О погоде
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Я после 6 открываю окна и к восьми утра дома температура 60Ф, к 6 вечера дом до 70 нагревается. Но мне максимально комфортно при 65.Komissar писал(а): Какие у вас погоды нынче? У нас ночи прохладные, а потом жару нагоняют. Одним словом, днем гоняем кондиционер, а вечером включаем камин.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас идеальные погоды!
Днем 85, ночью - 68-70. Дома нормально и днем и ночью, ничего не гоняем, целый день окна открыты. Клубника прет как не в себя, уже полностью перешли на свои помидоры - сладкие как черешня.
Днем 85, ночью - 68-70. Дома нормально и днем и ночью, ничего не гоняем, целый день окна открыты. Клубника прет как не в себя, уже полностью перешли на свои помидоры - сладкие как черешня.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это где-то 30C. Жарко же )Kometa писал(а): У нас идеальные погоды!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
У нас 101F. 10-км пробежка сместилась на 6:40 am, а тренировка на катке на 2 pm (зимой и весной наоборот).
- Komissar
- Уже с Приветом
в доме 85 это умереть как душно
-
- Уже с Приветом
Летом на горнолыжке просто прекрасно. 2.5км над уровнем моря, +22с. В вагончике за 10 минут можно подняться на 3.5 км, там будет ещё прохладнее.
- Вложения
-
- IMG_20240616_160407277_HDR.jpg (451.29 КБ) 9714 просмотров
-
- IMG_20240616_154208118_HDR.jpg (456.36 КБ) 9714 просмотров
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Kometa
- Уже с Приветом
Для нас нормально. У нас очень сухо и жара не так воспринимается, как во влажном климате. После 90 я уже помираю. Я летом днем бывает до 110F..:(Robin Bobin писал(а):Это где-то 30C. Жарко же )Kometa писал(а): У нас идеальные погоды!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
мать, у меня считается более умеренный климат, чем твой, но в прынцыпе мы соседи.Kometa писал(а):Для нас нормально. У нас очень сухо и жара не так воспринимается, как во влажном климате. После 90 я уже помираю. Я летом днем бывает до 110F..:(Robin Bobin писал(а):Это где-то 30C. Жарко же )Kometa писал(а): У нас идеальные погоды!
внутри помещения 85 душно, кондиционер обычно ставят на 72-78 по вкусу хозяина
- Kometa
- Уже с Приветом
Комми, ты читаешь, что я пишу?? Откуда взялось 85 в помещении? 85 - это по прогнозу днем на улице на солнце.
У меня дома практически никогда даже 80 не бывает (ну, только во время хит-вэйфа). Обычно 70-72.
75 - уже много по мне.
Но у нас ветерок с океана и кондей мы почти не включаем, обычно хватает натурального сквозняка и вентилятора. Во всяком случае - в этом году не включали точно.
Этот год вообще в плане погоды замечательно необычный. За все мои годы жизни здесь, я не помню такой прохладной весны и начала лета. Сейчас солнце у нас каждый день включается только к 12 дня. Я на работу в пиджаке/кофте еду, ибо холодно.
При этом, прямо сейчас (11рм) лежу на диване на патио, смотрю телек - не меньше 70 на дворе, это точно.
P.S. Не знаю, что там в твоей Кастро Валей, но в Сономе было в прошлые выходные жарче, чем у нас.
У меня дома практически никогда даже 80 не бывает (ну, только во время хит-вэйфа). Обычно 70-72.
75 - уже много по мне.
Но у нас ветерок с океана и кондей мы почти не включаем, обычно хватает натурального сквозняка и вентилятора. Во всяком случае - в этом году не включали точно.
Этот год вообще в плане погоды замечательно необычный. За все мои годы жизни здесь, я не помню такой прохладной весны и начала лета. Сейчас солнце у нас каждый день включается только к 12 дня. Я на работу в пиджаке/кофте еду, ибо холодно.
При этом, прямо сейчас (11рм) лежу на диване на патио, смотрю телек - не меньше 70 на дворе, это точно.
P.S. Не знаю, что там в твоей Кастро Валей, но в Сономе было в прошлые выходные жарче, чем у нас.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Загадочный климат у Кометы: очень сухой воздух, но ветерок с океана, ночью 70, днем 85 в тени, открытые окна окна постоянно, но дома держится 70 все время. Все таки два года термодинамики заставляют усомниться! У меня сейчас в 5 утра за окном 52, в доме 63!
- Цаца
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то жестковато.Katrin Andreyeff писал(а): У нас 101F. 10-км пробежка сместилась на 6:40 am, а тренировка на катке на 2 pm (зимой и весной наоборот).
Это случайно у вас не эстонский компьютер с задержкой в год?

Потому что такой ад был аккурат год назад.
На днях я по приложению смотрел, что на этой неделе в Хьюстоне наоборот было прохладненько, до 90.
Как раз после того как я переехал во ФЛ.
А сегодня 1:1 по температуре, 94-95, но не 101.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Grand Canyon писал(а): Что-то жестковато.
Это случайно у вас не эстонский компьютер с задержкой в год?![]()

Не, это мне машина три дня подряд такие цифери рисовала. Я раньше бегала в 2 или в 3 дня, сейчас не могу. Но есть куча фитнес-монстров на улицах и в парках, которые в жару как раз любят тренироваться. А на катке у нас круглый год 50F, там летом самое то время проводить.
-
- Уже с Приветом
Ну да, машина такие цифры может легко нарисовать.Katrin Andreyeff писал(а):Grand Canyon писал(а): Что-то жестковато.
Это случайно у вас не эстонский компьютер с задержкой в год?![]()
![]()
Не, это мне машина три дня подряд такие цифери рисовала. Я раньше бегала в 2 или в 3 дня, сейчас не могу. Но есть куча фитнес-монстров на улицах и в парках, которые в жару как раз любят тренироваться. А на катке у нас круглый год 50F, там летом самое то время проводить.
Но конечно в Хьюстоне в 2022 и 2023 летом была полная жесть. В немалой степени из-за этого меня там больше нет. Прошлое лето - потеря 4х месяцев жизни. Но я обычно бегал там в 7РМ. И когда было 100+ тоже бегал.
-
- Уже с Приветом
Очевидно сэр! Она просто крутит кондёр дома с открытыми окнами (как китайцы).Easbayguy писал(а): Загадочный климат у Кометы: очень сухой воздух, но ветерок с океана, ночью 70, днем 85 в тени, открытые окна окна постоянно, но дома держится 70 все время. Все таки два года термодинамики заставляют усомниться! У меня сейчас в 5 утра за окном 52, в доме 63!

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Однозначно, где-то в термодинамике ошибка!Easbayguy писал(а): Загадочный климат у Кометы: очень сухой воздух, но ветерок с океана, ночью 70, днем 85 в тени, открытые окна окна постоянно, но дома держится 70 все время. Все таки два года термодинамики заставляют усомниться! У меня сейчас в 5 утра за окном 52, в доме 63!
-
- Уже с Приветом
Все цифры ничего не значат без влажности. В Канкуне были славные 92, feels like 103. Совершенно адская баня.
У нас в 95 с 15-20% влажности обычный день, дети играют на улице.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас сегодня жара будет, 85Ф, влажность 34. Сейчас 62Ф, влажность 75.helloworld писал(а): Все цифры ничего не значат без влажности. В Канкуне были славные 92, feels like 103. Совершенно адская баня.