Komissar писал(а):
кто какой вебсайт любит, чтобы погоду смотреть? Мне больше как-то зашел accuweather, но он какой-то визуально перегруженный сейчас стал
Kometa писал(а):
У нас тоже в 6 стало жарко (закатное солнце жарит в одну сторону дома). Внутри т-ра дошла до 25С - закрыли все окна и включили кондей, первый раз в этом году.
Komissar писал(а):
кто какой вебсайт любит, чтобы погоду смотреть? Мне больше как-то зашел accuweather, но он какой-то визуально перегруженный сейчас стал
посоветуйте!
Ищите приложение Windy на телефон
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Easbayguy писал(а):
Прикольный у нас микроклимат все таки.
Видимо в этом году не о чем разговаривать, пандемии нет, блм исчерпал себя, митушки закончились, аборты обсудили, лгбт повесточка утратила свой нерв, критическая масса избирателей не поддерживает войны Израиля и на Украине. Неурожайный год выдался. А выборы все ближе, да и в телевизоре надо что-то ртом вещать.
Easbayguy писал(а):
Прикольный у нас микроклимат все таки.
видимо в этом году не о чем разговаривать, пандемии нет, блм исчерпал себя, митушки закончились, аборты обсудили, лгбт повесточка утратила свой нерв, критическая масса избирателей не поддерживает войны Израиля и на Украине. Неурожайный год выдался.
Еще лет десять и все общение перейдет в раздел здоровье и выбора моделей ходунков, причем тему каждый раз будут создавать новую, потому что забыли о чем говорили вчера. Я, когда вижу, сколько у меня в социальных сетях людей, иногда задумываюсь, сколько из них уже умерло. Причем этот процесс идет постоянно.
Komissar писал(а):
видимо в этом году не о чем разговаривать, пандемии нет, блм исчерпал себя, митушки закончились, аборты обсудили, лгбт повесточка утратила свой нерв, критическая масса избирателей не поддерживает войны Израиля и на Украине. Неурожайный год выдался.
Еще лет десять и все общение перейдет в раздел здоровье и выбора моделей ходунков, причем тему каждый раз будут создавать новую, потому что забыли о чем говорили вчера. Я, когда вижу, сколько у меня в социальных сетях людей, иногда задумываюсь, сколько из них уже умерло. Причем этот процесс идет постоянно.
я не о нас, я о наших новостных каналах
Ну почему же. Я иногда смотрю новостные каналы, но не национальные, а локальные. Интересно, что где происходит в разных штатах. Обычная жизнь тоже интересна. Вот сейчас ютуб накидал кучу роликов по трейлер паркам и проблемам, с которыми сталкиваются их обитатели, казалось, зачем бы они мне были нужны. Пока работы немного, есть время побеседовать, потом времени будет сильно меньше.
Не поможет никакой фен, если только сплит систему не поставить на чердак, а чердак отделать полностью под жилое помещенине.
Странная идея, если честно. Зам мне кондей на чердаке? Жилого помещения там не будет ни при каких обстоятельствах (особенности архитектуры), просто клозет.
Kometa писал(а):
Спросила мужа - нет у нас аттик-фэна и никогда не было.
Мы планируем перестройку чердака в приличный клозет и я поручила внести это в смету.
Правильно! Мне вот надо вентс все поменять, как то забыл во время ремонтов. А то у них по старым кодам были очень маленькие отверстия, плюс их несколько раз закрасили за много лет, плюс когда укладывал утеплитель на чердаке, возможно какие то заблокировал. https://www.homedepot.com/p/Gibraltar-B ... /310198702
Kometa писал(а):
Мы планируем перестройку чердака в приличный клозет и я поручила внести это в смету.
Правильно! Мне вот надо вентс все поменять, как то забыл во время ремонтов. А то у них по старым кодам были очень маленькие отверстия, плюс их несколько раз закрасили за много лет, плюс когда укладывал утеплитель на чердаке, возможно какие то заблокировал. https://www.homedepot.com/p/Gibraltar-B ... /310198702
А что реально даст вентилляция чердака? Думаете, сильно прохладнее от этого будет?
Кстати, сегодня у нас таки наступило южно-калифорнийское лето. Жара конкретная! Даже не завтракали на патио, включили кондей. Правда, спали, все-равно, с открытыми окнами и вентом. Ночью приятно, не жарко.
Последний раз редактировалось Kometa Вс июн 23, 2024 5:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kometa писал(а):
Kometa писал(а):
А что реально даст вентилляция чердака? Думаете, сильно прохладнее от этого будет?
Если вентиляция на чердаке плохая, то на солнце там как в закрытой черной машине на солнцепеке. И все это жарит со страшной силой вниз на второй этаж, даже если там все проложено утеплителем. Самая тяжелая работа летом по аттикам лазать летом. В аттик фэне стоит датчик, если скажем в аттике температура достигла 90Ф, то начнет циркулировать воздух снаружи.