Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Kometa
- Уже с Приветом
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
это моё личное право, никогда не относится положительно к такому отношению к женщинам!Kometa писал(а):Что значит «выставляют»? Есть такие женщины. И что? Почему Вы себя с ними ассоциируете?IncognitoUS писал(а):Да!
Мне не смешно от юмора, где женщин выставляют desperate дурами и глупыми идиотками которых какие-то никчемные мужики еще и перебирают, выбирают и унижают, и как будто эти женщины готовы за любого мужика, лишь бымужик. .Фу!!!
А что в ролике с Макроном смешного?
Ассоциирую себя с женщинами!
А вы, Комета, если хотите, умиляйтесь над таким, надеюсь не научите такому дочку и внучек, если у вас девочки в семье.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, скажем так, учить везде и во всем «вставать в стойку» на тему шуток про женщин не буду. Это выглядит еще смешнее и глупее и подтверждает эти шутки…:-)IncognitoUS писал(а):это моё личное право, никогда не относится положительно к такому отношению к женщинам!Kometa писал(а):Что значит «выставляют»? Есть такие женщины. И что? Почему Вы себя с ними ассоциируете?IncognitoUS писал(а): Да!
Мне не смешно от юмора, где женщин выставляют desperate дурами и глупыми идиотками которых какие-то никчемные мужики еще и перебирают, выбирают и унижают, и как будто эти женщины готовы за любого мужика, лишь бымужик. .Фу!!!
А что в ролике с Макроном смешного?
Ассоциирую себя с женщинами!
А вы, Комета, если хотите, умиляйтесь над таким, надеюсь не научите такому дочку и внучек, если у вас девочки в семье.
Так что там с Макроном? Что смешного, расскажите!
- RRL405
Один перец учаЙствует уже… не запомнил из какой страны эта мразь.IncognitoUS писал(а): Сб июл 27, 2024 7:42 am
Еще через 10 лет сделают педофилию легальной. России нужно строить забор нафиг от всей этой шизофренической грязи.
- RRL405
Су…и ещё ребёнка затащили на свой шабаш.Katrin Andreyeff писал(а): Сб июл 27, 2024 2:47 pm Маразм крепчал...![]()
Многие пользователи соцсетей выразили возмущение увиденной на церемонии открытия Олимпиады пародией на "Тайную вечерю" с участием трансвеститов и представителей ЛГБТ*-сообщества.
Итальянский журналист Анджело Джулиано попросил убежища в России после церемонии открытия летних Олимпийских игр в Париже.![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
Скандинав (швед, кажись). Он в Англии был осуждения, экстрадирован на историческую Родину для отбытия срока, а дома его через год отпустили. Типа «национальное достояние» и «больше так не будет». Волойболист, кажися…RRL405 писал(а):Один перец учаЙствует уже… не запомнил из какой страны эта мразь.IncognitoUS писал(а): Сб июл 27, 2024 7:42 am
Еще через 10 лет сделают педофилию легальной. России нужно строить забор нафиг от всей этой шизофренической грязи.Типа раскаялся от всей души бл…ть.
![]()
- Kometa
- Уже с Приветом
А я была уверена и говорила, что все этим кончится, когда шли дебаты про гей-мериджи…
Оппоненты доказывали, что «ничего такого тут нет» - разрешить зайчикам жениться и называть это таким же браком как и обычный, гетеросексуальный. Лично мне сразу было понятно, что это черта, за которой потянутся ниточки еще много чего. При этом, я лично против геев ничего не имею - пусть делают, что хотят, но считать это нормой и называть их пары семьями - это бред.
Педофилия, а затем зоофилия и что там еще придумают - вот что нас ждет и не в особо далеком будущем.
Оппоненты доказывали, что «ничего такого тут нет» - разрешить зайчикам жениться и называть это таким же браком как и обычный, гетеросексуальный. Лично мне сразу было понятно, что это черта, за которой потянутся ниточки еще много чего. При этом, я лично против геев ничего не имею - пусть делают, что хотят, но считать это нормой и называть их пары семьями - это бред.
Педофилия, а затем зоофилия и что там еще придумают - вот что нас ждет и не в особо далеком будущем.
- veey
- Уже с Приветом
мне странно, что на фоне этого запрещено многоженство/мужство и пр. шведские свингер-семьи.
ЗЫ: зоофилия вроде, как уже местами разрешена, в т.ч. в некоторых штатах. Педофилию преподносят под соусом психологического отклонения, а не кримиала.
ЗЫ: зоофилия вроде, как уже местами разрешена, в т.ч. в некоторых штатах. Педофилию преподносят под соусом психологического отклонения, а не кримиала.
This world is totally fugazi
- Kometa
- Уже с Приветом
Чем дальше мы отклоняемся от норм традиционных религий и морали, тем чудесатей и чудесатей будет наше общество.
Я только надеюсь, что население планеты с нормальными устоями в голове (любой расы и национальности) в конце концов возьмет верх, а все эти извращения исчезнут, как тупиковая ветвь развития…
Я только надеюсь, что население планеты с нормальными устоями в голове (любой расы и национальности) в конце концов возьмет верх, а все эти извращения исчезнут, как тупиковая ветвь развития…
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Да нет, и педофилию оправдывают, и никаких отклонений - дети тоже могут решатьveey писал(а): Ср июл 31, 2024 12:10 pm мне странно, что на фоне этого запрещено многоженство/мужство и пр. шведские свингер-семьи.
-
Rubi
- Уже с Приветом
https://europeanconservative.com/articl ... the-seine/
Очень понравилось название статьи A Civilizational Suicide Note on the Seine , мне показалось что это было именно оно
Статья тоже хорошая но похожих уже много и это дает надежду что не все еще сошли сума
Очень понравилось название статьи A Civilizational Suicide Note on the Seine , мне показалось что это было именно оно
Статья тоже хорошая но похожих уже много и это дает надежду что не все еще сошли сума
- apex
- Уже с Приветом
Я согласен иметь 1/2 жены в количестве 2 штук. Или 3 по 1/3.veey писал(а): мне странно, что на фоне этого запрещено многоженство/мужство и пр. шведские свингер-семьи.
Reagō, ergo sum.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну с многоженством понятно, если разрешить то увеличится нагрузка на бюджет. Всем женам надо платить по потере кормильца, с налогов больше списывать и так далее.veey писал(а): мне странно, что на фоне этого запрещено многоженство/мужство и пр. шведские свингер-семьи.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А можно при этом, чтобы остатние 2/3 принадлежали другим нескольким мужьям?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- apex
- Уже с Приветом
Не хотелось бы, но феминистки заставят ведь.
Reagō, ergo sum.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А Вам какие половины - верхние или нижние?
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вам, может, в секс-шоп? Там какие-то части в коробочках как раз. Мне представляется...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Голландец, пляжный волейбол. Живет отдельно от всех в олимпийской деревне. Типа, один раз не педофил. На матче трибуны освистали его, кстати.RRL405 писал(а): Один перец учаЙствует уже… не запомнил из какой страны эта мразь.Типа раскаялся от всей души бл…ть.
![]()
Вот здесь про него:
viewtopic.php?p=141456#p141456
-
Interpolation
Я эту фразу представил по-другому. 3 раза в день приходят 3 разные "жены на час" по разным вопросам быта и отношений. Ненуачо? Прикольно!
В принципе, есть куча литературы, которая именно этот тип отношений и подтверждает в современном обществе. Как для мужчин, так и для женщин.