Нормально, мы старались регулировать/чередовать нагрузку. Один день только 10,000 шагов, другой 15,000. Плюс делал растяжки на активацию хэмстринг, у жены волшебные русские кремы, для связок, для вен и так далее. Опять же старался отдыхать , посидеть как можно больше. Холмы это конечно что то.Komissar писал(а):а как колени после всех хождений?Easbayguy писал(а): Ну что, неумеренное потребление пиццы, тортиков, пасты, сала, копченостей, ежедневное потребление пива до двух литров или вина, вторые завтраки в кофейнях с плюшками и ежедневное питание в ресторанах привели к потере 3ех фунтов веса!
Опять тема про Италию
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: Опять тема про Италию
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Завтраки сам делал, овсянка с изюмом и 4 яйца в омлет с сыром, сосисками и всем что в холодильнике копченостей.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Уважаемые, подниму опять тему потому что опять актуально. Решил себе (И ТОЛЬКО СЕБЕ) сделать подарок на день рождения и в начале Августа опять сгонять в Италию. На две недели. Сразу же из Рима еду в Амалфи и там 4 дня катаюсь и отдыхаю и отмечаю день рождения то бишь 5ого августа.
7ого августа хочу поехать в город Бари, посмотреть на церковь Николая Чудотворца. Там планирую побыть полтора - два дня. Может подскажете что там еще посмотреть и посетить ?
Следующие 6 дней абсолютно свободные и хотелось бы провести их "максимально полезно для души и тела"
Думаю вернуться в Рим и может оттуда опять начать ездить в разные места. Видел на Виаторе экскурсию в Тускану. Вот такую, на один день
https://www.viator.com/tours/Rome/Tusca ... 731TUSCANY
Стоит ли туда поехать ?
До августа еще время есть, поэтому если будете кидать идейки, то буду благодарен. Еду сам по себе и полностью свободен в выборе где остановиться и куда поехать.
7ого августа хочу поехать в город Бари, посмотреть на церковь Николая Чудотворца. Там планирую побыть полтора - два дня. Может подскажете что там еще посмотреть и посетить ?
Следующие 6 дней абсолютно свободные и хотелось бы провести их "максимально полезно для души и тела"

Думаю вернуться в Рим и может оттуда опять начать ездить в разные места. Видел на Виаторе экскурсию в Тускану. Вот такую, на один день
https://www.viator.com/tours/Rome/Tusca ... 731TUSCANY
Стоит ли туда поехать ?
До августа еще время есть, поэтому если будете кидать идейки, то буду благодарен. Еду сам по себе и полностью свободен в выборе где остановиться и куда поехать.
- Komissar
- Уже с Приветом
жарко будет, очень.
- Komissar
- Уже с Приветом
в августе надо поздравлять себя круизом по Аляске
- Ratbert
А что за волшебные кремы? Выкладывайте названия пожалуйста, всем же интересноEasbayguy писал(а):Нормально, мы старались регулировать/чередовать нагрузку. Один день только 10,000 шагов, другой 15,000. Плюс делал растяжки на активацию хэмстринг, у жены волшебные русские кремы, для связок, для вен и так далее. Опять же старался отдыхать , посидеть как можно больше. Холмы это конечно что то.Komissar писал(а):а как колени после всех хождений?Easbayguy писал(а): Ну что, неумеренное потребление пиццы, тортиков, пасты, сала, копченостей, ежедневное потребление пива до двух литров или вина, вторые завтраки в кофейнях с плюшками и ежедневное питание в ресторанах привели к потере 3ех фунтов веса!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вообщем примерно хочу так. В Бари два дня живу.
9ого августа выезжаю на поезде в Милан. 10 и 11ого в Милане. Беру экскурсию на Комо озеро, вроде там еще можно в Швейцарию завезут. 12ого возвращаюсь в Рим и там три дня.
9ого августа выезжаю на поезде в Милан. 10 и 11ого в Милане. Беру экскурсию на Комо озеро, вроде там еще можно в Швейцарию завезут. 12ого возвращаюсь в Рим и там три дня.
-
- Уже с Приветом
Август наверное лучше купаться.
А не хотите по Северу Италии? Покататься - от Венеции до Милана, Генуи? В Венеции есть пляжи, купание и термы на озере Гарда, Сан-Пеллегрино, Верона по пути. И не так жарко как наверняка будет в Риме. Доломиты прекрасны в это время. Вы любитель хайков, точно оцените.
Тоскану, конечно съездите на день. Хотя Тоскану надо просто отдельно брать и кататься там.
А не хотите по Северу Италии? Покататься - от Венеции до Милана, Генуи? В Венеции есть пляжи, купание и термы на озере Гарда, Сан-Пеллегрино, Верона по пути. И не так жарко как наверняка будет в Риме. Доломиты прекрасны в это время. Вы любитель хайков, точно оцените.
Тоскану, конечно съездите на день. Хотя Тоскану надо просто отдельно брать и кататься там.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Вообщем маршрут такой пока. Прилетаю и на след день уезжаю на Амалфи кост. На три дня полных. Там хочу лодку взять напрокат на один день. Потом еду в Бари (район Пулия). Там еще три дня полных. ТАм уже беру машину напрокат и катаюсь. Sissi de Matera, Monopoli, Bari, и так далее. Какой то еще городок с домишками как у хоббитов.
Потом в Рим. Там тоже полных три дня. Сгоняю в Orvieto на день. Последний день проведу в Риме полностью. Остается еще один день.
Думал рвануть на Комо озеро, но блин до Милана ехать 5 часов. И потом обратно 5 часов. То есть 10 часов только на дорогу. Далековато :(
Потом в Рим. Там тоже полных три дня. Сгоняю в Orvieto на день. Последний день проведу в Риме полностью. Остается еще один день.
Думал рвануть на Комо озеро, но блин до Милана ехать 5 часов. И потом обратно 5 часов. То есть 10 часов только на дорогу. Далековато :(
- shadow7256
- Уже с Приветом
Тоскана это вроде как большой район такой там ? ГДеп Флоренция в центре. Я там был в Пизе в прошлый раз. Куда еще там можно ?city_girl писал(а): Тоскану, конечно съездите на день. Хотя Тоскану надо просто отдельно брать и кататься там.
- Komissar
- Уже с Приветом
мне тоже кремы!
-
- Уже с Приветом
пока нормKomissar писал(а): жарко будет, очень.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Российский Троксевазин и австрийский крем на барсучьем сале Murmelin: Bano Naturprodukte, Sport - und Gelenkssalbe, Balsamo PER ARTILOCAGIONI.Ratbert писал(а):А что за волшебные кремы? Выкладывайте названия пожалуйста, всем же интересноEasbayguy писал(а):Нормально, мы старались регулировать/чередовать нагрузку. Один день только 10,000 шагов, другой 15,000. Плюс делал растяжки на активацию хэмстринг, у жены волшебные русские кремы, для связок, для вен и так далее. Опять же старался отдыхать , посидеть как можно больше. Холмы это конечно что то.Komissar писал(а): а как колени после всех хождений?
- Komissar
- Уже с Приветом
а где с доставкой на дом в америке можно купить итальянское пиво?
- shadow7256
- Уже с Приветом
у них оно походу одно - Perroni, Продается везде.Komissar писал(а): а где с доставкой на дом в америке можно купить итальянское пиво?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если лень самому заехать в лабаз неподалеку!Komissar писал(а): а где с доставкой на дом в америке можно купить итальянское пиво?
https://www.totalwine.com/beer/lager/eu ... rules=true
-
- Уже с Приветом
ЗЫ Фото мое, Рим пару недель назад
- apex
- Уже с Приветом
Ложечками.3DD писал(а): а что за поза такая - 99? Миссионерская?
-
- Уже с Приветом
Сиенна, винарни Кьянти и Антинори (очень красиво, заказывать заранее) Lucca, San Gimigniano, Arezzo, Val D'Orcia, различные средневековые Виллы и т д. https://italy-insider.ru/toskana, столица Этрусков маленькая Фиезоле. Если летом, до мне бы хотелось останавлиться где-то за городом на ферме или в усадьбе какойshadow7256 писал(а):Тоскана это вроде как большой район такой там ? ГДеп Флоренция в центре. Я там был в Пизе в прошлый раз. Куда еще там можно ?city_girl писал(а): Тоскану, конечно съездите на день. Хотя Тоскану надо просто отдельно брать и кататься там.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Во Флоренцию заказал билеты в музей какой то, где стоит дядя Давид, говорят лепил его аж сам Микеланджело. Давид опять голый с писюном наперевес. Чего они все голые позировали ? В то время с одеждой были напряги какие то ?
Поеду одним днем туда обратно. Говорят одного дня хватит чтобы пройтись по центру города
Поеду одним днем туда обратно. Говорят одного дня хватит чтобы пройтись по центру города