Зимой хорошо, открыл окна или если холодно, с закрытыми, но ставлю хитер на 55Ф.Kometa писал(а):Она тоже не работает?:-)apex писал(а):Моя тоже любит охладить все посильнее и рассекать в теплом халате.helloworld писал(а): на утренней линейке коллега из финикса сказал что никакого хит вейва у них нет, обычное лето (45-47с)![]()
Я по дому просто так в халате ходить не люблю. Только юбки/шорты/майки летом и трикотажные штаны/футболки с длинным рукавом зимой. В Москве и зимой и летом шорты/футболка - там хорошо топят.
В халате только после душа 10-15 минут.
О погоде
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас сегодня тепло включилось примерно в час дня. По ощущениям - где-то 83/85F.
А еще в 12 дня было 73F, без солнца.
А еще в 12 дня было 73F, без солнца.
- Komissar
- Уже с Приветом
11 pm, а на улице почти 80Ф!
- Kometa
- Уже с Приветом
8:20 АМ - на улице пасмурно, 69F, мокрая «пыль»
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ждем информацию, кто сегодня откупорился и кто закупорился :)
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Мне негде закупориться - сплю на Амазонке в индейской деревне в гамаке. Не жарко, +27C, но душновато, когда ветра нет.
P.S. Хочу выразить благодарность товарищу Маску и спутниковой системе Starlink. Теперь даже в джунглях есть интернет

P.S. Хочу выразить благодарность товарищу Маску и спутниковой системе Starlink. Теперь даже в джунглях есть интернет

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Главное, чтобы анаконда не съела какая-нибудь :)Katrin Andreyeff писал(а): Мне негде закупориться - сплю на Амазонке в индейской деревне в гамаке. Не жарко, +27C, но душновато, когда ветра нет.
P.S. Хочу выразить благодарность товарищу Маску и спутниковой системе Starlink. Теперь даже в джунглях есть интернет![]()
![]()
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Ловля анаконды входит в мой survival in the jungle package 

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Осталось только анаконде рассказать, что это она жертва, а не охотник :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Круто!Katrin Andreyeff писал(а): Мне негде закупориться - сплю на Амазонке в индейской деревне в гамаке. Не жарко, +27C, но душновато, когда ветра нет.
P.S. Хочу выразить благодарность товарищу Маску и спутниковой системе Starlink. Теперь даже в джунглях есть интернет![]()
![]()
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это не вы там?Katrin Andreyeff писал(а): Мне негде закупориться - сплю на Амазонке в индейской деревне в гамаке. Не жарко, +27C, но душновато, когда ветра нет.
![]()
- Вложения
-
- photo_2024-07-12_07-39-35.jpg (65.22 КБ) 1002 просмотра
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Вам помощник не нужен фотоаппараты подносить , линзы протирать, анаконду задабривать ?Katrin Andreyeff писал(а): Мне негде закупориться - сплю на Амазонке в индейской деревне в гамаке. Не жарко, +27C, но душновато, когда ветра нет.
![]()
Красота и наверное тишина
-
- Уже с Приветом
А как же комары? или дад гамаком сетка?Katrin Andreyeff писал(а): Мне негде закупориться - сплю на Амазонке в индейской деревне в гамаке. Не жарко, +27C, но душновато, когда ветра нет.
Как нереально красиво!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ну и бицепс у Вас на левой! И стоИте зачётно прямо, как-будто ничто Вас вбок не тянет.
Москвичи тоже люди!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
У меня есть проводник, нигериец Франк, и капитан - бразилец Ниньето. Они мне как мама с папой и нянюшки - таскают все штативы, линзы, бинокли, рюкзаки, гамаки, жратву, и т.д. Франки еще за птицами следит, надо кое-кого задокументировать.Rubi писал(а): Вам помощник не нужен фотоаппараты подносить , линзы протирать, анаконду задабривать ?
Красота, но не тишина. В джунглях всегда есть звуки, всегда что-то шуршит, квакает, хрюкает. Под вечер монотонее, с утра голосистее.Красота и наверное тишина
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Москитов нет, вообще, т.к. это приток Амазонки - Rio Negro. Вода более кислотная, москиты не размножаются. Пологи над гамаками есть конечно же.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
О, кузнечик в кемп заскочил. Зацените размер малютки, сантиметров 15, наверное:

- apex
- Уже с Приветом
А это не саранча?Katrin Andreyeff писал(а): О, кузнечик в кемп заскочил. Зацените размер малютки, сантиметров 15, наверное:
- Komissar
- Уже с Приветом
в моем опыте, джунгли днем орут, ночью воют. Всегда довольно шумно.Katrin Andreyeff писал(а):
Красота, но не тишина. В джунглях всегда есть звуки, всегда что-то шуршит, квакает, хрюкает. Под вечер монотонее, с утра голосистее.