По ЧСВ и эгоистичности спортсмены идут на втором месте после шоу-бизнеса.OtherSide писал(а):Это даже не эгоизм, а беспринципность и глупость. Спортивные рекорды можно зафиксировать на любом другом соревновании а тут жест скорее символический. Так то любое предательство можно оправдать нуждойRobin Bobin писал(а): Сб июл 27, 2024 7:50 amА не будет никакой спортивной карьеры. Это как запись в деле "враг народа". Существует выбор, когда быть со всеми просто намного выгоднее личных амбиций. Это от небольшого ума все. Не будет эта олимпиада никакой ступенью в спортивной карьере, кроме того, что многие перестанут руку подавать при встрече.едрена матрена писал(а): Сб июл 27, 2024 6:36 am Я бы не была столь категоричной. Легко рассуждать со стороны. Спорт гля них это дело жизни, а олимпиады важнейшие ступени в спортивной карьере, поэтому отказ от олимпиады это нелегкое решение.
Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Маразм крепчал...

Многие пользователи соцсетей выразили возмущение увиденной на церемонии открытия Олимпиады пародией на "Тайную вечерю" с участием трансвеститов и представителей ЛГБТ*-сообщества.
Итальянский журналист Анджело Джулиано попросил убежища в России после церемонии открытия летних Олимпийских игр в Париже.

- Komissar
- Уже с Приветом
а разве не все чиновники гниды?Robin Bobin писал(а):
А кто сказал, что это чиновники, которые выражают мнение большинства в обществе? Такие же гниды и бились за это, как и те, которые поехали. Таких полно и никуда они не делись.
- jsjs
- Уже с Приветом
Почему молчат Pussy Riot?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ужас какой...Katrin Andreyeff писал(а): Маразм крепчал...![]()
Многие пользователи соцсетей выразили возмущение увиденной на церемонии открытия Олимпиады пародией на "Тайную вечерю" с участием трансвеститов и представителей ЛГБТ*-сообщества.
Итальянский журналист Анджело Джулиано попросил убежища в России после церемонии открытия летних Олимпийских игр в Париже.![]()
И чо б им не придумать свои новые иконы и святыни, вместо того, чтобы глумиться и поганить то, что свято или значимо не для них..
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я вот тоже не поняла.. оскорбляют прилюдно миллионы верующих.... что это, вообще, такое???!!
То коран спецом сжигают, то христианам в морду плюют..
Сегодня видела, как какой-то католический священник высказался, что христианам надо прекращать скромничать и быть типа культурными и вежливыми. Надо как-то свою реакцию пооткровеннее высказывать..
То коран спецом сжигают, то христианам в морду плюют..
Сегодня видела, как какой-то католический священник высказался, что христианам надо прекращать скромничать и быть типа культурными и вежливыми. Надо как-то свою реакцию пооткровеннее высказывать..
-
Карасёв
- Уже с Приветом
я уже не помню когда я смотрел Олимпиаду в последний раз
особенно соревнования
ну, может, открытия когда поглядывал
скучно же это всё
по-моему олимпийское движение уже давно выдохлось (или я слишком стар для его восприятия)
особенно соревнования
скучно же это всё
по-моему олимпийское движение уже давно выдохлось (или я слишком стар для его восприятия)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да не конкретно в Олимпиаде дело.Карасёв писал(а): я уже не помню когда я смотрел Олимпиаду в последний раз
особенно соревнования
скучно же это всё
Это скорее об издевательстве надо всем, на чем культура веками стояла.
Теперь уже не в живописи, а в культуре в целом настал период кубизма и дадаизма, а скоро нам всем придет и ... черный квадрат.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Так уже практически легально, противно на это смотреть, со всех экранов претIncognitoUS писал(а):арлекино писал(а):
Еще через 10 лет сделают педофилию легальной. России нужно строить забор нафиг от всей этой шизофренической грязи.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Ну вот и педофилов подвезли.

Педофил из Нидерландов на Олимпиаде: почему не отстранили, кого изнасиловал
Отсидевший тюремный срок за педофилию волейболист из Нидерландов Стивен ван де Вельде будет жить отдельно от остальных на Олимпийских играх в Париже, сообщил нидерландский Национальный олимпийский комитет. Кого он изнасиловал, почему его не отстранили от Олимпиады?
Инцидент с ван де Вельде произошел в 2014 году в английском городе Милтон-Кинс. Он приехал в гости к 12-летней девочке, с которой познакомился в социальных сетях. После того как спортсмен вступил с жертвой в сексуальную связь, его обвинили по уголовной статье, так как по британским законам любой половой контакт с несовершеннолетним лицом квалифицируется как изнасилование, вне зависимости от согласия.
Согласно данным из открытых источников, ван де Вельде дал девочке спиртное, когда ее матери не было дома, а затем несколько раз изнасиловал. Еще один акт произошел у озера Фурцтон, которое находилось неподалеку. Утверждается, что после этого жертва была замечена за нанесением себе телесных повреждений. Впоследствии она скончалась от передозировки.
После изнасилования ван де Вельде вернулся в Нидерланды, но затем его экстрадировали в Великобританию. В 2016 году спортсмена приговорили к четырем годам тюремного заключения.
При вынесении приговора судья заявил, что надежды ван де Вельде представлять Нидерланды в качестве олимпийского спортсмена остались «разбитой мечтой». Он добавил, что это станет концом его карьеры.
Согласно договору между Нидерландами и Великобританией, ван де Вельде перевезли на родину для отбывания наказания. Отсидев год из первоначального срока, он был освобожден из тюрьмы.
Почему его не отстранили от Олимпиады
После выхода из тюрьмы ван де Вельде продолжил карьеру. Голландская ассоциация волейбола позволила ему вернуться к играм, и он продолжил выступать в паре с Дирком Бёле.
В конце июня волейбольная ассоциация вместе с Олимпийским комитетом Нидерландов решили дать спортсмену «второй шанс», так как он усилит сборную. Обе организации посчитали, что ван де Вельде понес достаточное наказание, а также осознает тяжесть совершенного им поступка. Кроме того, они заключили, что «шансы на рецидив равны нулю». Сам нидерландец говорил о произошедшем как о «самой большой ошибке в своей жизни».
https://news.ru/sport/pedofil-iz-niderl ... nasiloval/

- Easbayguy
- Уже с Приветом
Рептилоиды видать могут пол менять по желанию, вот и людей подготавливают!Пупхен писал(а):Да не конкретно в Олимпиаде дело.Карасёв писал(а): я уже не помню когда я смотрел Олимпиаду в последний раз
особенно соревнования
скучно же это всё
Теперь уже не в живописи, а в культуре в целом настал период кубизма и дадаизма, а скоро нам всем придет и ... черный квадрат.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как и во всем обществе, наверное, не все. Но все зависит от системы. Система сама притягивает и воспроизводит себе подобных. А тех, кто не вписывается в систему выкидывает из нее или уничтожает.Komissar писал(а): Сб июл 27, 2024 2:55 pmа разве не все чиновники гниды?Robin Bobin писал(а):
А кто сказал, что это чиновники, которые выражают мнение большинства в обществе? Такие же гниды и бились за это, как и те, которые поехали. Таких полно и никуда они не делись.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
следуйте заветам ДругойСтороны - называйте это постмодернизмом и получайте удовольствиеПупхен писал(а):
Да не конкретно в Олимпиаде дело.
- apex
- Уже с Приветом
Крестовые походы и ведьм жечь!Kometa писал(а): Сегодня видела, как какой-то католический священник высказался, что христианам надо прекращать скромничать и быть типа культурными и вежливыми. Надо как-то свою реакцию пооткровеннее высказывать..
Reagō, ergo sum.
- apex
- Уже с Приветом
Мы обычо смотели только шествие команд: на рожи поглазеть и сколько участников. А сейчас и этого не было.Карасёв писал(а): я уже не помню когда я смотрел Олимпиаду в последний раз
особенно соревнования
Reagō, ergo sum.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А если игры никто не смотрит особо - какой в них смысл?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На самом деле это и есть культурный код Европы. У меня в сознании или подсознании, как угодно можно назвать, остался отпечаток моей жизни в средневековой Европе. То есть, то, что мы видим - это все наследие многовекового европейского, так называемого развития. Это и есть их сущность, а сверху просто намазана тонким слоем картинка благочестивости, которую они транслируют в окружающий мир.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага-ага! Значит, это именно вы всё и заварили! Отвечайте теперь, ща мы вас распнём!Robin Bobin писал(а):На самом деле это и есть культурный код Европы. У меня в сознании или подсознании, как угодно можно назвать, остался отпечаток моей жизни в средневековой Европе. То есть, то, что мы видим - это все наследие многовекового европейского, так называемого развития. Это и есть их сущность, а сверху просто намазана тонким слоем картинка благочестивости, которую они транслируют в окружающий мир.
Последний раз редактировалось Пупхен Вс июл 28, 2024 12:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Кто-то же ходит на стадионы. Вот и по телевизору такой же контингент смотрит. Это все зрелища для низших слоев населения, так называемого плебса.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну что-то я сомневаюсь, что смотрящих на стадионах достаточно для того, чтобы всё это окупалось и прибыль приносило. А зачем оно вообще? Это уже и не спорт, если допускают по политическим принципам, а вообще непонятно что.Robin Bobin писал(а):Кто-то же ходит на стадионы. Вот и по телевизору такой же контингент смотрит. Это все зрелища для низших слоев населения, так называемого плебса.
Олимпиада всё ещё престижна?