может и на Windows NT быть какая-нибудь legacy приблудаRobin Bobin писал(а):
Это у кого еще 7ка стоит? Под нее уже практически ни один софт не апгрейдится.
Neverending Shitstorm
-
- Уже с Приветом
Re: Neverending Shitstorm
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Ну это уже, когда под старый софт выделяется отдельная машина. Не думаю, что на такую технику можно поставить современный антивирус.Карасёв писал(а):может и на Windows NT быть какая-нибудь legacy приблудаRobin Bobin писал(а):
Это у кого еще 7ка стоит? Под нее уже практически ни один софт не апгрейдится.
- apex
- Уже с Приветом
Это было лет 7-8 назад.Robin Bobin писал(а): Это у кого еще 7ка стоит? Под нее уже практически ни один софт не апгрейдится.
- veey
- Уже с Приветом
у меня дома есть 2008R2. это серверный вариант 7-ки.Robin Bobin писал(а):Это у кого еще 7ка стоит? Под нее уже практически ни один софт не апгрейдится.
есть и 7-ка на старом лаптопе, но мы им давно не пользуемся. а 2008R2 в 100%-м аптайме.
а в конторах может и 2000 быть со старым софтом и даже NT.
This world is totally fugazi
- helmsman
- Уже с Приветом
Не далее как вчера попался мне древний (~15-17 лет) Lenovo S9. Там вообще XP. Загрузился без проблем, накачал кучу обновлений и продолжил работать как обычно.Robin Bobin писал(а):Это у кого еще 7ка стоит? Под нее уже практически ни один софт не апгрейдится.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как хорошо быть программистом. А у меня в какой-то момент на 7 сначала Фигма отказалась обновляться, потом некоторые Адобовские продукты потребовали 10ку, затем Вацап отказался ставиться и так одно за другим. В общем, комп есть, софта нет.helmsman писал(а):Не далее как вчера попался мне древний (~15-17 лет) Lenovo S9. Там вообще XP. Загрузился без проблем, накачал кучу обновлений и продолжил работать как обычно.Robin Bobin писал(а):Это у кого еще 7ка стоит? Под нее уже практически ни один софт не апгрейдится.apex писал(а): Возможно, у индусов уже стояла винда 10, а у нас - 7.
- apex
- Уже с Приветом
У меня ХР ноут, которым я очень радко пользовался, перестал подключаться к инету. Думаю, так какие-то глобальные виндовые сертификаты протухли. Фиксить не стал.helmsman писал(а): Не далее как вчера попался мне древний (~15-17 лет) Lenovo S9. Там вообще XP. Загрузился без проблем, накачал кучу обновлений и продолжил работать как обычно.
- Kometa
- Уже с Приветом
Из-за этих сбоев моя знакомая, которая должна была вылететь из LAX в Даллас в 11 вечера вчера, вылетела только-только час назад ( в 3 часа дня). Такого дурдома, говорит, никогда раньше не видела….
- jsjs
- Уже с Приветом
У меня семёрка стоит на одном из лаптопов, который сугубо занят бекапированием на внешние диски. Никакие апгрейды мне там не нужны.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- veey
- Уже с Приветом
легко отделалась. моя тока вылетает сейчас. из филаделфии. ИЗ ФИЛАДЕЛФИИ, КАРЛ!!!Kometa писал(а): Из-за этих сбоев моя знакомая, которая должна была вылететь из LAX в Даллас в 11 вечера вчера, вылетела только-только час назад ( в 3 часа дня). Такого дурдома, говорит, никогда раньше не видела….
а была в Солт Лэйк Сити.
иллюстрация: (_!_)
- veey
- Уже с Приветом
ну как вылетает... посадили их в самолет и они там уже час сидят...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
телепортируются потихоньку :)veey писал(а): ну как вылетает... посадили их в самолет и они там уже час сидят...
- Kometa
- Уже с Приветом
В Далласе была только пересадка. Ожидание в Далласе было 8 часов…((veey писал(а):легко отделалась. моя тока вылетает сейчас. из филаделфии. ИЗ ФИЛАДЕЛФИИ, КАРЛ!!!Kometa писал(а): Из-за этих сбоев моя знакомая, которая должна была вылететь из LAX в Даллас в 11 вечера вчера, вылетела только-только час назад ( в 3 часа дня). Такого дурдома, говорит, никогда раньше не видела….
а была в Солт Лэйк Сити.
иллюстрация: (_!_)
-
- Уже с Приветом
Это полное соответствие названию темы
Министр спорта Франции заболела дизентерией после купания в Сене
Министр спорта Франции и бывшая 251-я ракетка мира Амели Удеа-Кастера, на днях искупавшаяся в Сене, в понедельник не вышла на работу, сообщается газета L’Équipe.
Причиной больничного стала сыпь и диарея. Врачи установили дизентерию
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хлебнула водички из Сены.city_girl писал(а): Это полное соответствие названию темыМинистр спорта Франции заболела дизентерией после купания в Сене
Министр спорта Франции и бывшая 251-я ракетка мира Амели Удеа-Кастера, на днях искупавшаяся в Сене, в понедельник не вышла на работу, сообщается газета L’Équipe.
Причиной больничного стала сыпь и диарея. Врачи установили дизентерию
-
- Уже с Приветом
Самый прикол в том что у лоукостеров (alaska, frontier, jetblue, southwest) не было никаких проблем с рейсами.Kometa писал(а): Из-за этих сбоев моя знакомая, которая должна была вылететь из LAX в Даллас в 11 вечера вчера, вылетела только-только час назад ( в 3 часа дня). Такого дурдома, говорит, никогда раньше не видела….
Southwest вообще крутит всю свою систему на Windows 3.1, там никаких апдейтов уже не надо.
https://www.digitaltrends.com/computing ... ndows-3-1/
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На IBM 486 DX4?helloworld писал(а):Самый прикол в том что у лоукостеров (alaska, frontier, jetblue, southwest) не было никаких проблем с рейсами.Kometa писал(а): Из-за этих сбоев моя знакомая, которая должна была вылететь из LAX в Даллас в 11 вечера вчера, вылетела только-только час назад ( в 3 часа дня). Такого дурдома, говорит, никогда раньше не видела….
Southwest вообще крутит всю свою систему на Windows 3.1, там никаких апдейтов уже не надо.
-
- Уже с Приветом
Я думаю там и не такое г-но мамонта. Однако работает.Robin Bobin писал(а): IBM 486 DX4
- Kometa
- Уже с Приветом
Я так понимаю, проблемы были не только с системами перевозчиков, но и у самих аэропортов тоже.helloworld писал(а):Самый прикол в том что у лоукостеров (alaska, frontier, jetblue, southwest) не было никаких проблем с рейсами.Kometa писал(а): Из-за этих сбоев моя знакомая, которая должна была вылететь из LAX в Даллас в 11 вечера вчера, вылетела только-только час назад ( в 3 часа дня). Такого дурдома, говорит, никогда раньше не видела….
Как Вы лихо Фронтер с Аляской и Саутвестом приравняли!
-
- Уже с Приветом
Не я же их так назвал, а индустрия. Главные игроки delta, aa, united, остальные лоукостеры.Kometa писал(а): Я так понимаю, проблемы были не только с системами перевозчиков, но и у самих аэропортов тоже.
Как Вы лихо Фронтер с Аляской и Саутвестом приравняли!