нет, но рука могла и опухнуть
Рынок невест в США - 2024
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Рынок невест в США - 2024
Какие красотки клевали на моего братца пару лет назад в Москве!Grand Canyon писал(а):Ну конечно не Иваново, а для меня Москва.Komissar писал(а): смотрю росс. сериалы - мужики все как один козлосвины, а бабы на них вешаются... зачем искать невесту в америке? Иваново - город невест!
Я и говорил в самом начале, что выбор там просто на несколько порядков качественнее, и естественно встречи другого уровня .
И вообще у меня вырисовывалось там гораздо лучшее качество жизни за те же деньги, но только мои деньги застряли тут, и пока приходится быть здесь. Хотя может ещё и получится там пожить пока тепло..
Но он и в Америке этим не обделен, он привлекательный. Но, правда, безденежный. Все им интересуются как красавцем и художником, а не как кошельком.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Повезло ему. Хорошую девушку найдет. )Пупхен писал(а):Какие красотки клевали на моего братца пару лет назад в Москве!Grand Canyon писал(а):Ну конечно не Иваново, а для меня Москва.Komissar писал(а): смотрю росс. сериалы - мужики все как один козлосвины, а бабы на них вешаются... зачем искать невесту в америке? Иваново - город невест!
Я и говорил в самом начале, что выбор там просто на несколько порядков качественнее, и естественно встречи другого уровня .
И вообще у меня вырисовывалось там гораздо лучшее качество жизни за те же деньги, но только мои деньги застряли тут, и пока приходится быть здесь. Хотя может ещё и получится там пожить пока тепло..
Но он и в Америке этим не обделен, он привлекательный. Но, правда, безденежный. Все им интересуются как красавцем и художником, а не как кошельком.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не думаю. Ему не нужны "хорошие девушки", они хотят семью-детей, а он не для этого.Robin Bobin писал(а):Повезло ему. Хорошую девушку найдет. )Пупхен писал(а):Какие красотки клевали на моего братца пару лет назад в Москве!Grand Canyon писал(а): Ну конечно не Иваново, а для меня Москва.
-
- Уже с Приветом
А лет ему сколько?Пупхен писал(а):Не думаю. Ему не нужны "хорошие девушки", они хотят семью-детей, а он не для этого.Robin Bobin писал(а):Повезло ему. Хорошую девушку найдет. )Пупхен писал(а): Какие красотки клевали на моего братца пару лет назад в Москве!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Уже достаточно.Вишенка писал(а):А лет ему сколько?Пупхен писал(а):Не думаю. Ему не нужны "хорошие девушки", они хотят семью-детей, а он не для этого.Robin Bobin писал(а): Повезло ему. Хорошую девушку найдет. )
-
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
парня знакомого встретил в зале, давно его не видел. Лет 28, женился, ребенок, жена сказала что хочет заниматься детьми дома, он не против. Белый американец.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все приходит тогда, когда встречаешь именно ту. Просто все в голове переворачивается. А так да, зачем создавать детей с теми, в ком не видишь матери своих детей.Пупхен писал(а):Не думаю. Ему не нужны "хорошие девушки", они хотят семью-детей, а он не для этого.Robin Bobin писал(а):Повезло ему. Хорошую девушку найдет. )Пупхен писал(а): Какие красотки клевали на моего братца пару лет назад в Москве!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну еще можно быть сеятелем детей, пусть они сами по себе где-то там растут.Robin Bobin писал(а):Все приходит тогда, когда встречаешь именно ту. Просто все в голове переворачивается. А так да, зачем создавать детей с теми, в ком не видишь матери своих детей.Пупхен писал(а):Не думаю. Ему не нужны "хорошие девушки", они хотят семью-детей, а он не для этого.Robin Bobin писал(а): Повезло ему. Хорошую девушку найдет. )
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Теоретически в этом нет ничего плохого, если сеять красивых, здоровых, талантливых детей :) Пусть их будет очень много :)Пупхен писал(а):Ну еще можно быть сеятелем детей, пусть они сами по себе где-то там растут.Robin Bobin писал(а):Все приходит тогда, когда встречаешь именно ту. Просто все в голове переворачивается. А так да, зачем создавать детей с теми, в ком не видишь матери своих детей.Пупхен писал(а): Не думаю. Ему не нужны "хорошие девушки", они хотят семью-детей, а он не для этого.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну а кто их знает, какие они там.Robin Bobin писал(а):Теоретически в этом нет ничего плохого, если сеять красивых, здоровых, талантливых детей :) Пусть их будет очень много :)Пупхен писал(а):Ну еще можно быть сеятелем детей, пусть они сами по себе где-то там растут.Robin Bobin писал(а): Все приходит тогда, когда встречаешь именно ту. Просто все в голове переворачивается. А так да, зачем создавать детей с теми, в ком не видишь матери своих детей.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это уж от бычка зависит в какой-то степени :) А там уж как сложится.Пупхен писал(а):Ну а кто их знает, какие они там.Robin Bobin писал(а):Теоретически в этом нет ничего плохого, если сеять красивых, здоровых, талантливых детей :) Пусть их будет очень много :)Пупхен писал(а): Ну еще можно быть сеятелем детей, пусть они сами по себе где-то там растут.
-
- Уже с Приветом
Зарисовки из жизни...
Сегодня на пляже: красавица Афродита, шикарнейшая фигура, просто супер, рост 175, красивое лицо, длинные волосы. А вместе с ней за ручку просто какое-то подзаборное чмо: коренастая девка-пацанка, разумеется с короткими волосами, рост меньше 170, в татуировках, страшная рожа, ну и главное просто уродская стрижка как у российского деревенского гопника образца 90х
Это вообще ппц просто. И что красавица нашла в той совершенно мусорной девке?
А ведь в онлайне к мужикам они всегда предъявляют претензии по росту, чтобы был на столько то выше. Но тут совершенная страхолюдина и ниже ростом.
Ещё были две высокие красавицы с просто зашибенными фигурами, даже ещё лучше чем у первой. Обе с длинными волосами. Но как-то подозрительно романтично шли вместе вдоль берега, и кажется пару раз держались за ручки.
Также две красотки на надувной доске. Конечно может быть это просто женская дружба, но как-то слишком близко они держались вместе. Сейчас конечно такие времена, сплошная чертовщина.
И к сожалению никакой ДеСантис это уже не исправит...
Сегодня на пляже: красавица Афродита, шикарнейшая фигура, просто супер, рост 175, красивое лицо, длинные волосы. А вместе с ней за ручку просто какое-то подзаборное чмо: коренастая девка-пацанка, разумеется с короткими волосами, рост меньше 170, в татуировках, страшная рожа, ну и главное просто уродская стрижка как у российского деревенского гопника образца 90х

А ведь в онлайне к мужикам они всегда предъявляют претензии по росту, чтобы был на столько то выше. Но тут совершенная страхолюдина и ниже ростом.
Ещё были две высокие красавицы с просто зашибенными фигурами, даже ещё лучше чем у первой. Обе с длинными волосами. Но как-то подозрительно романтично шли вместе вдоль берега, и кажется пару раз держались за ручки.
Также две красотки на надувной доске. Конечно может быть это просто женская дружба, но как-то слишком близко они держались вместе. Сейчас конечно такие времена, сплошная чертовщина.
И к сожалению никакой ДеСантис это уже не исправит...

- Komissar
- Уже с Приветом
Эти красотки просто разочарованы в мужиках, вот и тусуются друг с дружкой.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Умные девахи, как правило, не очень-то и западают на "красавцев и художников" (особенно - безденежных), если только не заводят себе таковых в качестве домашнего животного..Robin Bobin писал(а):Повезло ему. Хорошую девушку найдет. )Пупхен писал(а):Какие красотки клевали на моего братца пару лет назад в Москве!Grand Canyon писал(а): Ну конечно не Иваново, а для меня Москва.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Komissar
- Уже с Приветом
у тебя плавки-то в порядке? красивые? подчеркивают что надо?Grand Canyon писал(а): Зарисовки из жизни...
И к сожалению никакой ДеСантис это уже не исправит...![]()
-
- Уже с Приветом
Да, все в порядке))Komissar писал(а):у тебя плавки-то в порядке? красивые? подчеркивают что надо?Grand Canyon писал(а): Зарисовки из жизни...
И к сожалению никакой ДеСантис это уже не исправит...![]()
-
- Уже с Приветом
А в другой теме говорилось, насколько прям идеальные американские мужики. Или они на словах мягко стелят, а на деле 'хотелось как лучше, получилось как всегда'?Komissar писал(а): Эти красотки просто разочарованы в мужиках, вот и тусуются друг с дружкой.
...Встречался я с одной островитянкой со знаменитого острова, о котором говорят каждый день.
И значит в середине встречи говорит она мне, что один раз встречалась с женщиной, но мол больше ни за что. Говорит, женщины не умеют ухаживать за женщинами . А потом заявляет, что она на самом деле такая из себя традиционная. Ага, один раз не считается что ли?

А вообще вспомнил что ещё в 2000е встретился в Москве с одной девицей, и она поведала что мол ещё в 15 лет ей поднадоели мальчики, и она какое-то время встречалась только с девочками. Но потом вроде полностью переключилась обратно. Так что такое даже в России чуть ли не становится нормой,- в общем, куда ни кинь..

-
- Уже с Приветом
Сейчас в другой теме начали говорить об алгоритмах. Так без алгоритмов сейчас никуда, особенно в онлайн дейтинге. И эти алгоритмы сделаны прежде всего, чтобы выкачивать бабло из людей, а не дать им познакомиться.
Не так давно было дело: встретил одну знакомую из реала в Bumble. Причем это редкое совпадение, что она оказалась в той же местности. Говорю ей уже на Фейсбуке, после того как она покинула эту местность: какого хрена она не сматчилась со мной, мол я видел ее там и лайкнул. Она говорит, что не видела меня. И скорее всего это правда, т.к. без премиума лайки не видны. Бесплатно бывают слепые матчи, но редко. Тем более по моим критериям, которые достаточно избирательны. Хз какой шанс такого матча.
На тендере вообще охренели: плати бабло за супер лайк, который якобы повышает шансы что вас увидят в 3 раза. Т.е. только повышает, но не гарантирует. Может с 5% до 15%. И это за бабло.
Вообще за премиум я там принципиально не плачу, т.к. понятно что это разводка. Но все же недавно заплатил за 1 неделю, т.к. накопилось достаточное количество лайков, но совершенно непонятно, кто это - если не платить бабло. Из этих лайков несколько сразу пошли в корзину, но другие оказались подозрительно хороши. Сматчевался с ними. Оказывается, все они как по одной схеме - расстояние 50-55 миль от меня. Т.е. бесплатно я бы с ними точно не сматчевался, т.к. не смотрю так далеко.
Но одна из матчей оказалась по дороге домой, а я был в то время на другом берегу, у океана.
Разговорились с ней, вроде нормально пошло.
Она говорит, что хочет дружбу, плавно переходящую в отношения. Это на самом деле уже красный флаг, да и я человек резковатый, не люблю тянуть с началом отношений. Но сказал 'хорошо, давай начнем с дружбы'. Расспросил ее чем занимается на этой неделе, у нее все скучно и рутинно. Говорю что давай начнем нашу дружбу с чего-то активного и не будем тратить время на ненужную переписку. Тем более для просто дружбы не нужна долгая раскачка, можно сразу начинать дружить
И она тут же слилась, исчезла. 100% скам. Причем непонятно, работает она на себя или просто на апп для разводки на премиум.
Мне кажется, работает на крупную сеть скамеров по долгосрочной схеме. Никто не собирается встречаться, они вообще находятся в Китае или Нигерии.
Другие матчи стали просто незаметно исчезать. Одна девка сказала hi и вдруг исчезла.
В общем, все это разводилово на 80%.
Нашел всё-таки short term, но это реально short term. Но как запасной вариант без каких-либо ожиданий сойдёт. Она скрывала ребенка изначально, но я сильно подозревал, что он имеется. Моя интуиция меня редко когда подводит. Но на пляж съездить вместе нормально /ну и не только/ при том без особых расходов. Естественно, когда ребенок, то речь может идти только о дружбе с бонусами.
Короче, в топку весь этот виртуал.
Но в реале зашёл в бар /самый популярный в том городке/ в самое лучшее время - но выпивают только немногочисленные мужики. Далеко от голливудской картинки, когда ты заходишь в бар, берешь бутылку пива, и к тебе сразу подкатывает роскошная блондинка
Ее там просто нет. Взял свой напиток, и тут появляется красавица с длинными волосами. Я расположился с видом на океан недалеко от неё. Но не стал прям моментально рваться к ней, эти американские девки часто пугливые. И раз я упомянул длинные волосы, значит в дальнейшем должна появиться героиня с короткими волосами. И она появилась через минуту, подсела к длинноволосой героине. И длинноволосая сказала ей 'снимай туфли, пойдем к океану'. Взялись за ручки и пошли в темноту на встречу волнам. Но тут вышел небольшой разрыв шаблона: доминировала девка с длинными волосами. А подружайка с короткими волосами ее слушалась во всем. Обычно подразумевается наоборот, что с короткими волосами ведущая. Но оказывается не всегда.
А вообще пора начинать играть в pickleball. Говорят сейчас самый горячий способ знакомств. И действительно видел очень зажигательных полуголых девок, играющих в этот pickleball.
Жаль что Арарат дико обиделся и ушел. Интересно как у него дело идёт.
Не так давно было дело: встретил одну знакомую из реала в Bumble. Причем это редкое совпадение, что она оказалась в той же местности. Говорю ей уже на Фейсбуке, после того как она покинула эту местность: какого хрена она не сматчилась со мной, мол я видел ее там и лайкнул. Она говорит, что не видела меня. И скорее всего это правда, т.к. без премиума лайки не видны. Бесплатно бывают слепые матчи, но редко. Тем более по моим критериям, которые достаточно избирательны. Хз какой шанс такого матча.
На тендере вообще охренели: плати бабло за супер лайк, который якобы повышает шансы что вас увидят в 3 раза. Т.е. только повышает, но не гарантирует. Может с 5% до 15%. И это за бабло.
Вообще за премиум я там принципиально не плачу, т.к. понятно что это разводка. Но все же недавно заплатил за 1 неделю, т.к. накопилось достаточное количество лайков, но совершенно непонятно, кто это - если не платить бабло. Из этих лайков несколько сразу пошли в корзину, но другие оказались подозрительно хороши. Сматчевался с ними. Оказывается, все они как по одной схеме - расстояние 50-55 миль от меня. Т.е. бесплатно я бы с ними точно не сматчевался, т.к. не смотрю так далеко.
Но одна из матчей оказалась по дороге домой, а я был в то время на другом берегу, у океана.
Разговорились с ней, вроде нормально пошло.
Она говорит, что хочет дружбу, плавно переходящую в отношения. Это на самом деле уже красный флаг, да и я человек резковатый, не люблю тянуть с началом отношений. Но сказал 'хорошо, давай начнем с дружбы'. Расспросил ее чем занимается на этой неделе, у нее все скучно и рутинно. Говорю что давай начнем нашу дружбу с чего-то активного и не будем тратить время на ненужную переписку. Тем более для просто дружбы не нужна долгая раскачка, можно сразу начинать дружить

Мне кажется, работает на крупную сеть скамеров по долгосрочной схеме. Никто не собирается встречаться, они вообще находятся в Китае или Нигерии.
Другие матчи стали просто незаметно исчезать. Одна девка сказала hi и вдруг исчезла.
В общем, все это разводилово на 80%.
Нашел всё-таки short term, но это реально short term. Но как запасной вариант без каких-либо ожиданий сойдёт. Она скрывала ребенка изначально, но я сильно подозревал, что он имеется. Моя интуиция меня редко когда подводит. Но на пляж съездить вместе нормально /ну и не только/ при том без особых расходов. Естественно, когда ребенок, то речь может идти только о дружбе с бонусами.
Короче, в топку весь этот виртуал.
Но в реале зашёл в бар /самый популярный в том городке/ в самое лучшее время - но выпивают только немногочисленные мужики. Далеко от голливудской картинки, когда ты заходишь в бар, берешь бутылку пива, и к тебе сразу подкатывает роскошная блондинка

А вообще пора начинать играть в pickleball. Говорят сейчас самый горячий способ знакомств. И действительно видел очень зажигательных полуголых девок, играющих в этот pickleball.
Жаль что Арарат дико обиделся и ушел. Интересно как у него дело идёт.