Komissar писал(а): Народ, прекратите фунить здесь, на светлом и чистом Новом Привете! а то всех забаню.
Маркиза, welcome back.
Ты уже в Питере? Куда дела акиту?
Хождение по докторам
- Marckiza
Re: Хождение по докторам
- Marckiza
Я здесь.. пока не уехала..если начну рассказывать, почему, весь форум сбежится. Поэтому .. скромно промолчу!))IncognitoUS писал(а):О, Маркиза, как здорово что вывернулись!Marckiza писал(а):А Вы какая эмигрантка по национальности? Надеюсь, нерусская, раз вы всех русских эмигрантов в одно дерьмо с другими смешали.едрена матрена писал(а): Я была там далеко позже 50 х. Обшаласаь с черными кубинцами. Такие открытые и добрые люди, что ни в какое сравнение не идут с некоторыми русскими эмигрантами, просчитанными, себе на уме.
Не хотела вмешиваться в эту дискуссию, но Инкогнито очень права! Не знаю, откуда она черпает свою информацию, но то, что она говорит-стопроцентная правда! Читайте классику!
Если вы были там после 50-х, то как вы можете опровергать тО, что сказала Инкогнито?! Вы поняли, вообще, о чем она сказала?)
Летали в Питер? Как у васвсе дела?
Но я планирую вернуться в скором времени.
Всегда с интересом вас читаю!
Пропадаю в основном сейчас в Инстаграме, там очень много всего интересного и живого..
- Marckiza
…))это - мы!)) «Американские Акиты»!))))

- Вложения
-
- IMG_1754.jpeg (489.59 КБ) 2799 просмотров
-
- IMG_1922.jpeg (253.6 КБ) 2799 просмотров
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Спасибо!Marckiza писал(а):
Я здесь.. пока не уехала..если начну рассказывать, почему, весь форум сбежится. Поэтому .. скромно промолчу!))
Пропадаю в основном сейчас в Инстаграме, там очень много всего интересного и живого..![]()
Я поддерживаю то, что да, лучше не рассказывать форуму все что происходит и чем занимаетесь. Я тоже многие вещи стала держу прайват, после фуня.
- Komissar
- Уже с Приветом
расскажи, плиз, я уже сбежался!
- Marckiza
IncognitoUS писал(а):Спасибо!Marckiza писал(а):
Я здесь.. пока не уехала..если начну рассказывать, почему, весь форум сбежится. Поэтому .. скромно промолчу!))
Пропадаю в основном сейчас в Инстаграме, там очень много всего интересного и живого..![]()
Я поддерживаю то, что да, лучше не рассказывать форуму все что происходит и чем занимаетесь. Я тоже многие вещи стала держу прайват, после фуня.![]()
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Рада видеть что собака у вас, видно что хорошо ухоженная и довольная как всегда. И вы великолепно выглядите.
- Marckiza
Спасибо большое, Инкогнито ! Собака сейчас для меня стала центром Вселенной! Обожаю её!IncognitoUS писал(а):Рада видеть что собака у вас, видно что хорошо ухоженная и довольная как всегда. И вы великолепно выглядите.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Очевидно, у черных выше в среднем, вот она и завидует.едрена матрена писал(а):П ц. У вас то какое ай кю, белокожая наша?IncognitoUS писал(а): И я лишь высказала свое мнение об образовании в таких местах и способностях и айкью в среднем у черных.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Собака - друг человека! Симпатична.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
просьба общаться вежливо, как без расистских обобщений, так и без персональных наездов
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Marckiza
Спасибо!
-
Rubi
- Уже с Приветом
Скажите а на основании вы сделали такие выводы, просто интересноIncognitoUS писал(а):И добавлю сйуда еще и Кубу. Тоже нищебродская страна, с менталитетом мошенников-выживальщиков.Kometa писал(а):
Я в Росии училась с кубинцами и на Кубе была, на меня люди с которыми я общалась произвели самое приятное впечатление.
Да люди живут не богато, но не нищеброды, а достойные люди
многие врачи кстати заканчивали наши меды
- Kometa
- Уже с Приветом
А где конкретно Матрена смешала ВСЕХ русских эмигрантов?Marckiza писал(а):А Вы какая эмигрантка по национальности? Надеюсь, нерусская, раз вы всех русских эмигрантов в одно дерьмо с другими смешали.едрена матрена писал(а):Я была там далеко позже 50 х. Обшаласаь с черными кубинцами. Такие открытые и добрые люди, что ни в какое сравнение не идут с некоторыми русскими эмигрантами, просчитанными, себе на уме.IncognitoUS писал(а): Образованные, интеллигентные кубинцы выплыли еще 50ых годах, и это белое население с деньгами, кому и достались места на кораблях до Майами.
А потом стали приплывать черные, И это капец какая огромная разница между теми белыми кубинцами и поздними.
Не хотела вмешиваться в эту дискуссию, но Инкогнито очень права! Не знаю, откуда она черпает свою информацию, но то, что она говорит-стопроцентная правда! Читайте классику!
Если вы были там после 50-х, то как вы можете опровергать тО, что сказала Инкогнито?! Вы поняли, вообще, о чем она сказала?)
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А Вы какая эмигрантка по национальности? Надеюсь, нерусская, раз вы всех русских эмигрантов в одно дерьмо с другими смешали.Marckiza писал(а):Я была там далеко позже 50 х. Обшаласаь с черными кубинцами. Такие открытые и добрые люди, что ни в какое сравнение не идут с некоторыми русскими эмигрантами, просчитанными, себе на уме.едрена матрена писал(а):
[/quote]См. выделеннное.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
А вы поняли, о чем она сказала? Я, была на Кубе практически недавно, то есть встречала сегодняшних кубинцев, так вот они добрые, светлые и интелличентные.Marckiza писал(а):Не хотела вмешиваться в эту дискуссию, но Инкогнито очень права! Не знаю, откуда она черпает свою информацию, но то, что она говорит-стопроцентная правда! Читайте классику!едрена матрена писал(а):Я была там далеко позже 50 х. Обшаласаь с черными кубинцами. Такие открытые и добрые люди, что ни в какое сравнение не идут с некоторыми русскими эмигрантами, просчитанными, себе на уме.IncognitoUS писал(а): Образованные, интеллигентные кубинцы выплыли еще 50ых годах, и это белое население с деньгами, кому и достались места на кораблях до Майами.
А потом стали приплывать черные, И это капец какая огромная разница между теми белыми кубинцами и поздними.
И какую классику почитать советуете?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Выпутаете туризм с иммиграцией. Конечно они милые, пока вы не будете иметь с ними дело где требуется их интеллектуальность и профессионализм.едрена матрена писал(а): А вы поняли, о чем она сказала? Я, была на Кубе практически недавно, то есть встречала сегодняшних кубинцев, так вот они добрые, светлые и интелличентные.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Вы назвали кубинцев нишебродами с менталитетом мошенников-выживальщиков. Как раз таки в России я встречала много мошенников выживальшиков, которым было за честь развести лоха. Я таких вижу насвозь. На Кубе я таких не видела.IncognitoUS писал(а):Выпутаете туризм с иммиграцией. Конечно они милые, пока вы не будете иметь с ними дело где требуется их интеллектуальность и профессионализм.едрена матрена писал(а): А вы поняли, о чем она сказала? Я, была на Кубе практически недавно, то есть встречала сегодняшних кубинцев, так вот они добрые, светлые и интелличентные.
И вообше ваш базарный тон просто коробит. Во-первых, бедность не порок. Богатый может быть беспринципным мошенником выживальшиком. Бедный может быть достойным и честным.
Во-вторых, что значит "нишеброды" ? С какого уровня благосотояния перестаешь быть нишебродом? Вы не нишебродка, конечно же?
- mdrtr1
- Уже с Приветом
последнее китайское предупреждение
даже если вас коробит - не переходите на личности
С этого момента выписываю карточки
даже если вас коробит - не переходите на личности
С этого момента выписываю карточки
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
- Laila
Как и кого попросить сделать этот тест, причем так, чтоб страховка оплатила? На что жаловаться?Easbayguy писал(а): Обсуждали результаты ультразвука сосудов идущих к мозгу. Два года назад было 5% отложений на стенках, сейчас меньше 5%.
А calcium score test делали? Его можно за кеш сделать, врач мой сказал что хорошая штука. Хотя бы для baseline надо знать.
PS И еще вот эту книжку посоветую прочитать:
Outlive: The Science and Art of Longevity
By Peter Attia
Последний раз редактировалось Laila Чт июл 11, 2024 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.