Так Серебряный бор все же выше по течению, чем сам городище основной.Grand Canyon писал(а):Как раз в черте города в Москва реку активно залезают и сейчас. Серебряный Бор и другие пляжи. Это вам не Caladesi Island конечно и не хотя бы Jupiter, но что есть то есть. Я кстати заходил в Москву реку. Уже при третьем сроке Путина. Вода меня не особо порадовала, но не видел особой грязи. Ну и я вообще не фанат пресной воды.Пупхен писал(а):Ну неужели в открытой реке в таком огромном городе?
А не в каких-то все же более привлекательных местах?
А в Москве где плыли?
При том, что в водохранилищах под Москвой все детство прокупались - в Москву-реку в черте города залезть никому в голову не приходило уже и тогда.
Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Наверное даже несколько.
А может и выкопать где-нибудь еще одно море!
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Ну это понятно. Но это 100% городская черта, да и вообще там много возможностей для всякой гадости попасть в реку ещё до города. Кто-то скажет что не полезет в эту реку ещё в Одинцовском районе и тоже будет по-своему прав. А ведь кто-то купается в Москве реке и после города, где-нибудь в Раменском районе. Потому что других вариантов нет рядом.Пупхен писал(а):Так Серебряный бор все же выше по течению, чем сам городище основной.Grand Canyon писал(а):Как раз в черте города в Москва реку активно залезают и сейчас. Серебряный Бор и другие пляжи. Это вам не Caladesi Island конечно и не хотя бы Jupiter, но что есть то есть. Я кстати заходил в Москву реку. Уже при третьем сроке Путина. Вода меня не особо порадовала, но не видел особой грязи. Ну и я вообще не фанат пресной воды.Пупхен писал(а):
Ну неужели в открытой реке в таком огромном городе?
А не в каких-то все же более привлекательных местах?
А в Москве где плыли?
При том, что в водохранилищах под Москвой все детство прокупались - в Москву-реку в черте города залезть никому в голову не приходило уже и тогда.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Украинские беженцы сделали бы это недорого, тем более опыт есть ;)
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это не опыт, а генетическая память.
Хотя... в ваших масштабах это может и одно и то же....
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
На Воробьевых Горах люди лезли в воду.Grand Canyon писал(а):Ну это понятно. Но это 100% городская черта, да и вообще там много возможностей для всякой гадости попасть в реку ещё до города. Кто-то скажет что не полезет в эту реку ещё в Одинцовском районе и тоже будет по-своему прав. А ведь кто-то купается в Москве реке и после города, где-нибудь в Раменском районе. Потому что других вариантов нет рядом.Пупхен писал(а):Так Серебряный бор все же выше по течению, чем сам городище основной.Grand Canyon писал(а):
Как раз в черте города в Москва реку активно залезают и сейчас. Серебряный Бор и другие пляжи. Это вам не Caladesi Island конечно и не хотя бы Jupiter, но что есть то есть. Я кстати заходил в Москву реку. Уже при третьем сроке Путина. Вода меня не особо порадовала, но не видел особой грязи. Ну и я вообще не фанат пресной воды.

Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Генетичная память вторична. Гены всего лишь отражают энергетическую структуру тела и обеспечивают выживание тела в зависимости от деформаций этой структуры и проявления этих деформаций на физическом уровне. То есть, если предок копал где-то море, то у потомков вполне может остаться отпечаток в теле, и, соответственно этот отпечаток может вибрировать, когда в реальности происходит что-то похожее, создавая в уме соответствующие образы и реакции.Пупхен писал(а):Это не опыт, а генетическая память.
Хотя... в ваших масштабах это может и одно и то же....
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
На фото масштаб разный. Если посмотреть внимательно, то именно в этом месте в советское время тоже людей мало очень.Ion Tichy писал(а):На Воробьевых Горах люди лезли в воду.Grand Canyon писал(а):Ну это понятно. Но это 100% городская черта, да и вообще там много возможностей для всякой гадости попасть в реку ещё до города. Кто-то скажет что не полезет в эту реку ещё в Одинцовском районе и тоже будет по-своему прав. А ведь кто-то купается в Москве реке и после города, где-нибудь в Раменском районе. Потому что других вариантов нет рядом.Пупхен писал(а): Так Серебряный бор все же выше по течению, чем сам городище основной.
![]()
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Не сильно разный масштаб. Людей точно не мало и на том и на другом кадре. Но в советское время не было знака 'купаться запрещено', хотя и сейчас достаточно много народу купается несмотря на знак.Robin Bobin писал(а):На фото масштаб разный. Если посмотреть внимательно, то именно в этом месте в советское время тоже людей мало очень.Ion Tichy писал(а):На Воробьевых Горах люди лезли в воду.Grand Canyon писал(а): Ну это понятно. Но это 100% городская черта, да и вообще там много возможностей для всякой гадости попасть в реку ещё до города. Кто-то скажет что не полезет в эту реку ещё в Одинцовском районе и тоже будет по-своему прав. А ведь кто-то купается в Москве реке и после города, где-нибудь в Раменском районе. Потому что других вариантов нет рядом.
![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Неужели столько народу там бывало!
Я в черте города была, помнится, на Левобережной разок, с подружкой и ее бабушкой. Но там, как оказалось, шли поиски утопленника, поэтому купаться расхотелось.
Я в черте города была, помнится, на Левобережной разок, с подружкой и ее бабушкой. Но там, как оказалось, шли поиски утопленника, поэтому купаться расхотелось.
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
На Водном стадионе был пляж, и с другой стороны, Химки2, это реально не Химки, пешком от Войковской . И сейчас они есть
-
city_girl
- Уже с Приветом
Этим летом в водоотводом канале Москвы-реки цветут кувшинки. Обычно это признак достаточно чистой воды.
Хотя именно сейчас разразился огромный скандал на счёт программы очистных сооружений Волги.
Хотя именно сейчас разразился огромный скандал на счёт программы очистных сооружений Волги.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ааа! Я там в детстве плаванием занималась, огромный был бассейн на берегу.мышка Машка писал(а): На Водном стадионе был пляж, и с другой стороны, Химки2, это реально не Химки, пешком от Войковской . И сейчас они есть
- Kometa
- Уже с Приветом
Я тоже только на Левобережной и только один раз. И тоже с семьей подружки. Лет 10 мне было. Все было хорошо, но там глиняное дно. Мне противно в мокрую глину ступать:-)Пупхен писал(а): Неужели столько народу там бывало!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А, да! Ил я тоже не люблю!Kometa писал(а):Я тоже только на Левобережной и только один раз. И тоже с семьей подружки. Лет 10 мне было. Все было хорошо, но там глиняное дно. Мне противно в мокрую глину ступать:-)Пупхен писал(а): Неужели столько народу там бывало!
- apex
- Уже с Приветом
Да, что-то не припоминаю такого. А вот рядом с ГЗ МГУ был бассейн. Мы туда иногда ходили ночью купаться голяком.Пупхен писал(а): Неужели столько народу там бывало!
Reagō, ergo sum.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
ОИ 2024.
Боксерша Imane Khelif of Algeria легко отмутузила боксершу Angela Carini of Italy. И то, что боксерша Imane Khelif of Algeria не так давно была мужиком, абсолютно ничего не значит.
Угадайте, кто тут кто?

Боксерша Imane Khelif of Algeria легко отмутузила боксершу Angela Carini of Italy. И то, что боксерша Imane Khelif of Algeria не так давно была мужиком, абсолютно ничего не значит.
Угадайте, кто тут кто?

Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Что угадывать - так понятно. Кошмар какой-то творится!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вопрос только в том, как долго это будет продолжаться.Kometa писал(а): Что угадывать - так понятно. Кошмар какой-то творится!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А видали турецкого стрелка? Хоть там без глупостей... Шикарно выглядел.