Хождение по докторам

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Хождение по докторам

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а): В Доминикане такие же негры, как и на Кубе - вполне себе умные, веселые, воспитанные.
Кстати, не знаю как сейчас, но раньше медицина на Кубе была очень хорошая. У них детская смертность при родах была ниже, чем у любой развитой страны. А это важный показатель.
Доминикану и Кубу никак нельзя ставить на одинаковый уровень. Раньше на Кубе почти 100% населения были образованны(кроме необразованных бедных стариков, кому не повезло де революции).
Медицина на Кубе спонсировалась полностью государством, и имели какие-то знания. Сейцхас не знаю как.
А на Доминикане много тупых, мошенников, необразованных, и до сих пор к ним просачиваются перебежчики из Гаити, где вообще все черные как гуталин, и нищие поколениями, какое там образование если 80% валового дохода страны уходит Франции, для оплаты за свою свободу от французских колонизаторов. Так что на этом острове ни в Доминикане ни тем более в Гаити не может быть хорошеймедициныпо определению. И добавлю сйуда еще и Кубу. Тоже нищебродская страна, с менталитетом мошенников-выживальщиков.
Ваши злобные расистские выпады, основанные на ложном чувстве собственного превосходства, противно читать.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а): И добавлю сйуда еще и Кубу. Тоже нищебродская страна, с менталитетом мошенников-выживальщиков.
Неприятно читать вас. Из тех людей, что я встречала на Кубе, все были интеллигентные, хорошие люди.
пардон, если я обидела кого-то.
Но вы говорите о поколениях, которые выросли и получили образование при Фиделе Кастро. Сейчас это уже другие и кубинцы и сама система образования.
А насчет их менталитета, вы просто их не знаете. А мы с ними имели дело. Среди них хуже всего это те кубинцы которые приплыли во Флориду уже после революции. Приплывал контингент низкого класса и менталитета, с их историями как они все были полит. заключенными и якобы сидели в тюрьмах. Если и сидели, то скорее всего за мошенничество. Потому что их натура никуда не делась, даже живя уже в США.
Образованные, интеллигентные кубинцы выплыли еще 50ых годах, и это белое население с деньгами, кому и достались места на кораблях до Майами.
А потом стали приплывать черные, И это капец какая огромная разница между теми белыми кубинцами и поздними.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
Ваши злобные расистские выпады, основанные на ложном чувстве собственного превосходства, противно читать.
Нет, ошибаетесь!
Совсем не расистские и не злобные. Я просто их всех очень хорошо знаю. И такое даже от самих кубинцев тоже слышала.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Нет, ошибаетесь!
Совсем не расистские и не злобные. Я просто их всех очень хорошо знаю. И такое даже от самих кубинцев тоже слышала.
Да Вы все якобы «хорошо знаете», но регулярно несете свою глупую быдляческую пургу.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а): И добавлю сйуда еще и Кубу. Тоже нищебродская страна, с менталитетом мошенников-выживальщиков.
Неприятно читать вас. Из тех людей, что я встречала на Кубе, все были интеллигентные, хорошие люди.
пардон, если я обидела кого-то.
Но вы говорите о поколениях, которые выросли и получили образование при Фиделе Кастро. Сейчас это уже другие и кубинцы и сама система образования.
А насчет их менталитета, вы просто их не знаете. А мы с ними имели дело. Среди них хуже всего это те кубинцы которые приплыли во Флориду уже после революции. Приплывал контингент низкого класса и менталитета, с их историями как они все были полит. заключенными и якобы сидели в тюрьмах. Если и сидели, то скорее всего за мошенничество. Потому что их натура никуда не делась, даже живя уже в США.
Образованные, интеллигентные кубинцы выплыли еще 50ых годах, и это белое население с деньгами, кому и достались места на кораблях до Майами.
А потом стали приплывать черные, И это капец какая огромная разница между теми белыми кубинцами и поздними.
То есть, Вы о тех, кто приплыл из Кубы во Флориду судите о самих кубинцах, которые живут там?

Справедливости ради, в большинстве своем советская/постсоветская эмиграция, особенно по беженский статье, - это тоже редкое быдло. Что-то, наверное, с мозгами у людей делается, если они убегают со своей Родины как крысы и начинают распространять гадости про нее. И от цвета кожи это не зависит.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Нет, ошибаетесь!
Да Вы все якобы «хорошо знаете», но регулярно несете свою глупую быдляческую пургу.
То есть про индусов можно, а про черных Карибского моря нельзя штоли?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Нет, ошибаетесь!
Я несколько раз бывала в странах Карибского бассейна и без сомнения скажу, что черное население этих стран, в большинстве своем, несмотря на скромные доходы, отличается вежливостью, открытостью, внутренней чистотой, что ли. Многие из них вполне себе хорошо образованы. Негра из Кубы или Доминиканы отличить от негра из Штатов можно издалека - именно выражением лица, манерами, поведением. И не в лучшую сторону АА отличаются от остальных.
Последний раз редактировалось Kometa Пн июл 08, 2024 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
То есть, Вы о тех, кто приплыл из Кубы во Флориду судите о самих кубинцах, которые живут там?

Справедливости ради, в большинстве своем советская/постсоветская эмиграция, особенно по беженский статье, - это тоже редкое быдло. Что-то, наверное, с мозгами у людей делается, если они убегают со своей Родины как крысы и начинают распространять гадости про нее. И от цвета кожи это не зависит.
Я сделала такие выводы тесно общаясь когда-то с людьми из Hermanos al Rescate. Там и увидела эту разницу. Особенно все истории в какие попадали те новенькие сих менталитетом как только им помогали Hermanos al Rescate(белые кубинцы с испанскими корнями или сефадскими корнями).
Спорить можете сколько хотите, Комета. Вы просто не знаете изнанку.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):

Я сделала такие выводы тесно общаясь когда-то с людьми из Hermanos al Rescate. Там и увидела эту разницу. Особенно все истории в какие попадали те новенькие сих менталитетом как только им помогали Hermanos al Rescate(белые кубинцы с испанскими корнями или сефадскими корнями).
Да, да …Вы еще про Джуйку расскажите и про тамошние истории, как евреев в СССР «линчевали».
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
Я несколько раз бывала в странах Карибского бассейна и без сомнения скажу, что черное население этих стран, в большинстве своем, несмотря на скромные доходы, отличается вежливостью, открытостью, внутренней чистотой, что ли. Многие из них вполне себе хорошо образованы. Негра из Кубы или Доминиканы отличить от негра из Штатов можно издалека - именно выражением лица, манерами, поведением. И не в лучшую сторону АА отличаются.
Я не сравниваю черных из карибов с черными США! Мы говорим о туристической медицине, затронув мед. туризм в Доминикану. И я лишь высказала свое мнение об образовании в таких местах и способностях и айкью в среднем у черных.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):

Да, да …Вы еще про Джуйку расскажите и про тамошние истории, как евреев в СССР «линчевали».
Про джуйку ничего не знаю. Но знаю про прекрасных людей из Hermanos at Rescate. Которая была созданна именно той первой волной, образованными кубинцами, почти всеми белыми, чтобы потом помогать перебежчикам кубинцам качество которое уже было другим, из-за их необразованности, narrow mindedness и их мошеннического менталитета.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

IncognitoUS писал(а):
Kometa писал(а):
IncognitoUS писал(а):

Я несколько раз бывала в странах Карибского бассейна и без сомнения скажу, что черное население этих стран, в большинстве своем, несмотря на скромные доходы, отличается вежливостью, открытостью, внутренней чистотой, что ли. Многие из них вполне себе хорошо образованы. Негра из Кубы или Доминиканы отличить от негра из Штатов можно издалека - именно выражением лица, манерами, поведением. И не в лучшую сторону АА отличаются.
Я не сравниваю черных из карибов с черными США! Мы говорим о туристической медицине, затронув мед. туризм в Доминикану. И я лишь высказала свое мнение об образовании в таких местах и способностях и айкью в среднем у черных.
То, что Вы говорите - самая грязная, самая гадкая форма расизма. Человек, не только со среднем IQ, а хотя бы разумом чуть больше обезьяны, в здравом уме такое вещать не может.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Kometa писал(а):
То, что Вы говорите - самая грязная, самая гадкая форма расизма. Человек, не только со среднем IQ, а хотя бы разумом чуть больше обезьяны, в здравом уме такое вешать не может.

Пусть будет так. Потеште своё самолюбие.
Не забудьте заглянуть в топику про индусов. Сделайте себе праздник.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

IncognitoUS писал(а): И я лишь высказала свое мнение об образовании в таких местах и способностях и айкью в среднем у черных.
П ц. У вас то какое ай кю, белокожая наша?
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

IncognitoUS писал(а): Образованные, интеллигентные кубинцы выплыли еще 50ых годах, и это белое население с деньгами, кому и достались места на кораблях до Майами.
Я была там далеко позже 50 х. Обшаласаь с черными кубинцами. Такие открытые и добрые люди, что ни в какое сравнение не идут с некоторыми русскими эмигрантами, просчитанными, себе на уме.
Marckiza

Сообщение Marckiza »

едрена матрена писал(а):
IncognitoUS писал(а): Образованные, интеллигентные кубинцы выплыли еще 50ых годах, и это белое население с деньгами, кому и достались места на кораблях до Майами.
Я была там далеко позже 50 х. Обшаласаь с черными кубинцами. Такие открытые и добрые люди, что ни в какое сравнение не идут с некоторыми русскими эмигрантами, просчитанными, себе на уме.
А Вы какая эмигрантка по национальности? Надеюсь, нерусская, раз вы всех русских эмигрантов в одно дерьмо с другими смешали.
Не хотела вмешиваться в эту дискуссию, но Инкогнито очень права! Не знаю, откуда она черпает свою информацию, но то, что она говорит-стопроцентная правда! Читайте классику!
Если вы были там после 50-х, то как вы можете опровергать тО, что сказала Инкогнито?! Вы поняли, вообще, о чем она сказала?)
Последний раз редактировалось Marckiza Пн июл 08, 2024 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Народ, прекратите фунить здесь, на светлом и чистом Новом Привете! а то всех забаню.

Маркиза, welcome back.
Ты уже в Питере? Куда дела акиту?
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

едрена матрена писал(а):
Только русские эмигранты? А украинцы/армяне/азербайджанцы/евреи это другое? Большинство русскоговорящих здесь как раз не русские.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

едрена матрена писал(а):
Во первых я говорила о доминиканцах, гаитянцах и о сегодняшних(не ранних) кубинцах
Я не говорю что они плохие! Или недобрые. Да, они очень милые, октрытые многие.
Мы здесь разговариваем о их способностях в медицине и образовании.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Marckiza писал(а):
едрена матрена писал(а):
А Вы какая эмигрантка по национальности? Надеюсь, нерусская, раз вы всех русских эмигрантов в одно дерьмо с другими смешали.
Не хотела вмешиваться в эту дискуссию, но Инкогнито очень права! Не знаю, откуда она черпает свою информацию, но то, что она говорит-стопроцентная правда! Читайте классику!
Если вы были там после 50-х, то как вы можете опровергать тО, что сказала Инкогнито?! Вы поняли, вообще, о чем она сказала?)
О, Маркиза, как здорово что вывернулись!
Летали в Питер? Как у васвсе дела?
Ответить