемуар, молодая пара прошла пешком из Канады до Аляски, в то время когда не было еще и карт территории, по огромным диким местам, чудом выжили, это было где то в 1930
А есть еще этот фильм, как его... Into The Wild.
Оставляет впечатление. Мы с Козликом вместе недавно смотрели.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
-
Инто за Вайлд не сравнится. Алекс Супертрамп был не способен к выживанию а те ребята без карт, через огромный кусок Канады, потом Аляски, никаких поселений, иногда форпост с индейцами в лучшем случае.Пупхен писал(а):Ну много что есть...carizona писал(а): Есть хорошая книга, мемуар, молодая пара прошла пешком из Канады до Аляски, в то время когда не было еще и карт территории, по огромным диким местам, чудом выжили, это было где то в 1930
А уж та русская чего стоила пройти такое расстояние но она шла не полностью диким путем как они. И написано прекрасно
- Пупхен
- Уже с Приветом
У него идея была не выжить, а наоборот.carizona писал(а):Инто за Вайлд не сравнится. Алекс Супертрамп был не способен к выживанию а те ребята без карт, через огромный кусок Канады, потом Аляски, никаких поселений, иногда форпост с индейцами в лучшем случае.Пупхен писал(а):Ну много что есть...carizona писал(а): Есть хорошая книга, мемуар, молодая пара прошла пешком из Канады до Аляски, в то время когда не было еще и карт территории, по огромным диким местам, чудом выжили, это было где то в 1930
А уж та русская чего стоила пройти такое расстояние но она шла не полностью диким путем как они. И написано прекрасно
-
-
Alaska Challenge, Bill and Ruth Albee
-
-
Суицид? Если так то грустно. Теория он отравился неспелыми растениямиПупхен писал(а): У него идея была не выжить, а наоборот.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не суицид как разовое мероприятие, вся его жизнь эта была растянутым и неминучим суицидом.
-
-
Уйти в тайгу неподготовленным без припасов наверно это и есть
-
-
Супертрамп любил Торо, в тех краях в Новой Англии где Торо жил, в штате Мэн отшельник недавно прожил в лесу 27 лет в палатке но был как огурчик в итоге, все таки понимал местные леса вырос на проперти его матери. Аляска...медведи, итд не прощает ошибок.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мой папаша с такими там общается. Настоящими.carizona писал(а): Супертрамп любил Торо, в тех краях в Новой Англии где Торо жил, в штате Мэн отшельник недавно прожил в лесу 27 лет в палатке но был как огурчик в итоге, все таки понимал местные леса вырос на проперти его матери. Аляска...медведи, итд не прощает ошибок.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да и до того.
-
-
Да, хорошо там. И люди такие есть. Много вроде живет без дорог, только снегоход или каное, не знаю ездят ли еще многие на собаках. Раньше народ там просто шел в далеко в лес, ставили избушку и жили где хотели, на реке, сейчас такое наверно уже не пройдет.Пупхен писал(а):Мой папаша с такими там общается. Настоящими.carizona писал(а): Супертрамп любил Торо, в тех краях в Новой Англии где Торо жил, в штате Мэн отшельник недавно прожил в лесу 27 лет в палатке но был как огурчик в итоге, все таки понимал местные леса вырос на проперти его матери. Аляска...медведи, итд не прощает ошибок.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Один там его знакомец живет летом и зимой на дереве в каком-то гнезде, без электричества.carizona писал(а):Да, хорошо там. И люди такие есть. Много вроде живет без дорог, только снегоход или каное, не знаю ездят ли еще многие на собаках. Раньше народ там просто шел в далеко в лес, ставили избушку и жили где хотели, на реке, сейчас такое наверно уже не пройдет.Пупхен писал(а):Мой папаша с такими там общается. Настоящими.carizona писал(а): Супертрамп любил Торо, в тех краях в Новой Англии где Торо жил, в штате Мэн отшельник недавно прожил в лесу 27 лет в палатке но был как огурчик в итоге, все таки понимал местные леса вырос на проперти его матери. Аляска...медведи, итд не прощает ошибок.
- Kometa
- Уже с Приветом
А вот в чем смысл такой жизни? Я так понимаю, большей частью один, жизнь одним днем - «день прошел и слава Богу»?Пупхен писал(а):Один там его знакомец живет летом и зимой на дереве в каком-то гнезде, без электричества.carizona писал(а):Да, хорошо там. И люди такие есть. Много вроде живет без дорог, только снегоход или каное, не знаю ездят ли еще многие на собаках. Раньше народ там просто шел в далеко в лес, ставили избушку и жили где хотели, на реке, сейчас такое наверно уже не пройдет.
Мне только если религиозный отшельник это понятно. А если нет, то что?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я не знаю, но мне кажется, что это пост-вьетнамский синдром.Kometa писал(а):А вот в чем смысл такой жизни? Я так понимаю, большей частью один, жизнь одним днем - «день прошел и слава Богу»?Пупхен писал(а):Один там его знакомец живет летом и зимой на дереве в каком-то гнезде, без электричества.carizona писал(а): Да, хорошо там. И люди такие есть. Много вроде живет без дорог, только снегоход или каное, не знаю ездят ли еще многие на собаках. Раньше народ там просто шел в далеко в лес, ставили избушку и жили где хотели, на реке, сейчас такое наверно уже не пройдет.
-
- Уже с Приветом
Я прочитала только первый пост. Либо терпите, либо уезжайте на Родину ( в Россию?). Другую работу с оплаченным проживанием вряд ли найдете - хотя, кто знает... Платят, наверно, не так много. Так что вариантов не так и много, к сожалению. Или в новую комнату заселиться? Но претензии по LGBTQ+ тут не принимаются, так что думайте про другие причины.
-
-
Класс, отличная компания там чуствую! Наверно построил маленький ТриХаусПупхен писал(а):Один там его знакомец живет летом и зимой на дереве в каком-то гнезде, без электричества.carizona писал(а):Да, хорошо там. И люди такие есть. Много вроде живет без дорог, только снегоход или каное, не знаю ездят ли еще многие на собаках. Раньше народ там просто шел в далеко в лес, ставили избушку и жили где хотели, на реке, сейчас такое наверно уже не пройдет.
-
-
После Вьетнама многие ехали на Аляску.Пупхен писал(а):Я не знаю, но мне кажется, что это пост-вьетнамский синдром.Kometa писал(а):А вот в чем смысл такой жизни? Я так понимаю, большей частью один, жизнь одним днем - «день прошел и слава Богу»?Пупхен писал(а):
Один там его знакомец живет летом и зимой на дереве в каком-то гнезде, без электричества.
Но зачем придавать или скорее приписывать жизни какой то смысл, жизнь сама по себе имеет смысл (хотя жизнь в городах/работа в офисах его точно лишена). Может после вьетнама это яснее.
-
- Уже с Приветом
часто жизнь сама несётПупхен писал(а):
Я вам хочу сказать, что добраться одной до Аляски - это трудно назвать пассивной жизненной позицией.