Справедливости ради, я недавно летела Jet Blue, Airbus. Было опоздание на 5 часов из за поломки, так и не починили, полетели на другом крафте. Только я не полетела, так как все мои коннектед флаитс посыпались. Мне пришлось лететь на следуюший день. Вообше везде много поломок и опозданий в этом сезоне, из того что я слышу.Rubi писал(а):Добавьте сюда еще масса задержанных рейсов по причине неисправности борта, когда пилоты находят проблемы а не техперсонал. Несостоятельные двери или отлетевшие колеса это то что мы видим а сколько еще всего что остается за кадром. Все это конечно волнуетедрена матрена писал(а):Такие частые поломки говорят о системной проблеме. Хорошо, если "повезет" и отвалится только дверь или колесо, а не двигатель застопорится на высоте много много метров.city_girl писал(а): Но не надо придираться, проблемы случались всегда. Причем заметьте, в последнее время мало падает самолетов, несмотря на громкие и драматические поломки
Что с Боингом?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Что с Боингом?
-
Rubi
- Уже с Приветом
Как вы и сказали проблема системная и наверно не толко к Боингу а к тех обслуживанию в целом и подготовке техниковедрена матрена писал(а):Справедливости ради, я недавно летела Jet Blue, Airbus. Было опоздание на 5 часов из за поломки, так и не починили, полетели на другом крафте. Только я не полетела, так как все мои коннектед флаитс посыпались. Мне пришлось лететь на следуюший день. Вообше везде много поломок и опозданий в этом сезоне, из того что я слышу.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Avianca еще держится, минута в минуту вылетают (literally). Вчера летела из бразильского Манауса в Боготу, вообще без проблем. Я их уже описывала в топике про Галапагосы: viewtopic.php?t=1913Rubi писал(а): Вообше везде много поломок и опозданий в этом сезоне, из того что я слышу.
Если кому надо в Латинскую Америку, то очень хороший вариант.
Avianca was recognized by Cirium's ranking as the most punctual airline in the world in 2023. This category measures airlines that have daily operations on at least three regions.
https://www.avianca.com/en/about-us/av- ... 4/enero-2/
-
city_girl
- Уже с Приветом
Проблемы еще из-за того, что техника простаивала в пандемию, техника простоя не любит
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
А что там с этими астронавтами, знает кто? Так и сидят они на МКС?
- Komissar
- Уже с Приветом
так и сидят, если их не съели ещеKometa писал(а): А что там с этими астронавтами, знает кто? Так и сидят они на МКС?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
- Komissar
- Уже с Приветом
WASHINGTON (NEXSTAR) – Astronauts Barry “Butch” Wilmore and Suni Williams will remain in space, at least until the end of July or early August, NASA’s Commercial Crew Project Manager said, on Wednesday.
- Komissar
- Уже с Приветом
Boeing 737 blows tire on a take off:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Потом вообще скажут, чтобы сами автостопом как-нибудь выбирались
Последний раз редактировалось Robin Bobin Чт июл 11, 2024 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
Вишенка
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
1. Какой смысл в сверлении дырок?
2. Не кататься по посту от смеха, особенно когда смешного не просто мало, а вообще нет.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
В 2018 году в российском сегменте МКС была зафиксирована утечка воздуха. По мнению россиян, она произошла в результате намеренных действий американки Серены Ауньон-Чанселлор, находившейся в состоянии психоза.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Живы, здоровы, едят борщ из тюбиков, работа у них такая, что переживать-то?Ion Tichy писал(а):1. Какой смысл в сверлении дырок?
2. Не кататься по посту от смеха, особенно когда смешного не просто мало, а вообще нет.
Про дырки было смешно )
Серьёзное лицо ещё не признак ума, все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица (с)
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Вы ам.астронавтов спросите, какой смысл в сверлении дырок. Они же сверлили. Обиделись.Ion Tichy писал(а):1. Какой смысл в сверлении дырок?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я что-то сомневаюсь, что астронавты "дебильнее" нас с вами.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Но некоторые, да. Не мы же дырки сверлили. У меня даже мысли не возникает во входной двери дома дырку просверлить. А вообще, сам факт, что американский астронавт сверлит дырки на российском сегменте станции - это похоже больше на спланированную диверсию, чем проблему с головой.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не "некоторые", а любые.Robin Bobin писал(а):Но некоторые, да. Не мы же дырки сверлили. У меня даже мысли не возникает во входной двери дома дырку просверлить. А вообще, сам факт, что американский астронавт сверлит дырки на российском сегменте станции - это похоже больше на спланированную диверсию, чем проблему с головой.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.