А то! Да раньше и трава была забористее зеленее, и девки краше, и жара не меньше!мышка Машка писал(а):Ездили в Колорадо, в Боулдер, лет 25 назад, из Далласа. Жара в Денвере была не меньше, чем в Далласе :)helloworld писал(а): Мой бывший начальник убежал из влажной бани Орландо в Денвер лет так 15 назад и тогда 90 в Денвере была редкость. Сейчас сотка и выше обычное лето. А дом у него 19го века, там только втыкать по одному кондеру в каждое окно.
О погоде
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы живете в Долине смерти???helloworld писал(а):Что бы не заморачиваться со всеми погодами в Америке, рекомендую смотреть погоду только в "Death valley, CA" (Долина смерти в Калифорнии).
Греемся.
- Komissar
- Уже с Приветом
сегодня пока прохладно, но в середине дня придется закупориться
- Komissar
- Уже с Приветом
снова жару включили
-
- Уже с Приветом
38-39, местами 40с. Влажность 8%. На солнце припекает, в тени великолепно. Ходили с мелким кататься на лисапеде. Соседские дети играют на улице.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас 7 вечера, 30Ц, 40% влажность. А как у вас 8% влажность получается?helloworld писал(а): 38-39, местами 40с. Влажность 8%. На солнце припекает, в тени великолепно. Ходили с мелким кататься на лисапеде. Соседские дети играют на улице.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Пустыня. Хотя есть остатки от великого соленого моря.Easbayguy писал(а): У нас 7 вечера, 30Ц, 40% влажность. А как у вас 8% влажность получается?
-
- Уже с Приветом
С очередным хит вейвом везде на западе такая низкая влажность. И ни единого облака.
- Вложения
-
- Screenshot_20240710-214554-200.png (524.05 КБ) 1008 просмотров
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В Ванкувере хорошо :)helloworld писал(а): С очередным хит вейвом везде на западе такая низкая влажность. И ни единого облака.
-
- Уже с Приветом
Ага, на прошлой неделе они ещё ходили в куртках. Ну его такое, лето должно быть жарким!Robin Bobin писал(а): В Ванкувере хорошо :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Зато осень, наверное, теплая будет :)helloworld писал(а):Ага, на прошлой неделе они ещё ходили в куртках. Ну его такое, лето должно быть жарким!Robin Bobin писал(а): В Ванкувере хорошо :)
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вчера супруга попросила сделать попрохладней, я зашел в ТВ комнату, а она под пледиком телек смотрит, за окном 94Ф!
Похоже надо ставить выше чем 75Ф, а то датчик слишком близко к входной двери стоит и по всему дому температура ниже.
Похоже надо ставить выше чем 75Ф, а то датчик слишком близко к входной двери стоит и по всему дому температура ниже.
-
- Уже с Приветом
на утренней линейке коллега из финикса сказал что никакого хит вейва у них нет, обычное лето (45-47с) 

- Kometa
- Уже с Приветом
Не поняла на счет пледика и «попрохладней»…Пледик накидывают, когда холодно, не?Easbayguy писал(а): Вчера супруга попросила сделать попрохладней, я зашел в ТВ комнату, а она под пледиком телек смотрит, за окном 94Ф!
Последний раз редактировалось Kometa Чт июл 11, 2024 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас тоже никакого хит-вэйва. Сейчас 10 утра - на улице пасмурно и прохладно - 70F. Мне показалось даже что очень мелкие капли дождя летают.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Под пледиком уютней и если становится жарко , можно понизить температуру в доме, вместо того чтоб вылезть из под пледика!Kometa писал(а):Не поняла на счет плединка и «попрохладней»…Пледик накидывают, когда холодно, не?Easbayguy писал(а): Вчера супруга попросила сделать попрохладней, я зашел в ТВ комнату, а она под пледиком телек смотрит, за окном 94Ф!
- Kometa
- Уже с Приветом
Однако! Если не думаете о своем кошельке, подумайте о планете и глобал-ворминге.:-)Easbayguy писал(а):Под пледиком уютней и если становится жарко , можно понизить температуру в доме, вместо того чтоб вылезть из под пледика!Kometa писал(а):Не поняла на счет плединка и «попрохладней»…Пледик накидывают, когда холодно, не?Easbayguy писал(а): Вчера супруга попросила сделать попрохладней, я зашел в ТВ комнату, а она под пледиком телек смотрит, за окном 94Ф!
P.S. Знаю товарищей, которые гоняют кондей при открытых окнах. Мне такого не понять.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Главней всего погода в доме!Kometa писал(а):Однако! Если не думаете о своем кошельке, подумайте о планете и глобал-ворминге.:-)
P.S. Знаю товарищей, которые гоняют кондей при открытых окнах. Мне такого не понять.
Щас для комфортной жарки пирожков с картошкой довел температуру дома до 70Ф!
- apex
- Уже с Приветом
Моя тоже любит охладить все посильнее и рассекать в теплом халате.helloworld писал(а): на утренней линейке коллега из финикса сказал что никакого хит вейва у них нет, обычное лето (45-47с)![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Она тоже не работает?:-)apex писал(а):Моя тоже любит охладить все посильнее и рассекать в теплом халате.helloworld писал(а): на утренней линейке коллега из финикса сказал что никакого хит вейва у них нет, обычное лето (45-47с)![]()
Я по дому просто так в халате ходить не люблю. Только юбки/шорты/майки летом и трикотажные штаны/футболки с длинным рукавом зимой. В Москве и зимой и летом шорты/футболка - там хорошо топят.
В халате только после душа 10-15 минут.
Холод дома не люблю, как и жару, впрочем. Идеальная т-ра 72F