Если бы вам дали шанс прожить вашу жизнь ещё раз, что бы вы изменили?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Ruger

Re: Если бы вам дали шанс прожить вашу жизнь ещё раз, что бы вы изменили?

Сообщение Ruger »

Robin Bobin писал(а): Пт авг 26, 2022 11:21 pm
Ruger писал(а): Пт авг 26, 2022 3:39 pm
Robin Bobin писал(а): Пт авг 26, 2022 6:18 am Я уже на следующую планы строю :)
Какие планы, если неизвестно где, когда, и будет ли вообще?
Будет, если не последняя.
Закон причин и следствий. Пока существует Я и не закончены все цепочки, так и будем тащить свое эго из жизни в жизнь, меняя одно тело за другим. Поэтому все, что начато здесь, будет продолжено и можно начинать все, что угодно. А уж тело, место и время будет подобрано так, чтобы все это смогло реализоваться.
Подобрано кем?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ruger писал(а): Пт авг 26, 2022 11:37 pm
Robin Bobin писал(а): Пт авг 26, 2022 11:21 pm
Ruger писал(а): Пт авг 26, 2022 3:39 pm

Какие планы, если неизвестно где, когда, и будет ли вообще?
Будет, если не последняя.
Закон причин и следствий. Пока существует Я и не закончены все цепочки, так и будем тащить свое эго из жизни в жизнь, меняя одно тело за другим. Поэтому все, что начато здесь, будет продолжено и можно начинать все, что угодно. А уж тело, место и время будет подобрано так, чтобы все это смогло реализоваться.
Подобрано кем?
Для меня эта информация недоступна, а в разных источниках пишут по-разному. А вот информация о всех жизнях есть прямо здесь и сейчас на разных уровнях подсознательного, то есть доступ к ним может получить каждый, если начнет смотреть внутрь, а не наружу. Как этот процесс происходит вне этой реальности я не знаю, туда с помощью ума не попасть, то есть информация должна поступить в ум оттуда, а не наоборот, если не поступает, значит, тебе не положено, но у меня и нет такой цели. А фантазировать на эту тему не хочется. Пишу только то, что знаю точно на собственном опыте.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

rona tullia писал(а): Пт авг 26, 2022 3:22 am Я бы окружила себя другими людьми в подростковом возрасте и юности. Но, честно говоря, даже не знаю, как это можно было бы сделать.
Почему другими людьми?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Inock писал(а): Пт авг 26, 2022 6:09 am Единственное, любил бы больше тех кто мне был дорог и кого с нами больше нет.
Как бы вы их больше любили? Посвящали бы больше времени ? Старались бы говорить им как они вам дороги?
P.s. Рада вас видеть, Inock :D
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Robin Bobin писал(а): Пт авг 26, 2022 6:18 am Я уже на следующую планы строю :)
Расскажите пожалуйста :) интересно :)
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Easbayguy писал(а): Пт авг 26, 2022 3:52 pm Вы просто прикиньте если вы проживете свою жизнь заново, сделаете другие решения, встретите других людей, то вы эффективно сотрете своих детей, которые никогда не появятся на свет. Возможно будут другие, но этих вы уничтожите.
Согласна. А может дети бы выглядели по-другому, но душа у них была бы та же самая что и у «стертого»
Последний раз редактировалось Arizonka Сб авг 27, 2022 6:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Robin Bobin писал(а): Пт авг 26, 2022 11:27 pm
Easbayguy писал(а): Пт авг 26, 2022 3:52 pm Вы просто прикиньте если вы проживете свою жизнь заново, сделаете другие решения, встретите других людей, то вы эффективно сотрете своих детей, которые никогда не появятся на свет. Возможно будут другие, но этих вы уничтожите.
Если это было определено программой жизни, то ничего не сотрете. Есть вещи, которые предопределены и их невозможно избежать. И даже в том случае, если все-таки пойдет какой-то кардинально другой сценарий, то дети все равно могут появиться в вашей реальности в виде других людей, с которыми вы отыграете необходимые сценарии. Вообще, ваш ребенок в прошлой жизни мог быть вашим убийцей, просто вы этого не помните, но в отношениях это будет проявляться на подсознательном уровне, потому что в пластах сознания есть тот пласт, который создает чувства и подкидывает в ум образы из прошлого в разных ситуациях.
Хорошая мысль. Может поэтому люди годами ищут партнера. И когда находят того самого /ту самую , то не хочется больше никого другого, и понимаешь что именно этого человека тебе судьба послала
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Arizonka писал(а): Сб авг 27, 2022 6:13 am
Если это было определено программой жизни, то ничего не сотрете. Есть вещи, которые предопределены и их невозможно избежать. И даже в том случае, если все-таки пойдет какой-то кардинально другой сценарий, то дети все равно могут появиться в вашей реальности в виде других людей, с которыми вы отыграете необходимые сценарии. Вообще, ваш ребенок в прошлой жизни мог быть вашим убийцей, просто вы этого не помните, но в отношениях это будет проявляться на подсознательном уровне, потому что в пластах сознания есть тот пласт, который создает чувства и подкидывает в ум образы из прошлого в разных ситуациях.
Хорошая мысль. Может поэтому люди годами ищут партнера. И когда находят того самого /ту самую , то не хочется больше никого другого, и понимаешь что именно этого человека тебе судьба послала
Подсознательно мы ищем тех, кто причинил нам боль или с кем у нас было что-то приятное. Те, с кем в течение многих жизней мы вступали в какие-то отношения, притягивают как магнит. И ты даже сам не будешь осознавать, что заставляет тебя двигаться в каком-то направлении, просто вот это внутреннее чувство говорит тебе, что тебе нужно туда и шаг за шагом ты оказываешься в том месте, где встречаешь того, кто нужен, после чего сценарии начинают разворачиваться один за другим. Как говорят, начинает разворачиваться драма.
Inock

Сообщение Inock »

Arizonka писал(а): Сб авг 27, 2022 6:05 am
Inock писал(а): Пт авг 26, 2022 6:09 am Единственное, любил бы больше тех кто мне был дорог и кого с нами больше нет.
Как бы вы их больше любили? Посвящали бы больше времени ? Старались бы говорить им как они вам дороги?
P.s. Рада вас видеть, Inock :D
Взаимно, Arizonka! Да времени бы больше уделял и заботился бы лучше.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Я бы не поступала на матфак. И не бросала музыку, причем дважды. Сначала я бросила фоно, закончив на Временах года Чайковского. А потом бросила вокал, закончив на арии Тореадора из ореры "Кармен". Прикол в том, что это единственное, чего я не довела до конца. То есть до диплома. У меня есть дипломы математика, юриста, профайлера и преподавателя английского. Но карма меня настигла и теперь я занимаюсь исключительно музыкой - пою и пишу песни.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Robin Bobin писал(а): Сб авг 27, 2022 7:24 am
Arizonka писал(а): Сб авг 27, 2022 6:13 am

Подсознательно мы ищем тех, кто причинил нам боль или с кем у нас было что-то приятное. Те, с кем в течение многих жизней мы вступали в какие-то отношения, притягивают как магнит. И ты даже сам не будешь осознавать, что заставляет тебя двигаться в каком-то направлении, просто вот это внутреннее чувство говорит тебе, что тебе нужно туда и шаг за шагом ты оказываешься в том месте, где встречаешь того, кто нужен, после чего сценарии начинают разворачиваться один за другим. Как говорят, начинает разворачиваться драма.
Согласна. Мне кажется важно искать мнение со стороны, от близких людей, со свежим взглядом на вещи
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Роза писал(а): Сб авг 27, 2022 7:40 pm Я бы не поступала на матфак. И не бросала музыку, причем дважды. Сначала я бросила фоно, закончив на Временах года Чайковского. А потом бросила вокал, закончив на арии Тореадора из ореры "Кармен". Прикол в том, что это единственное, чего я не довела до конца. То есть до диплома. У меня есть дипломы математика, юриста, профайлера и преподавателя английского. Но карма меня настигла и теперь я занимаюсь исключительно музыкой - пою и пишу песни.
ну может эти дипломы не важны так сильно? Талант он или есть, или его нет. И накакой диплом вам не поможет написать музыку или стихи. Так что не ругайте себя сильно за то что музыку бросили, значит вам это было не нужно и вы просто пошли своим творческим путем
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Easbayguy писал(а): Пт авг 26, 2022 9:26 pm Ну решение стереть своих детей вы принимаете когда решили воспользоваться шансом.
А может им так лучше будет?
Я давно склоняюсь к мнению, что не родиться это лучше, чем родиться.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Arizonka писал(а): Сб авг 27, 2022 6:04 am
rona tullia писал(а): Пт авг 26, 2022 3:22 am Я бы окружила себя другими людьми в подростковом возрасте и юности. Но, честно говоря, даже не знаю, как это можно было бы сделать.
Почему другими людьми?
У меня есть нереализованный потенциал. Если бы в юности повезло с хорошими менторами, я могла бы достичь больших высот.
cool, with nerdy accents
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

rona tullia писал(а): Вс авг 28, 2022 7:41 am
Easbayguy писал(а): Пт авг 26, 2022 9:26 pm Ну решение стереть своих детей вы принимаете когда решили воспользоваться шансом.
Штирлиц тоже об этом часто думает..
Однако, наш [s]Арийский[/s]* родо-видовой долг требует расширенного воспроизводства..

* "Die Freude [an] der Pflicht" (c)
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

И тем не менее самоубиться мало кто хочет...
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

rona tullia писал(а): Вс авг 28, 2022 7:44 am
Arizonka писал(а): Сб авг 27, 2022 6:04 am
Почему другими людьми?
У меня есть нереализованный потенциал. Если бы в юности повезло с хорошими менторами, я могла бы достичь больших высот.
В каком плане? Мне кажется никогда не поздно какие-то вещи начать. Плюс, мне кажется вы уже добились определённых высот . Может вас те высоты бы счастливой не сделали и не были нужны ? Поэтому вы именно тех людей и встретили, которые были вам нужны ?
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Вс авг 28, 2022 10:23 am
Штирлиц тоже об этом часто думает..
Однако, наш [s]Арийский[/s]* родо-видовой долг требует расширенного воспроизводства..

* "Die Freude [an] der Pflicht" (c)
Да! С демографией сейчас проблемы , почти везде ! Надо продолжать род и multiply
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

лето писал(а): Вс авг 28, 2022 10:51 am
А смысла нет. Жизнь не начинается сначала, она продолжается с того состояния сознания, на которой закончилась. Меняется только окружение, эмоции, переживания, восприятие реальности останутся и постепенно сформируют ту же самую реальность и те же самые проблемы и ситуации.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

лето писал(а): Вс авг 28, 2022 10:51 am
А я вот, самоубийства, не понимаю. Если у человека нет ментальных проблем то мне кажется это очень selfish.
Ответить