Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение Easbayguy »

Interpolation писал(а):
Easbayguy писал(а): Кстати больше не могу заниматься на голодный желудок в 6 утра. Или если прошло больше 1.5-2 часа после еды. Небольшие порции и умеренно карбов не дают достаточно энергии.
Это очень странно. Сахар в мышцах. Я любой голод могу подавить просто начав двигаться.

Я вставил Вашу цитату в Бинг-Чат и спросил. Он сказал, что у Вас может быть "реактивная гипогликемия". Еще, правда, написал что человек (Вы) просто мало едите.

===
Симптомы, описанные в сообщении, могут указывать на некоторые состояния, связанные с питанием и обменом веществ. Одним из возможных состояний может быть реактивная гипогликемия1. Это состояние, при котором уровень глюкозы в крови падает через несколько часов после еды. Симптомы могут включать слабость, усталость, раздражительность, головную боль и путаницу1.
Я наверно не совсем точно описал, я не могу эффективно заниматься в 6 утра если не загрузился карбами после 7-8 вечера, то есть я не могу сделать тот же обьем тренировки. У меня нет чуства голода.
С точки зрения тренировки мышц, раннее утро не самое лучшее время.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Мопед не мой, если что!

Тут на днях в Петрозаводск по делам ездили, с братом и его женой. Дорога неблизкая и мы девочки на заднем сиденье болтали о всяком, в том числе о похудении. Невестка после вторых родов сильно поправилась и за пять лет набрала столько, что вопрос уже встал не о красоте, а о здоровье. Диеты не помогали в том ключе, что сидеть на диетах, когда кормишь мужа и двух детей, которые совершенно не страдают отсутствием аппетита очень сложно, практически нереально. Невестка садилась то на одну, то на другую диету, но через некоторое время срывалась и набирала всё обратно.
В итоге ей эндокринолог посоветовала наш аналог оземпика - семавик. Тем более, что состояние у неё уже было пред диабета, буквально на грани. Невестка говорит, что семавик это абсолютно полный аналог. Она уже несколько недель его колет и находится в состоянии полного восторга.
Говорит, что буквально через несколько минут после первого укола в мозгу тумблер щёлкнул и пропал вообще какой либо интерес к еде. И на всё то, что она раньше прямо любила из еды и хотела, сейчас смотрит с полным равнодушием. Очень легко стало питаться правильно, потому, что если тебе одинаково не хочется что тортик, что помидор, то лучше не хотеть есть помидор. Калории она считает, но не для того, чтобы меньше есть, а для того, чтобы съесть необходимое количество калорий. Ей эндокринолог категорически сказала не опускаться ниже 1500 кКал в день иначе для организма плохо будет.

В дороге, когда делать нечего, особенно хочется что-то пожевать, мы сидели грызли разные орешки и прочие вредности, а она клевала маленькую коробочку с голубикой и выглядела самой сытой и довольной из нас. )

Помимо этого, как она говорит, у неё полностью пропал какой либо интерес с алкоголю. Если раньше она любила выпить вечером с мужем бутылочку пива или бокал вина, то сейчас ей вообще не хочется. Говорит, как установка в мозгу какая.

В общем она очень довольна. Чирикала, что это вообще волшебное средство, которое не только регулирует уровень сахара в крови, но и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. И то, что пугают раком щитовидки, это фигня, потому, что ни у кого из людей этого побочного эффекта зафиксировано не было, только у некоторых мышей и то мало-мало.

В общем не знаю насколько она права, но эффект вижу своими глазами. Я видела как она питалась раньше и сколько клюёт сейчас, прямо разительная перемена. Ну и похудела по её словам уже на 6 кг. за несколько недель.
Vinnithepux

Сообщение Vinnithepux »

арлекино писал(а): Мопед не мой, если что!

Тут на днях в Петрозаводск по делам ездили, с братом и его женой. Дорога неблизкая и мы девочки на заднем сиденье болтали о всяком, в том числе о похудении. Невестка после вторых родов сильно поправилась и за пять лет набрала столько, что вопрос уже встал не о красоте, а о здоровье. Диеты не помогали в том ключе, что сидеть на диетах, когда кормишь мужа и двух детей, которые совершенно не страдают отсутствием аппетита очень сложно, практически нереально. Невестка садилась то на одну, то на другую диету, но через некоторое время срывалась и набирала всё обратно.
В итоге ей эндокринолог посоветовала наш аналог оземпика - семавик. Тем более, что состояние у неё уже было пред диабета, буквально на грани. Невестка говорит, что семавик это абсолютно полный аналог. Она уже несколько недель его колет и находится в состоянии полного восторга.
Говорит, что буквально через несколько минут после первого укола в мозгу тумблер щёлкнул и пропал вообще какой либо интерес к еде. И на всё то, что она раньше прямо любила из еды и хотела, сейчас смотрит с полным равнодушием. Очень легко стало питаться правильно, потому, что если тебе одинаково не хочется что тортик, что помидор, то лучше не хотеть есть помидор. Калории она считает, но не для того, чтобы меньше есть, а для того, чтобы съесть необходимое количество калорий. Ей эндокринолог категорически сказала не опускаться ниже 1500 кКал в день иначе для организма плохо будет.

В дороге, когда делать нечего, особенно хочется что-то пожевать, мы сидели грызли разные орешки и прочие вредности, а она клевала маленькую коробочку с голубикой и выглядела самой сытой и довольной из нас. )

Помимо этого, как она говорит, у неё полностью пропал какой либо интерес с алкоголю. Если раньше она любила выпить вечером с мужем бутылочку пива или бокал вина, то сейчас ей вообще не хочется. Говорит, как установка в мозгу какая.

В общем она очень довольна. Чирикала, что это вообще волшебное средство, которое не только регулирует уровень сахара в крови, но и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. И то, что пугают раком щитовидки, это фигня, потому, что ни у кого из людей этого побочного эффекта зафиксировано не было, только у некоторых мышей и то мало-мало.

В общем не знаю насколько она права, но эффект вижу своими глазами. Я видела как она питалась раньше и сколько клюёт сейчас, прямо разительная перемена. Ну и похудела по её словам уже на 6 кг. за несколько недель.
Об этом уже давно широко известно в узких кругах. Я сижу на мунджаро, тоже что и оземпик только еще эффективнее т.к. действует сразу на два рецептора GLP-1 and GIP (первый убирает аппетит, а второй дает сигнал расщеплять жир).

Начинал с 97.5кг ровно месяц назад. Сейчас 89.3кг. В зал не хожу, аппетита нет, лежу на диване и ем фастфуд раз в день - т.к. приходится себя заставлять что то есть. Единственное что в зал все таки хочу начать ходить чтобы совсем мышцы не потерять, т.к. худею на глазах. Фактически проблема похудения в мире решена благодаря мунджаро, просто народ еще не осознал. Осознание придет в массы через лет 5-10. Другое дело что как не нажрать вес обратно и сохранить здоровые привычки эти вопросы по прежнему важны.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Vinnithepux писал(а): Другое дело что как не нажрать вес обратно и сохранить здоровые привычки эти вопросы по прежнему важны.
Это самое главное. Всю жизнь же не будешь сидеть на этом волшебном средстве и если не поменять пищевые привычки, то по окончании курса вес вернётся очень быстро, плюс ещё и с прибавкой.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

оттож. моя сильно похудела, а как бросила колоцца, половину уже вернула.
This world is totally fugazi
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

veey писал(а): оттож. моя сильно похудела, а как бросила колоцца, половину уже вернула.
И что планирует дальше делать?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

арлекино писал(а): Мопед не мой, если что!

да, я читала об этом аналоге. Молодцы конечно что слизали с Оземпика, и не нужны никакие траилы. А аналог Мунжаро еще не сделали?
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

veey писал(а): оттож. моя сильно похудела, а как бросила колоцца, половину уже вернула.

То есть она сама закидывала эти калории в организм? Почему не отвыкла за это время от калорий? Или жор сильный наступает если прекращает уколы?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

IncognitoUS писал(а): А аналог Мунжаро еще не сделали?
Я не знаю, я как-то этим вопросом не сильно интересовалась.
veey
Уже с Приветом

Сообщение veey »

жор сильный не наступает, но ест больше, чем, когда кололась.
я кстати, хоть и не кололся, но тоже 20 паундов потерял. целью себе не ставил, просто пропускал большую часть завтраков и очень скромно обедал. Но как-то тоже, почти половина вернулась, хотя я ничего в своем поведении не менял. как пил пиво литрами, так и продолжаю ))
This world is totally fugazi
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Searcher писал(а): Я сейчас растительную пищу совсем не употребляю.
А витаминов хватает?
Vinnithepux

Сообщение Vinnithepux »

арлекино писал(а):
Vinnithepux писал(а): Другое дело что как не нажрать вес обратно и сохранить здоровые привычки эти вопросы по прежнему важны.
Это самое главное. Всю жизнь же не будешь сидеть на этом волшебном средстве и если не поменять пищевые привычки, то по окончании курса вес вернётся очень быстро, плюс ещё и с прибавкой.
А почему бы и нет? Можно и всю жизнь посидеть. С перерывами. Вопрос только цены. Но если рано или поздно наладят аналог мунджаро- то и вопрос цены будет решен. Вон люди же сидят всю жизнь на таблетках от давления, от диабета или на антикоагулянтах. Так там побочки в разы больше и ничего сидят себе спокойно.
Vinnithepux

Сообщение Vinnithepux »

[/quote]

да, я читала об этом аналоге. Молодцы конечно что слизали с Оземпика, и не нужны никакие траилы. А аналог Мунжаро еще не сделали?
[/quote]

Аналога мунджаро пока нет. Он намного сложнее. Но рано или поздно сделают.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Vinnithepux писал(а):

почему сложнее? в России нет каких-то ингредиентов для него?
Searcher

Сообщение Searcher »

apex писал(а):
Searcher писал(а): Я сейчас растительную пищу совсем не употребляю.
А витаминов хватает?
По самочуствию я проблем не замечаю. Ближе к осени сдам анализы и посмотрю, Но в общем, есть ощущемие что стало больше энергии.

В яйцах, мясе, рыбе есть все необходимые витамины в достаточных количествах в более биологически доступной форме чем в растениях. Давно известный факт что растения, за неимением "зубов" защищаются от поедания химически. Пример - те же оксалаты. Поэтому, несмотря на высокое содержание в них витаминох, человек может усвоить только небольшую часть. Из пищи животного происхождения усваивается все или практически все.

Ну и еще выясняются интересные факты. Я кажется здесь где-то упоминал пример витамина C.
"Vitamin C is structurally similar to glucose..." https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3254006/
В результате, для попадания в клетку они используют одни и те же рецепторы. Соответственно, при большом количестве углеводов в питании восзникает конкуренция и выигрывает естественно глюкоза. Так вот выяснилось что при низкоуглеводном питании потребность в витамине C заметно ниже и типичное проявление его недостатка - цинга - не возникает.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Vinnithepux писал(а): Сб июл 20, 2024 11:36 am
арлекино писал(а):
А почему бы и нет? Можно и всю жизнь посидеть. С перерывами. Вопрос только цены. Но если рано или поздно наладят аналог мунджаро- то и вопрос цены будет решен. Вон люди же сидят всю жизнь на таблетках от давления, от диабета или на антикоагулянтах. Так там побочки в разы больше и ничего сидят себе спокойно.
Просто там побочки УЖЕ известны, а у этих уколов - ЕЩЕ нет. Волшебных таблеток не бывает
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мышка Машка писал(а):
арлекино писал(а): Это самое главное. Всю жизнь же не будешь сидеть на этом волшебном средстве и если не поменять пищевые привычки, то по окончании курса вес вернётся очень быстро, плюс ещё и с прибавкой.
Просто там побочки УЖЕ известны, а у этих уколов - ЕЩЕ нет. Волшебных таблеток не бывает

Думаю побочки преувеличенны. Особенно когда пациенты могут выжать деньги с фарм. компании.
Вот диабетики не жалуются на побочки обоих уколов, а толстые почему будут жаловаться? Даже и если у единицбудут какие-то побочки, вероятнее всего они менее значительнэ чем лишнийвес, и все побочки на здоровье от этого веса.Не нужно бояться уколов!!!
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Вс июл 21, 2024 10:52 am
мышка Машка писал(а):

Думаю побочки преувеличенны. Особенно когда пациенты могут выжать деньги с фарм. компании.
Вот диабетики не жалуются на побочки обоих уколов, а толстые почему будут жаловаться? Даже и если у единицбудут какие-то побочки, вероятнее всего они менее значительнэ чем лишнийвес, и все побочки на здоровье от этого веса.Не нужно бояться уколов!!!
Попробуйте, выжмите, это только кажется возможным. Больше потеряете.

Конечно, не нужно. Уколы безопасны и 100% эффективны. Где-то я это уже слышала :)
Vinnithepux

Сообщение Vinnithepux »

IncognitoUS писал(а):
Vinnithepux писал(а):

почему сложнее? в России нет каких-то ингредиентов для него?

Там два рецептора. Т.е. нужно сделать 3-d пептид который будет в точности повторять оригинал. Это не просто парацетамол скопировать.
Vinnithepux

Сообщение Vinnithepux »

мышка Машка писал(а):
арлекино писал(а):
GLP-1 класс медикаментов запущен еще в 2005 году. Побочки все известны и подробно написаны в инструкции. Мы же не на базаре настой от бабки Проклы берем. Уже сколько ресерчей и научных трейлов было многолетних.
Ответить