Извините.
Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- apex
- Уже с Приветом
Мы лет 15-16 назад в год тратили $7-8К на дочкину худ. гимнастику. Это на не очень высоком уровне. Дальше - больше.
Reagō ergo sum.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы лично тут ни при чем. Какая разница сколько вам лет.
Это общая тенденция - не замечать бревна в своем глазу и почему-то чувствовать за собой право осуждать других.
Спортсменов, поехавших выступить на Олимпиаде. Да, они имеют на это право, это их дело и смысл жизни, в сущности. Как наше дело - работать тут и платить налоги тут - и они используются против России в том числе. И для самих себя у нас конечно же куча оправданий.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- apex
- Уже с Приветом
Тут уже про это немного написали. Вот еще пример.Robin Bobin писал(а): Я ни одного слова не сказал по поводу государственного финансирования университетов. Но то, что основной стабильный доход - это финансирование платного обучения студентами утверждал, а все остальное уже плюшки сверху этого. А разве это не так?
В середине 90-х в универе (небольшой, но весьма известный), где я делал диссер, построили новый стадион для амер. футбола лямов за 30. "Ни хрена себе цены", - думал я тогда, распил какой-то. Но оказалось, что это peanuts. В те годы combined tuition была в районе $240 лимонов. А пожертвования за год были больше миллиарда, и неслабо зависели от успехов спортивных команд универа. Большинство пожертвований шло от успешных бывших студентов. А вы говорите, что студиозы не нужны.
Reagō ergo sum.
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не знаю Вашу историю, я вижу, что Вы тут надели белое пальто и оскорбляете людей, которым и так нелегко дался этот шаг, я уверена. Я считаю, чтобы иметь моральное право так говорить, надо самому быть хотя бы не в той ситуации, в которой мы все тут находимся.Вишенка писал(а):вы если знаете мою историю, не выпендривайтесь. Мне нравится, когда кто-то, кто знает больше, чем другие, начинает тут вые-ться. Не надо этого делать. Если бы не моя семья, которая только от меня тут зависит, да меня бы уже давно тут не было бы. Успокойтесь уже.Kometa писал(а):Вас ничего не смущает, что живете тут, налоги Американскому государству платите, на которые бомбы для России покупают? Может, прежде чем других судить, неплохо бы и на себя посмотреть?Вишенка писал(а): не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.
Если вспомните 1943-45, сколько тех подстилок было? что мужчин, что женщин. Коллаборантов и фашистских подстилок. Вот они такие же.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Прочитала, что от спортсменов в "нейтральном статусе" ничего осуждающего СВО подписывать не требовалось.
https://news.sportbox.ru/olympics/spbne ... a_v_OI2024
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, но при этом прошерстили все их соцсети и интервью, чтобы не дай бог ни одного слова в поддержку СВО и политики своей страны не было.Пупхен писал(а): Прочитала, что от спортсменов в "нейтральном статусе" ничего осуждающего СВО подписывать не требовалось.
-
city_girl
- Уже с Приветом
это так, но отказали всем, кого уличили или заподозрили в «поддержке».Пупхен писал(а): Прочитала, что от спортсменов в "нейтральном статусе" ничего осуждающего СВО подписывать не требовалось.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
На следуюшую олимпиаду они пригласят Россию, и Россия будет участвовать, а спортсмены, проявившие солидарность с "мы", будут как оплеванные, сожалеть и 4х годах своей спортивной карьеры, и горевать о своих преданых принципах и своей жертве.Вишенка писал(а):не крепостные. Но позорить Россию... нах пошли они. позорище. Теперь мы все знаем, кто они. Подстилки западные, так и хочется сказать, нацистские. Ха, так оно так и есть - подстилки нацистские.Пупхен писал(а):Да уж конечно не получат. Было бы удивительно...Вишенка писал(а): ниче не поняла... но я так понимаю, что все русские и белорусские спорсмены, кто там присутствуют, не получат от государства ничего. Потому что ни Россия, ни Беларусь офциально не принимают участия в ОИ. Как по мне, все, кто от России и РБ там участвуют - это предатели. Они подписали бумаги, что осуждают Россию и СВО. И пошли они нах.
Что до остального - их дело. Имеют право на свое личное мнение и свои личные спортивные результаты. Они не крепостные.
ПС Мне очень жаль, что в гимнастике не нашлось "предательниц", что не было гимнасток из России на Олимпиаде (я уже писала это), так как в этом случае не видать бы было американским гимнасткам серебр. и бронзовой медалей как своих ушей.
Последний раз редактировалось едрена матрена Пн авг 05, 2024 5:40 am, всего редактировалось 2 раза.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мне очень понравилась статья, приведенная Ion Tichy. Согласна со всем сказанным Прилепиным.Вишенка писал(а): Как по мне, все, кто от России и РБ там участвуют - это предатели. И пошли они нах.
Захар Прилепин и Маргарита Симоньян писал(а):Захар Прилепин и Маргарита Симоньян: Мы вернемся в Европу, стоит нас поманить одним пальцем
Захар Прилепин:
Открытие французской Олимпиады всех впечатлило, конечно. Сатанисты, трансвеститы (запрещены на территории РФ), всё такое.
Гнев праведен, а брезгливость при виде всего этого — природна, неизбежна для всякого нормального человека.
Проблему же (интуитивно, ничего об этом не знаю) вижу в другом.
Нас пока ждёт не евразийский разворот и не построение новой антиколониальной цивилизации спасённого человечества.
Нас скорей ждут мучительные переговоры и потом, со скрипом, возвращение в мир старой доброй Европы, снятые одна за другой санкции, наши экономические, культурные и политические элиты, малым (но набирающим силу) ручейком потянувшиеся на свои запылённые дачи в Ниццу и где там ещё у них дачи — в Испании или в Англии; ну и всё иное, сопутствующее этому процессу.
Новые договоры (экономика превыше всего, мы что, идиоты от денег отказываться), новые переговоры с новым американским президентом («перезагрузка отношений», хотя я где-то это уже слышал), новые, так сказать, перспективы, куда перспективнее прежних.
А сатанизм… ну что сатанизм. «Не преувеличивайте!» — скажут. «Европа разная!» — скажут. Скажут: «Это всё марксисты и левачки устроили, а мы-то не такие, мы на свои дачи в старую Европу возвращаемся, помолясь, осенённые широким крестом и глубоко суверенные».
Ну и начнётся с того же места: наши в Каннах, наши на следующей Олимпиаде, наши в мировых шахматных турнирах. Флажки ж разрешат нашим выносить? Ну вот.
Вот мы и понесём флажки.
Знаете, почему рядом с этим беспримерным беснованием не было нашего флага?
Ну ведь знаете.
Ну давайте же скажем это вслух, раз все это знают.
Только. Потому. Что нас. Не пустили.
Не потому что мы такие гордые и нам противно. Нет.
Только потому что не пустили.
До следующего раза.
…а пока можно пошуметь, конечно. «Вавилон должен быть разрушен!» «Слава богу, мы не такие!» «Прощай, Европа!»
Ага. Прощай. Увидимся в следующем году. Ну или через пару лет. Гораздо быстрее, чем мы сегодня думаем.
Нас только пальцем помани. Только одним пальцем. Всё кинем — и побежим обратно в европейские объятия. На их голозадую вечерину. Не в ту, как говорится, дверь.
…Ошибаюсь, да?
Ну так я первый спляшу вприсядку, если ошибаюсь.
Маргарита Симоньян:
Подписываюсь, к сожалению.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мне в школе мальчики ничего не носили, было только дергание за косички, стерялки, мутузиние, и пр. абьюз в зависимости от текушего поветрия в школе, тренда. Мальчишки в том возрасте влюблялись на месяц-два, потом их попускало. Помню ошушение: ну вот, влюбился, шас будет с месяц надоедать, надо пережить.
Портфели и пр. нежности у нас не проявляли, носильшк портфеля повергся бы вечной анафеме и насмешкам со стороны собратьев.
Хотя, нет, помню одно адекватное проявление чувств: как то в детском саду, я раздавала конфеты на свой Д.Р. и один мальчик поцеловал мне руку. Сильный духом, видать. Рыжий-рыжий был мальчик.
Ох.... вспомнила бабка первый поцелуй.
Портфели и пр. нежности у нас не проявляли, носильшк портфеля повергся бы вечной анафеме и насмешкам со стороны собратьев.
Хотя, нет, помню одно адекватное проявление чувств: как то в детском саду, я раздавала конфеты на свой Д.Р. и один мальчик поцеловал мне руку. Сильный духом, видать. Рыжий-рыжий был мальчик.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хулиганы за косички дергают, подкаблучники портфель таскают. Есть еще те, кто просто вздыхают тихонечко :)едрена матрена писал(а): Мне в школе мальчики ничего не носили, было только дергание за косички, стерялки, мутузиние, и пр. абьюз в зависимости от текушего поветрия в школе, тренда. Мальчишки в том возрасте влюблялись на месяц-два, потом их попускало. Помню ошушение: ну вот, влюбился, шас будет с месяц надоедать, надо пережить.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Про "портфель тасксютт" не совсем согласна. Что если портфелемосец независимая зрелая личность, не бояшаяся открыто выражать свои чувства.Robin Bobin писал(а):Хулиганы за косички дергают, подкаблучники портфель таскают. Есть еще те, кто просто вздыхают тихонечко :)едрена матрена писал(а): Мне в школе мальчики ничего не носили, было только дергание за косички, стерялки, мутузиние, и пр. абьюз в зависимости от текушего поветрия в школе, тренда. Мальчишки в том возрасте влюблялись на месяц-два, потом их попускало. Помню ошушение: ну вот, влюбился, шас будет с месяц надоедать, надо пережить.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Mне сосед по парте портфель таскал и мороженое покупал с самого 1-го класса. Очень красивый мальчик, был влюблен в меня. После уроков гуляли с ним, мороженое покупали, на качелях качались, и даже иногда в выходные вместе ходили в кино. Другие мальчики все почти года сначала дергали за косу, потом перестали, косы уже не было, я стала ходить с распущенными волосами.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
о, еще забыла, по утрам часто за мной заходил, чтобы вместе идти в школу. А потом он переехал :(
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Хотел добавить про таких зрелых, но их сразу видно, они даже портфель не таскают, а помогают нести, проявляя заботу, внимание и обеспечивая защиту, как сильный мужчина.едрена матрена писал(а):Про "портфель тасксютт" не совсем согласна. Что если портфелемосец независимая зрелая личность, не бояшаяся открыто выражать свои чувства.Robin Bobin писал(а):Хулиганы за косички дергают, подкаблучники портфель таскают. Есть еще те, кто просто вздыхают тихонечко :)едрена матрена писал(а): Мне в школе мальчики ничего не носили, было только дергание за косички, стерялки, мутузиние, и пр. абьюз в зависимости от текушего поветрия в школе, тренда. Мальчишки в том возрасте влюблялись на месяц-два, потом их попускало. Помню ошушение: ну вот, влюбился, шас будет с месяц надоедать, надо пережить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это в школе-то? В младше-средних классах? Не помню такого.Robin Bobin писал(а):Хотел добавить про таких зрелых, но их сразу видно, они даже портфель не таскают, а помогают нести, проявляя заботу, внимание и обеспечивая защиту, как сильный мужчина.едрена матрена писал(а):Про "портфель тасксютт" не совсем согласна. Что если портфелемосец независимая зрелая личность, не бояшаяся открыто выражать свои чувства.Robin Bobin писал(а): Хулиганы за косички дергают, подкаблучники портфель таскают. Есть еще те, кто просто вздыхают тихонечко :)
Скорее имел бы место следующий сценарий конкуренции за косички:
- Манька, дай я твой портфель понесу!
- Не надо, сама могу!
- Нет давай понесу!
- Отстань!
- Нет давай понесу (тем более если на тот же портфель положили глаз еще Колька и Васька, идут на отдалении).
- Вот пристал... ну ладно, так и быть, неси...
Несёт с таким видомю будто большое одолжение делает. Догоняют Колька с Васькой.
- Вооот... навязалась тут со своим портфелем, сама не может, что ли...
- Kometa
- Уже с Приветом
У нас в младших-средних классах никто никаких портфелей девчонкам не носил. Задразнили бы нафиг! Причем, обоих.
Портфель могли украсть ь и спрятать, вылить в него стакан воды, закинуть в сугроб. Такие вот проявления любви.:-))
Портфель могли украсть ь и спрятать, вылить в него стакан воды, закинуть в сугроб. Такие вот проявления любви.:-))
Последний раз редактировалось Kometa Пн авг 05, 2024 11:30 am, всего редактировалось 3 раза.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да разумеется.Kometa писал(а): У нас в младших-средних классах никто никаких портфелей девчонкам не носил. Задразнили бы нафиг! При чем, обоих.
Мы в первом или втором классе ходили к метро с одноклассником, оччень мне нравился. Так следом тащились "взрослые" девки класса из пятого и дразнили нас всю дорогу.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Это в школе-то? В младше-средних классах? Не помню такого.Robin Bobin писал(а):Хотел добавить про таких зрелых, но их сразу видно, они даже портфель не таскают, а помогают нести, проявляя заботу, внимание и обеспечивая защиту, как сильный мужчина.едрена матрена писал(а): Про "портфель тасксютт" не совсем согласна. Что если портфелемосец независимая зрелая личность, не бояшаяся открыто выражать свои чувства.
Скорее имел бы место следующий сценарий конкуренции за косички:
- Манька, дай я твой портфель понесу!
- Не надо, сама могу!
- Нет давай понесу!
- Отстань!
- Нет давай понесу (тем более если на тот же портфель положили глаз еще Колька и Васька, идут на отдалении).
- Вот пристал... ну ладно, так и быть, неси...
Несёт с таким видомю будто большое одолжение делает. Догоняют Колька с Васькой.
- Вооот... навязалась тут со своим портфелем, сама не может, что ли...