И часто там такое???? (а я грешным делом думала, какой хороший городок для пенсии)Easbayguy писал(а): Собрался завтра скататься в Кармел погулять и за пирoгами , а там 60ф и туман, нафиг бы я платил за такую погоду!
О погоде
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Неделями, если у нас 80Ф, то у них 60-63Ф! Это как ошибка выжившего, в Кармеле всегда классно! А когда не классно, мы туда не едем.

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ну, все время 60F - это холодно как-то….Easbayguy писал(а):Неделями, если у нас 80Ф, то у них 60-63Ф! Это как ошибка выжившего, в Кармеле всегда классно! А когда не классно, мы туда не едем.![]()
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
В Хьюстоне сегодня были прекрасные 77F. В 6:30 утра
Вышла на свой ежедневный 10K забег, так чуть москиты живьем не сожрали. Пришлось бежать быстрее обычного.

Вышла на свой ежедневный 10K забег, так чуть москиты живьем не сожрали. Пришлось бежать быстрее обычного.

- Easbayguy
- Уже с Приветом
У нас 60Ф, 9 утра, небо затянуто облаками.Katrin Andreyeff писал(а): В Хьюстоне сегодня были прекрасные 77F. В 6:30 утра![]()
Вышла на свой ежедневный 10K забег, так чуть москиты живьем не сожрали. Пришлось бежать быстрее обычного.![]()
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это Путин виноват!Easbayguy писал(а):У нас 60Ф, 9 утра, небо затянуто облаками.Katrin Andreyeff писал(а): В Хьюстоне сегодня были прекрасные 77F. В 6:30 утра![]()
Вышла на свой ежедневный 10K забег, так чуть москиты живьем не сожрали. Пришлось бежать быстрее обычного.![]()
Москвичи тоже люди!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ежедневно по 10К?! Обалдеть!!!Katrin Andreyeff писал(а): В Хьюстоне сегодня были прекрасные 77F. В 6:30 утра![]()
Моя жена 10-13К только раз в неделю бегает. Правда, мы трохи постарше будем.
ПС Передавайте комарам от меня привет. В наших краях я уж почти забыл, что это такое.
Москвичи тоже люди!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Жена молодец! Я вообще за любой движ, лишь бы не на диване под сериальчик валяться, не вылезая из халата.Ion Tichy писал(а): Моя жена 10-13К только раз в неделю бегает. Правда, мы трохи постарше будем.
Я просто спортом профессионально занимаюсь (ice skating), и если в форме не буду, то тренеры живьем сожрут. После Амазонки приехала похудев на 6 кг, сейчас они медленно возвращаются. Так старший тренер, язва такая, уже ехидничает - мол, кто это такой сытенький на лёд выползает, да как это мы прыгать собираемся с такой задницей

Это реально большой плюс. Ненавижу комаров. Они у нас как-то массово повылезали, долго не было, а сейчас только за дверь - и уже жуешь протеин. Тьфу.ПС Передавайте комарам от меня привет. В наших краях я уж почти забыл, что это такое.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
плюнули и все равно поехали, туман рассеялся, все классно. народу правда дофига, никто блин не работает!
-
- Уже с Приветом
А что такое 10К пробежать?Katrin Andreyeff писал(а):Жена молодец! Я вообще за любой движ, лишь бы не на диване под сериальчик валяться, не вылезая из халата.Ion Tichy писал(а): Моя жена 10-13К только раз в неделю бегает. Правда, мы трохи постарше будем.
Я просто спортом профессионально занимаюсь (ice skating), и если в форме не буду, то тренеры живьем сожрут. После Амазонки приехала похудев на 6 кг, сейчас они медленно возвращаются. Так старший тренер, язва такая, уже ехидничает - мол, кто это такой сытенький на лёд выползает, да как это мы прыгать собираемся с такой задницей![]()
Это реально большой плюс. Ненавижу комаров. Они у нас как-то массово повылезали, долго не было, а сейчас только за дверь - и уже жуешь протеин. Тьфу.ПС Передавайте комарам от меня привет. В наших краях я уж почти забыл, что это такое.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Десять килОметров, наверное.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Молодцы!Easbayguy писал(а):плюнули и все равно поехали, туман рассеялся, все классно. народу правда дофига, никто блин не работает!
- Kometa
- Уже с Приветом
Думаю, миль…Пупхен писал(а): Десять килОметров, наверное.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А, ну может...
5К это же миль!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
10K - это 10 километров, чуть больше 6 миль. Стандартная пробежка на выносливость/дыхалку для других видов спорта.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Упс... Я очепятался ошибся, когда говорил про свою. По воскресеньям она бегает от 10 до 13 миль, а не 10-13К.Katrin Andreyeff писал(а): 10K - это 10 километров, чуть больше 6 миль. Стандартная пробежка на выносливость/дыхалку для других видов спорта.
Москвичи тоже люди!
- Katrin Andreyeff
- Уже с Приветом
Это очень круто!!! Вдвойне молодецIon Tichy писал(а): По воскресеньям она бегает от 10 до 13 миль, а не 10-13К.

-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Значит все же 5 км
-
- Уже с Приветом
А я в последнее время перестал следить за погодой, она почти одинаковая с начала июня.
И спонтанно собрался на кэмпинг завтра. Но тут случайно узнал в последнюю минуту, что ни кто иной как ДеСантис объявил чрезвычайное положение в тех местах куда я собирался, да и собственно где живу тоже.
Оказывается надвигается какой-то опасный тропический шторм и ожидается чуть ли не до 7 дюймов осадков.
И я чуть было не попал в самый эпицентр событий. К сожалению видимо придется пропустить лучший пляж штата в этот раз...
И спонтанно собрался на кэмпинг завтра. Но тут случайно узнал в последнюю минуту, что ни кто иной как ДеСантис объявил чрезвычайное положение в тех местах куда я собирался, да и собственно где живу тоже.
Оказывается надвигается какой-то опасный тропический шторм и ожидается чуть ли не до 7 дюймов осадков.
И я чуть было не попал в самый эпицентр событий. К сожалению видимо придется пропустить лучший пляж штата в этот раз...