Когда остановливаться/притормаживать?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Когда остановливаться/притормаживать?

Сообщение Easbayguy »

Сегодня еще с одним перцем общался, под восемьдесят лет. Он прихрамывал, что то с поясницей. Поставили укол кортизола, говорит стало лучше! Я спросил, ты говорю доктору сказал, что ты еще в хоккей на льду бьешься с молодежью круглогодично. Тот отвечает, ну во время игры ничего же не болит, потом правда сутки еле двигаюсь!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Продолжение истории, прошло меньше 2 месяцев, сегодня этот же перец в зале пожаловался, что ему операцию на спине назначили только на середину ноября, не может в хоккей играть, ноги немеют. И на этой неделе рак простаты продиагностировали, а в августе умерли оба родителя, 100 и 102 года.
Я спрашиваю, может на трибуны пересесть с пивом и смотреть как другие катаются. Говорит не могу, душа в бой просится! Другой в таком же возраст сегодня жал лежа вниз головой, морда красная! Спрашиваю нафига, отвечает, так вы же все нормальные скамейки заняли. А подождать 10 минут или поделать что то другое видимо не судьба.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пришла сегодня на работу и сразу была ошарашена…
У одной моей сослуживицы муж-спортсмен экстремал. Бегает по горам, с какими-то дикими нагрузками.
Мужик здоровый, молодой -37 лет, религиозно заботится о здоровье, питании и т.п.
Короче, в эту субботу должен был бежать в горах, на жаре какой-то типа марафона (12 часов, 65 миль или что-то около этого). На 12-м часу бега потерял сознание и упал…третий день лежит в коме. Вот, какого хрена это все?!
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Kometa писал(а): Пришла сегодня на работу и сразу была ошарашена…
У одной моей сослуживицы муж-спортсмен экстремал. Бегает по горам, с какими-то дикими нагрузками.
Мужик здоровый, молодой -37 лет, религиозно заботится о здоровье, питании и т.п.
Короче, в эту субботу должен был бежать в горах, на жаре какой-то типа марафона (12 часов, 65 миль или что-то около этого). На 12-м часу бега потерял сознание и упал…третий день лежит в коме. Вот, какого хрена это все?!
Спорт высоких достижений несовместим с понятием "религиозно заботится о здоровье". Он заботился о поддержании тела для побед. Не победил.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Там даже не для побед, на сколько я поняла, а для преодоления себя. Ужас, конечно - молодой мужик! Надеюсь, придет в себя.
Ответить