Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Самая-самая ЛГБТКью+ Олимпиада 2024:
Из окружающей внефорумной атмосфэры слышу, что прославился турок-стрелок, заплыв в Сене и какое-то соревнование по бегу, где бегуньи перепутали количество кругов (с трудом себе такое представляю) и таким образом хитро победили какие-то что ли китаянки.
Сама не видела и не вникала. Откуда-то просочилось.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вы уже видели перформанс австралийки в соревнованиях по брейк танцам?

-
- Уже с Приветом
Мне вчера где только этот брейк данс не попадался. Ржач.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Я еще не смотря олимпиаду болел за двух Джокеров, к сожалению судьи вытянули ЛеБрика в финал.Пупхен писал(а): Из окружающей внефорумной атмосфэры слышу, что прославился турок-стрелок, заплыв в Сене и какое-то соревнование по бегу, где бегуньи перепутали количество кругов (с трудом себе такое представляю) и таким образом хитро победили какие-то что ли китаянки.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
А мне нигде.Вишенка писал(а): Мне вчера где только этот брейк данс не попадался. Ржач.
Что я пропустила?
Тут написано video unavailable.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Я в брейк-дансе нихрена не понимаю, но выглядит, как акробатика на минималках.
А чего жаловалась-то? Об эффекте Барбары Стрейнзард не слышала никогда?
А чего жаловалась-то? Об эффекте Барбары Стрейнзард не слышала никогда?
- veey
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
Боже мой, что это тоже уже на Олимпиаде???
Все смешалось уже, мужики за баб выступают, танцы под наркотой
Или это шутка?

-
- Уже с Приветом
Еще какая то драма с бронзовой медалью в гимнастике. Сначала отобрали у румынки в пользу американки потому что американцы попросили пересчитать (новая разница составила 0.1) потом Румынв пожаловались и медаль вернули взад румынке. Тут опять пошли жаловаться американцы. Какое то сутяжничество))).Пупхен писал(а): Из окружающей внефорумной атмосфэры слышу, что прославился турок-стрелок, заплыв в Сене и какое-то соревнование по бегу, где бегуньи перепутали количество кругов (с трудом себе такое представляю) и таким образом хитро победили какие-то что ли китаянки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да вообще надо было американцам просто вручить все медали да и все. И сэкономили бы федерации других стран на расходах всяких. А то ехали, суетились.city_girl писал(а):Еще какая то драма с бронзовой медалью в гимнастике. Сначала отобрали у румынки в пользу американки потому что американцы попросили пересчитать (новая разница составила 0.1) потом Румынв пожаловались и медаль вернули взад румынке. Тут опять пошли жаловаться американцы. Какое то сутяжничество))).Пупхен писал(а): Из окружающей внефорумной атмосфэры слышу, что прославился турок-стрелок, заплыв в Сене и какое-то соревнование по бегу, где бегуньи перепутали количество кругов (с трудом себе такое представляю) и таким образом хитро победили какие-то что ли китаянки.

-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
ну вам, может, и не смешно. А то, что это рядом с брейк дансом не стояло, и как это выглядело, мне лично смешно.veey писал(а): а что там смешного?
- Kometa
- Уже с Приветом
Может, вместо следующей спортивной Олимпиады устроить Олимпиаду по математике, чтобы судьи с первого раза научились считать правильно?:-))Вишенка писал(а):да вообще надо было американцам просто вручить все медали да и все. И сэкономили бы федерации других стран на расходах всяких. А то ехали, суетились.city_girl писал(а):Еще какая то драма с бронзовой медалью в гимнастике. Сначала отобрали у румынки в пользу американки потому что американцы попросили пересчитать (новая разница составила 0.1) потом Румынв пожаловались и медаль вернули взад румынке. Тут опять пошли жаловаться американцы. Какое то сутяжничество))).Пупхен писал(а): Из окружающей внефорумной атмосфэры слышу, что прославился турок-стрелок, заплыв в Сене и какое-то соревнование по бегу, где бегуньи перепутали количество кругов (с трудом себе такое представляю) и таким образом хитро победили какие-то что ли китаянки.
Сама не видела и не вникала. Откуда-то просочилось.![]()
Последний раз редактировалось Kometa Пн авг 12, 2024 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Прикольнее по биологии.Kometa писал(а): Пн авг 12, 2024 2:58 pmМожет, вместо следующей спортивной Олимпиады устроить Олимпиаду по математике, чтобы судью с первого раза научились считать правильно?:-))Вишенка писал(а):да вообще надо было американцам просто вручить все медали да и все. И сэкономили бы федерации других стран на расходах всяких. А то ехали, суетились.city_girl писал(а): Еще какая то драма с бронзовой медалью в гимнастике. Сначала отобрали у румынки в пользу американки потому что американцы попросили пересчитать (новая разница составила 0.1) потом Румынв пожаловались и медаль вернули взад румынке. Тут опять пошли жаловаться американцы. Какое то сутяжничество))).![]()
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
Прикольнее разрешить допинг. "На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста"Ion Tichy писал(а): Прикольнее по биологии.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- apex
- Уже с Приветом
Да, слышал. Но, вроде, быстро отменили.