Может он не русским пытался притвориться, а наоборот евреем!Kometa писал(а):С какой стати фамилия Айвазян стала еврейской??IncognitoUS писал(а):Но фамилия еврейская.Kometa писал(а):
ППКС.
Я тут подписана на ФБ про картины и искусство. И вот каждый раз, когда выставляется картина Айвазовского, 80% комментариев не про картину, не про сюжет, не про худ.приемы, не про краски, не про цвет…а про то, русский был Айвазовский или армянин. Мир сошел с ума!
Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Браво! Назначаю Вас придворным стихоплетом!)))veey писал(а):ну нет, чтобы хотя бы белым стихом....
Когда вы влюблены, не замечают недостатков
И всех противоречий во словах.
Тогда все кажется прекрасным.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я про это выше тоже говорила. Товарищ не верит и продолжает искать "длинные руки государства"...:-)))Easbayguy писал(а):Ну надо еще понимать что в США университеты выполняют до определенной степени роль советских научно исследовательских институтов/центров. То есть получают кучу денег/грантов на исследования и так далее.Kometa писал(а):Почему я не сомневалась, что Вы так думаете??)))Robin Bobin писал(а): Я думаю, что где-то я прав. Иначе, благотворительная организация получается. Если студенты обеспечивают только 10% доходов, то можно тогда вообще их не набирать и не тратить ресурсы на их обучение. Скорее всего, за них просто кто-то доплачивает, что в этой структуре и занимает большую часть доходов.
Если бы Вы хоть иногда признавали, что неправы в чем-то, было бы проще вести диалог. Хотя, не факт, что Ваше эго ищет простые пути.
Это не благотворительная организация абсолютно, НАОБОРОТ - это высокодоходный бизнес!
P.S. Больше скажу, в Штатах даже благотворительные организации - это бизнес, где люди работают за деньги. Вот такие пироги!)))
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, я тоже дразнила! Только...не потому, что любила, а потому, что нравилось (в глубине души), что меня дергают..)))Пупхен писал(а):Устаревшие гендерные роли.
Я, кстати, точно помню, как дразнила тех, кто меня дергал за "косички".
- Kometa
- Уже с Приветом
А никто и не понял. Вот печалька-то!))Пупхен писал(а):Может он не русским пытался притвориться, а наоборот евреем!Kometa писал(а):С какой стати фамилия Айвазян стала еврейской??IncognitoUS писал(а): Но фамилия еврейская.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Правильно пишется через слэш. Вот так: ППК/С.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Mariska
- Уже с Приветом
Голландец.Kometa писал(а):Скандинав (швед, кажись). Он в Англии был осуждения, экстрадирован на историческую Родину для отбытия срока, а дома его через год отпустили. Типа «национальное достояние» и «больше так не будет». Волойболист, кажися…RRL405 писал(а):Один перец учаЙствует уже… не запомнил из какой страны эта мразь.IncognitoUS писал(а): Сб июл 27, 2024 7:42 am
Еще через 10 лет сделают педофилию легальной. России нужно строить забор нафиг от всей этой шизофренической грязи.Типа раскаялся от всей души бл…ть.
![]()
Протест в комитет по этике уже подали.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
А меня не дергали за косички. Портфель носили - да, помню. И макулатуру с парнями собирала, они за меня эти газеты таскали. А вот за косы нет, мимо меня прошло.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это образное выражение для всякого рода повышенного внимания. У меня портфель - крали. Носить бы не дала, "фу-фу-фу!"Вишенка писал(а): А меня не дергали за косички. Портфель носили - да, помню. И макулатуру с парнями собирала, они за меня эти газеты таскали. А вот за косы нет, мимо меня прошло.
А так-то у меня и косичек отродясь не было.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А в еврейских школах девочки дергают нравящихся им мальчиков за пейсы.Пупхен писал(а):Это образное выражение для всякого рода повышенного внимания. У меня портфель - крали. Носить бы не дала, "фу-фу-фу!"Вишенка писал(а): А меня не дергали за косички. Портфель носили - да, помню. И макулатуру с парнями собирала, они за меня эти газеты таскали. А вот за косы нет, мимо меня прошло.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц согласен - так гораздо лучше!
ЗЫ: 900 ам. рублей уже хотят!!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Откуда вы взяли про государство? Я про него ни слова не сказал, когда говорили про университеты :) Сами придумали, теперь сами доказываете мне, что это не так :)Kometa писал(а):Я про это выше тоже говорила. Товарищ не верит и продолжает искать "длинные руки государства"...:-)))Easbayguy писал(а):Ну надо еще понимать что в США университеты выполняют до определенной степени роль советских научно исследовательских институтов/центров. То есть получают кучу денег/грантов на исследования и так далее.Kometa писал(а): Почему я не сомневалась, что Вы так думаете??)))
Если бы Вы хоть иногда признавали, что неправы в чем-то, было бы проще вести диалог. Хотя, не факт, что Ваше эго ищет простые пути.
Это не благотворительная организация абсолютно, НАОБОРОТ - это высокодоходный бизнес!
P.S. Больше скажу, в Штатах даже благотворительные организации - это бизнес, где люди работают за деньги. Вот такие пироги!)))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хорошо хоть за пейсы, точно не опечатка? :)))Ion Tichy писал(а):А в еврейских школах девочки дергают нравящихся им мальчиков за пейсы.Пупхен писал(а):Это образное выражение для всякого рода повышенного внимания. У меня портфель - крали. Носить бы не дала, "фу-фу-фу!"Вишенка писал(а): А меня не дергали за косички. Портфель носили - да, помню. И макулатуру с парнями собирала, они за меня эти газеты таскали. А вот за косы нет, мимо меня прошло.
- Пупхен
- Уже с Приветом
О чем вы тут всё ещё спорите??
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мы не спорим. Спор перешел в стадию "сам дурак", последняя стадия - показать язык друг другу :)Пупхен писал(а): О чем вы тут всё ещё спорите??
-
Вишенка
- Уже с Приветом
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Я понимаю. Но у меня были косички, но никто не дергал.Пупхен писал(а):Это образное выражение для всякого рода повышенного внимания. У меня портфель - крали. Носить бы не дала, "фу-фу-фу!"Вишенка писал(а): А меня не дергали за косички. Портфель носили - да, помню. И макулатуру с парнями собирала, они за меня эти газеты таскали. А вот за косы нет, мимо меня прошло.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
-
Вишенка
- Уже с Приветом
А вообще, на том же ютубе много видео, типа, что вам больше нравится, ОИ 1992, 2008, 20014, 2024.
Это как пример. Но везде, где 2024 Париж сравнивают даже с 19XX, никто не выбирает париж. Это провал.
Верните Олимпийского Мишку 1980!
Он смотрит на все это и думает - какого фига???
Верните Олимпийского Мишку 1980!
Он смотрит на все это и думает - какого фига???