Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)
-
Re: Как не пропасть в глуши(на неквалифицированной работе)
А как вам такой вариант, чтобы купить для себя ? https://www.redfin.com/WA/Bothell/11330 ... /191088020
140К, новый дом, до Сиэтла ходят автобусы.
- Kometa
- Уже с Приветом
Чет мало горшков с цветами у входа!:-))Lepidoptera писал(а): А как вам такой вариант, чтобы купить для себя ? https://www.redfin.com/WA/Bothell/11330 ... /191088020
-
Берут без опыта. Отношение со стороны начальства, как в армии, ожидается что работник делает что ему сказали и не возражает. На некоторых процессах вообще работы может не быть по несколько дней подряд, т.е. кто-то работает, а кто-то сидит ждёт. Если начнет возмущаться, то ему скажут, в лучшем случае, мы вам не гарантировали работу каждый день, а то вообще и уволить могут.carizona писал(а):Интересно а как отношения в многорасовом коллективе?Lepidoptera писал(а): Мне тоже купили билет, а компанию я нашла в интернете. Прочитала где-то что на Аляске можно заработать на рыбе, подала в несколько онлайн, кто первый ответил, туда и поехала. Но я ехала в уверенности , что это временный вариант. Помню, удивилась насколько тут разношерстная публика и даже сказала одному украинцу: о да тут неудачники со всего мира. А он прямо распсиховался и говорит: ты что не понимаешь как тебе повезло, где бы ты была если бы не рыбзавод. И наверное только поэтому я не бросила все в самом начале, когда все не нравилось и было тяжело..
И как к людям относится начальство?
Я так понимаю туда берут без опыта.
Многие шли другим путем в подобных ситуациях и нанимались по уходу с проживанием, там 1-2 выходных, платят примерно столько же, наличными. Работа нетяжелая физически но психологически настоящий ад.
Люди разных расс не особенно общаются между собой, даже в столовой, например, Филиппины отдельно садятся, сербы отдельно, афро американ отдельно и тд. Было пару случаев, что белые парни женились на филиппинках. Вообще, филиппинцев тут много и они десятилетиями на этих работах по всей Аляске, с ними никто старается не ссориться.
-
Траву зато не надо подстригатьKometa писал(а):Чет мало горшков с цветами у входа!:-))Lepidoptera писал(а): А как вам такой вариант, чтобы купить для себя ? https://www.redfin.com/WA/Bothell/11330 ... /191088020

-
- Уже с Приветом
есть уже филиппинцы в начальниках?Lepidoptera писал(а): Берут без опыта. Отношение со стороны начальства, как в армии, ожидается что работник делает что ему сказали и не возражает. На некоторых процессах вообще работы может не быть по несколько дней подряд, т.е. кто-то работает, а кто-то сидит ждёт. Если начнет возмущаться, то ему скажут, в лучшем случае, мы вам не гарантировали работу каждый день, а то вообще и уволить могут.
Люди разных расс не особенно общаются между собой, даже в столовой, например, Филиппины отдельно садятся, сербы отдельно, афро американ отдельно и тд. Было пару случаев, что белые парни женились на филиппинках. Вообще, филиппинцев тут много и они десятилетиями на этих работах по всей Аляске, с ними никто старается не ссориться.
- Kometa
- Уже с Приветом
В трэйлер-парках, как я понимаю, никто сам траву и не стрижет!:-))Lepidoptera писал(а):Траву зато не надо подстригатьKometa писал(а):Чет мало горшков с цветами у входа!:-))Lepidoptera писал(а): А как вам такой вариант, чтобы купить для себя ? https://www.redfin.com/WA/Bothell/11330 ... /191088020
140К, новый дом, до Сиэтла ходят автобусы.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
А если нет работы, зарплата идет?Lepidoptera писал(а):Берут без опыта. Отношение со стороны начальства, как в армии, ожидается что работник делает что ему сказали и не возражает. На некоторых процессах вообще работы может не быть по несколько дней подряд, т.е. кто-то работает, а кто-то сидит ждёт. Если начнет возмущаться, то ему скажут, в лучшем случае, мы вам не гарантировали работу каждый день, а то вообще и уволить могут.carizona писал(а):Интересно а как отношения в многорасовом коллективе?Lepidoptera писал(а): Мне тоже купили билет, а компанию я нашла в интернете. Прочитала где-то что на Аляске можно заработать на рыбе, подала в несколько онлайн, кто первый ответил, туда и поехала. Но я ехала в уверенности , что это временный вариант. Помню, удивилась насколько тут разношерстная публика и даже сказала одному украинцу: о да тут неудачники со всего мира. А он прямо распсиховался и говорит: ты что не понимаешь как тебе повезло, где бы ты была если бы не рыбзавод. И наверное только поэтому я не бросила все в самом начале, когда все не нравилось и было тяжело..
Многие шли другим путем в подобных ситуациях и нанимались по уходу с проживанием, там 1-2 выходных, платят примерно столько же, наличными. Работа нетяжелая физически но психологически настоящий ад.
А Вы с кем садитесь? Русскоязычных много?
-
Нет, не идёт. Оплата почасовая, зависть как на обувной фабрикеKometa писал(а):А если нет работы, зарплата идет?Lepidoptera писал(а):Берут без опыта. Отношение со стороны начальства, как в армии, ожидается что работник делает что ему сказали и не возражает. На некоторых процессах вообще работы может не быть по несколько дней подряд, т.е. кто-то работает, а кто-то сидит ждёт. Если начнет возмущаться, то ему скажут, в лучшем случае, мы вам не гарантировали работу каждый день, а то вообще и уволить могут.carizona писал(а):
Интересно а как отношения в многорасовом коллективе?

Русскоязычных процентов 10% из около 300 человек, но многие неохотно рассказывают откуда они. Я с одной семейной парой из Молдовы сажусь, но они уже вообще пенсионеры, тут наездами.
-
Много филиппинцев в супервайзерах на заводе. А в офисе и бухгалтерии мексиканцы в основном.Карасёв писал(а):есть уже филиппинцы в начальниках?Lepidoptera писал(а): Берут без опыта. Отношение со стороны начальства, как в армии, ожидается что работник делает что ему сказали и не возражает. На некоторых процессах вообще работы может не быть по несколько дней подряд, т.е. кто-то работает, а кто-то сидит ждёт. Если начнет возмущаться, то ему скажут, в лучшем случае, мы вам не гарантировали работу каждый день, а то вообще и уволить могут.
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот и просачивайтесь в офис! Мексиканцы, кстати, достаточно дружелюбные в основном и веселые. К русским очень хорошо относятся, как и во всей латинской Америке.Lepidoptera писал(а):Много филиппинцев в супервайзерах на заводе. А в офисе и бухгалтерии мексиканцы в основном.Карасёв писал(а):есть уже филиппинцы в начальниках?Lepidoptera писал(а): Берут без опыта. Отношение со стороны начальства, как в армии, ожидается что работник делает что ему сказали и не возражает. На некоторых процессах вообще работы может не быть по несколько дней подряд, т.е. кто-то работает, а кто-то сидит ждёт. Если начнет возмущаться, то ему скажут, в лучшем случае, мы вам не гарантировали работу каждый день, а то вообще и уволить могут.
- Komissar
- Уже с Приветом
а сколько Штирлицу было в 1978г?M.O. Von Stierlitz писал(а):Софист пал в 1978 году, в возрасте 33х лет на Первом Конзаводе (родился в 1945 г.)..Komissar писал(а):"врешь, столько не живут" (с)M.O. Von Stierlitz писал(а): С Софистом, последним конём гр. Маршала Будённого, Штирлиц был тоже лично знаком..
Так что - не завидуйте тов. Комиссар..
Конь Будённого - это Вам не Маузер Дзержинского..
-
- Уже с Приветом
он поди тогда ещё Исаевым был
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц уже подзабыл..Komissar писал(а):а сколько Штирлицу было в 1978г?M.O. Von Stierlitz писал(а):Софист пал в 1978 году, в возрасте 33х лет на Первом Конзаводе (родился в 1945 г.)..Komissar писал(а): "врешь, столько не живут" (с)
Так что - не завидуйте тов. Комиссар..
Конь Будённого - это Вам не Маузер Дзержинского..
77?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Сейчас нет вакансий в офисе. Но я уже работаю в лаборатории. Тут тоже люди хорошие и интересные, двое вообще с мастерс дегрии. В офисе работают по 40 часов в неделю, без овертаймов зарплата будет существенно ниже. Надо переходить туда только ради работы с которой хочется свою жизнь связать, бухгалтер там. Просто сидеть и кофе делать наверное не стоит, все таки к нам люди ради овертаймов едут.Kometa писал(а):Вот и просачивайтесь в офис! Мексиканцы, кстати, достаточно дружелюбные в основном и веселые. К русским очень хорошо относятся, как и во всей латинской Америке.Lepidoptera писал(а):Много филиппинцев в супервайзерах на заводе. А в офисе и бухгалтерии мексиканцы в основном.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А в лаборатории есть возможность овертайма?Lepidoptera писал(а):Сейчас нет вакансий в офисе. Но я уже работаю в лаборатории. Тут тоже люди хорошие и интересные, двое вообще с мастерс дегрии. В офисе работают по 40 часов в неделю, без овертаймов зарплата будет существенно ниже. Надо переходить туда только ради работы с которой хочется свою жизнь связать, бухгалтер там. Просто сидеть и кофе делать наверное не стоит, все таки к нам люди ради овертаймов едут.Kometa писал(а):Вот и просачивайтесь в офис! Мексиканцы, кстати, достаточно дружелюбные в основном и веселые. К русским очень хорошо относятся, как и во всей латинской Америке.Lepidoptera писал(а): Много филиппинцев в супервайзерах на заводе. А в офисе и бухгалтерии мексиканцы в основном.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
-
Да ну, своих прикормленных вы не обидите, вы видели оскорбления в мой адрес но ничего не делали. С вами все 100% ясно.mdrtr1 писал(а):Второе предупреждение. Обсуждение модерации.carizona писал(а): А че так, предупрежденьице? А хамам которые меня тут оскорбляли многократно нет продупреждения на вашем проплаченном и курируемом фсб форуме?
Которые меня обвиняли в украинской национальности (как будто это преступление какое то), обзывали какой то старлинкой. Я то вам как есть говорю, кто вы есть, и всем это видно насквозь что за форумок.
Если вас оскорбляют - жалуйтесь на конкретные посты.
- newprivet
- Site Admin
Оффтоп перенесен в Политику
- Kometa
- Уже с Приветом
С добрым утром, каризона!:-))))
-
Да, у всех кто на заводе есть овертаймПупхен писал(а):А в лаборатории есть возможность овертайма?Lepidoptera писал(а):Сейчас нет вакансий в офисе. Но я уже работаю в лаборатории. Тут тоже люди хорошие и интересные, двое вообще с мастерс дегрии. В офисе работают по 40 часов в неделю, без овертаймов зарплата будет существенно ниже. Надо переходить туда только ради работы с которой хочется свою жизнь связать, бухгалтер там. Просто сидеть и кофе делать наверное не стоит, все таки к нам люди ради овертаймов едут.Kometa писал(а): Вот и просачивайтесь в офис! Мексиканцы, кстати, достаточно дружелюбные в основном и веселые. К русским очень хорошо относятся, как и во всей латинской Америке.
- mdrtr1
Жалоб от вас не было.carizona писал(а):Да ну, своих прикормленных вы не обидите, вы видели оскорбления в мой адрес но ничего не делали. С вами все 100% ясно.mdrtr1 писал(а):Второе предупреждение. Обсуждение модерации.carizona писал(а): А че так, предупрежденьице? А хамам которые меня тут оскорбляли многократно нет продупреждения на вашем проплаченном и курируемом фсб форуме?
Которые меня обвиняли в украинской национальности (как будто это преступление какое то), обзывали какой то старлинкой. Я то вам как есть говорю, кто вы есть, и всем это видно насквозь что за форумок.
Если вас оскорбляют - жалуйтесь на конкретные посты.
Если вы видите оскорбления в свой адрес - пожалуйста нажимайте на восклицательный знак.