Вывод денег из страны за рубеж не запрещен. Не более $1M в месяц через SWIFT.Marckiza писал(а): Долина просто технично вывела свои деньги от продажи квартиры и личные 70 млн, за пределы страны! С помощью этой, якобы, аферы! Только полный лурак мог поверить в истинность этой истории, которая началась ещё в Апреле этого года.
Обвести еврейку из Одессы вокруг пальца никому не дано! Досконально продуманный план при участии многих ответственных и официальных лиц. А как ещё сегодня можно вывести деньги зарубеж от продажи недвижимости?! Только так! Скоро на одно из доверенных ею лиц, будет куплена дорогая недвижимость в Штатах или другой, приглянувшейся ей стране. Но об этом, нам, серым мышкам, узнать не придется.))
Молодец Долина, ещё и обратно свою квартиру получит.., и гонорары за концерты взвинтила! Теперь требует не 2,5 млн руб, а 4 млн!!!
Согласна с одним, что на сегодня - это самая великая афера совершенная в период запретов на вывод денег из страны!
Читайте подробный анализ разбирательства по этому делу в соц сетях из официальных источников.
Я вот одну ссылку скопирую, но там их очень много и все говорят об одном - ложь! Долина не могла попасться на такой смешной крючок, она сама кого хочешь разведёт.
А тут всё продумано до мелочей, чтобы и овцы целы и волки сыты остались.))
https://dzen.ru/a/ZsHtntVSfhHeFJyH
Зашибись житуха в Питере
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Зашибись житуха в Питере
- Marckiza
То-то «наши» люди из стран дальнего и ближнего зарубежья, ломают голову, как вывезти деньги за проданные квартиры и другие предметы крупной стоимости, из России.Robin Bobin писал(а):Вывод денег из страны за рубеж не запрещен. Не более $1M в месяц через SWIFT.Marckiza писал(а): Долина просто технично вывела свои деньги от продажи квартиры и личные 70 млн, за пределы страны! С помощью этой, якобы, аферы! Только полный лурак мог поверить в истинность этой истории, которая началась ещё в Апреле этого года.
Обвести еврейку из Одессы вокруг пальца никому не дано! Досконально продуманный план при участии многих ответственных и официальных лиц. А как ещё сегодня можно вывести деньги зарубеж от продажи недвижимости?! Только так! Скоро на одно из доверенных ею лиц, будет куплена дорогая недвижимость в Штатах или другой, приглянувшейся ей стране. Но об этом, нам, серым мышкам, узнать не придется.))
Молодец Долина, ещё и обратно свою квартиру получит.., и гонорары за концерты взвинтила! Теперь требует не 2,5 млн руб, а 4 млн!!!
Согласна с одним, что на сегодня - это самая великая афера совершенная в период запретов на вывод денег из страны!
Читайте подробный анализ разбирательства по этому делу в соц сетях из официальных источников.
Я вот одну ссылку скопирую, но там их очень много и все говорят об одном - ложь! Долина не могла попасться на такой смешной крючок, она сама кого хочешь разведёт.
Вы, вотбще, в курсе, что сейчас рубли на доллары в банках меняют в определенно мизерной сумме, и вывезти наличкой их можно тоже в определено мизерной сумме. Переводы никаких сумм из России через свифт в штаты не осуществляется!
Я вот тоже хочу свою квартиру продать в Питере, но деньги никаким образом перевести в штаты путем предварительной их конвертации в доллары- нельзя! Я уже узнавала.)
Или можно, но только по плану Долиной!
- Marckiza
Marckiza писал(а):То-то «наши» люди из стран дальнего и ближнего зарубежья, ломают голову, как вывезти деньги за проданные квартиры и другие предметы крупной стоимости, из России.Robin Bobin писал(а):Вывод денег из страны за рубеж не запрещен. Не более $1M в месяц через SWIFT.Marckiza писал(а): Долина просто технично вывела свои деньги от продажи квартиры и личные 70 млн, за пределы страны! С помощью этой, якобы, аферы! Только полный лурак мог поверить в истинность этой истории, которая началась ещё в Апреле этого года.
Вы, вотбще, в курсе, что сейчас рубли на доллары в банках меняют в определенно мизерной сумме, и вывезти наличкой их можно тоже в определено мизерной сумме. Переводы никаких сумм из России через свифт в штаты не осуществляется!
Я вот тоже хочу свою квартиру продать в Питере, но деньги никаким образом перевести в штаты путем предварительной их конвертации в доллары- нельзя! Я уже узнавала.)
Или можно, но только по «плану Долиной»!![]()
-
- Уже с Приветом
Поменять то можно легко, а вот вывезти проблема.
- newprivet
- Site Admin
Наличкой 10 тыс туда-сюда как всегда можно без вопросов. Купить наличные доллары можно, сотни обменных пунктов. В конце концов у вас же не миллионы.
Перевести, сложности могут быть именно с США и с банками, которые под санкциями. Плюс перевести разрешат только на счет, заявленный в Налоговой.
Раньше можно было открывать счета в окружающих странах, и переводить через них, но теперь и там затягивают гайки.
Не знаю, Маркиза, вы столько лет решали решали где вам быть, на самом деле с переводом денег, надо ехать и решать все на месте. Так потелефону-интернетувы ничего не сделаете в нынешних условиях. Если есть возможность покупайте здесь, а деньги от Питерской недвигр останутсяна потом.
Перевести, сложности могут быть именно с США и с банками, которые под санкциями. Плюс перевести разрешат только на счет, заявленный в Налоговой.
Раньше можно было открывать счета в окружающих странах, и переводить через них, но теперь и там затягивают гайки.
Не знаю, Маркиза, вы столько лет решали решали где вам быть, на самом деле с переводом денег, надо ехать и решать все на месте. Так потелефону-интернетувы ничего не сделаете в нынешних условиях. Если есть возможность покупайте здесь, а деньги от Питерской недвигр останутсяна потом.
- OtherSide
- Уже с Приветом
да ну бред. как поможет схема с мошенниками отмыть деньги
кстати, а криптой как - переводят
- Marckiza
A через SWIFT вы не пробовали, как выше оратор сказал? Может что-то изменилось за месяц в России и сфивт открыли для перевода денег в США?lizaveta писал(а): Поменять то можно легко, а вот вывезти проблема.
Я меняла недавно рубли на доллары в одном из коммерческих банков Питера, пришлось ждать пару тройку дней и поменяли только частично. Сказали, долларов нет, приходите на след.неделе. Плюс курс - грабительский.
- арлекино
- Уже с Приветом
Особенно если учесть, что сама Долина находится под санкциями и видимо просто мечтает, чтобы её деньги подвисли где-то там за рубежом, как две квартиры в Юрамале.OtherSide писал(а): да ну бред. как поможет схема с мошенниками отмыть деньги
- newprivet
- Site Admin
Вот статья и список банков, которые пока еще переводят доллары США. Надо открыть в них счет, что невозможно сделать не присутствуя лично. Переводить можно только или себе, или ближайшему родственнику, на счет, заявленный в налоговой. Или это могут делать самые ближайшие родственники. Если у вас нет таких родственников, кому доверяете от и до, и нет счета в нужном банке,то все делать надо только лично, приехав в Россию.
А сли Долиной понадобилось бы вывести пару миллионов, будучи в России, то у нее точно бы нашелся тихий спокойный вариант без цирка с мошенниками.
Я вот думаю, что скорее всего, ее чем-то шантажировали (налоги, родственики на Украине и т д), с чем она не побежала сразу в полицию
https://smapse.ru/pay-from-russia/usa/ОТП-банк,
Ситибанк,
Ростфинанс,
Банк Интеза,
Газпромбанк,
Примсоцбанк,
Банк Авангард,
ЮниКредит Банк,
Райффайзенбанк,
Кредит Европа банк,
Банк Солид и некоторые другие.
А сли Долиной понадобилось бы вывести пару миллионов, будучи в России, то у нее точно бы нашелся тихий спокойный вариант без цирка с мошенниками.
Я вот думаю, что скорее всего, ее чем-то шантажировали (налоги, родственики на Украине и т д), с чем она не побежала сразу в полицию
- Marckiza
Так я про это и говорю! Что нельзя перевести деньги из России в США через Свифт!newprivet писал(а): Наличкой 10 тыс туда-сюда как всегда можно без вопросов. Купить наличные доллары можно, сотни обменных пунктов. В конце концов у вас же не миллионы.
Про $10К без декларации из в Россию - это давно известный факт.
Но вот сегодняшний закон гласит, что вы не можете вывезти из России больше $10К. 10К лимит и всё , что свыше декларацией не оформить. Запрещено!
- Вложения
-
- IMG_5946.jpeg (208.83 КБ) 1032 просмотра
Последний раз редактировалось Marckiza Вт авг 20, 2024 9:07 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот именно.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так это всегда было. Зачем вы подсовываете документ о вывозе наличной иностранной валюты? Да никогда нельзя было вывозить больше 10К налички.Marckiza писал(а):Так я про это и говорю! Что нельзя перевести деньги из России в США через Свифт!newprivet писал(а): Наличкой 10 тыс туда-сюда как всегда можно без вопросов. Купить наличные доллары можно, сотни обменных пунктов. В конце концов у вас же не миллионы.
Но вот сегодняшний закон гласит, что вы не можете вывезти из России больше $10К. Запрещено!
- newprivet
- Site Admin
Маркиза, вы решите для себя, твердо и окончательно, как и где вы хотите жить. И тогда просто берете и делаете то, что надо для этого сделать. И если курс «грабительский», то он просто такой. Это и есть реальный курс. А то вы решить уже много лет не можете, из-за этого постоянно в подвешенном состоянии. Ни туда и ни сюда. Там квартира, тут собака, и все это никак не встретится.Marckiza писал(а):A через SWIFT вы не пробовали, как выше оратор сказал? Может что-то изменилось за месяц в России и сфивт открыли для перевода денег в США?lizaveta писал(а): Поменять то можно легко, а вот вывезти проблема.
Я меняла недавно рубли на доллары в одном из коммерческих банков Питера, пришлось ждать пару тройку дней и поменяли только частично. Сказали, долларов нет, приходите на след.неделе. Плюс курс - грабительский.
- Marckiza
Модно было , но с декларацией!Robin Bobin писал(а):Так это всегда было. Зачем вы подсовываете документ о вывозе наличной иностранной валюты? Да никогда нельзя было вывозить больше 10К налички.Marckiza писал(а):Так я про это и говорю! Что нельзя перевести деньги из России в США через Свифт!newprivet писал(а): Наличкой 10 тыс туда-сюда как всегда можно без вопросов. Купить наличные доллары можно, сотни обменных пунктов. В конце концов у вас же не миллионы.
Но вот сегодняшний закон гласит, что вы не можете вывезти из России больше $10К. Запрещено!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так и сейчас можно с декларацией, только придется пройти больше кругов ада для этого.Marckiza писал(а):Модно было , но с декларацией!Robin Bobin писал(а):Так это всегда было. Зачем вы подсовываете документ о вывозе наличной иностранной валюты? Да никогда нельзя было вывозить больше 10К налички.Marckiza писал(а): Так я про это и говорю! Что нельзя перевести деньги из России в США через Свифт!
- newprivet
- Site Admin
Можно переводить по свифту, но есть ряд ограничений без которых вы не можете это сделать, не поехав в Россию.Marckiza писал(а):Так я про это и говорю! Что нельзя перевести деньги из России в США через Свифт!newprivet писал(а): Наличкой 10 тыс туда-сюда как всегда можно без вопросов. Купить наличные доллары можно, сотни обменных пунктов. В конце концов у вас же не миллионы.
Но вот сегодняшний закон гласит, что вы не можете вывезти из России больше $10К. 10К лимит и всё , что свыше декларацией не оформить. Запрещено!
- Marckiza
Вы знаете, в этом «мире», так всё быстро меняется, что нужно успевать лавировать!!!newprivet писал(а):Маркиза, вы решите для себя, твердо и окончательно, как и где вы хотите жить. И тогда просто берете и делаете то, что надо для этого сделать. И если курс «грабительский», то он просто такой. Это и есть реальный курс. А то вы решить уже много лет не можете, из-за этого постоянно в подвешенном состоянии. Ни туда и ни сюда. Там квартира, тут собака, и все это никак не встретится.Marckiza писал(а):A через SWIFT вы не пробовали, как выше оратор сказал? Может что-то изменилось за месяц в России и сфивт открыли для перевода денег в США?lizaveta писал(а): Поменять то можно легко, а вот вывезти проблема.
Кто ж мог подумать, что случится в 22 СВО, потом наложат санкции на банки и денежные переводы из США в Россиию будут невозможны, я не говорю об онульных путях с валютой, теперь военные действия под Курском, закрытие многих соц ресурсов и стран для полётов..наплыв криминала и мигрантов с близлежащих республик.. повышение цен практически на всё с астрономической скоростью..и многое, многое другое.
В Питере очень красиво жить, но когда есть деньги, уверенность в завтрашнем дне без воя сирен и простое человеческое спокойствие ..
Плюс, у меня собака! Приехать в Питер надо с большими деньгами и заниматься опять обменами, переездами, обустройством..
Мне просто уже не хочется заниматься всей этой возней! И главное, я не смогу получать свою ас.пенсию ежемесячно в Питере, а играть с биткоинами и другими вариациями трансферов через банки близлежащих стран, я не собираюсь!
Проще там всё продать и купить тут домик у озера и продолжать ездить на машине с собакой по делам, в парки и просто так.. жить свободно.
Телевизор я уже не смотрю, у меня нет на это ни нервов ни времени ни желания. Одни сплошные там показывают расстройства и вгоняют меня в депрессию. А я хочу просто жить, жить просто.
Всё, ушла.
Всем хорошей недели.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Собака это конечно мощный аргумент
А по поводу того где упадут первые бомбы сложно сказать - может и в штатах
А по поводу того где упадут первые бомбы сложно сказать - может и в штатах
-
- Уже с Приветом
Маркиза, я была в России уже несколько раз с тех пор как началось СВО. То есть, если хотеть то можно и поехать и что-то делать.
Собаку вы купили такую и так к ней относитесь, что вы не могли бы никуда от нее поехать даже будь тишь и благодать во всем мире. Никакого отношения к СВО это не имеет.
Родственников, которым бы вы доверяли и которые вместо вас могли бы организовать продажу квартиры удаленно у вас не было раньше и нет теперь. Ничего не изменилось.
Банки, ну банки во все времена могли одни закрыться, другие открытия, пришлось бы переносить счет из одного в другой, и все это делается лично.
То есть проблемы ваши в основном сугубо личные.
Собаку вы купили такую и так к ней относитесь, что вы не могли бы никуда от нее поехать даже будь тишь и благодать во всем мире. Никакого отношения к СВО это не имеет.
Родственников, которым бы вы доверяли и которые вместо вас могли бы организовать продажу квартиры удаленно у вас не было раньше и нет теперь. Ничего не изменилось.
Банки, ну банки во все времена могли одни закрыться, другие открытия, пришлось бы переносить счет из одного в другой, и все это делается лично.
То есть проблемы ваши в основном сугубо личные.
-
- Уже с Приветом
Кстати пенсию Американскую гражданам США переводят еще как, но для этого надо открыть счет в банке не под санкциями. Есть отдельная лицензия на это. Список санкций состоит из ряда указов, списков и тн лицензий, где указаны «исключения». Не помню точно, но пенсии они могут переводить даже в подсанкционные банки, но «настойчиво рекомендуют» открыть в неподсанкционных.
В любом случае, если вы решили жить здесь, то надо просто съездить разок и закрыть там дела. Ну или оставить все в покое до лучших времен.
Я думаю у вас просто нет решения, приезжаете в Питер там все прекрасно, и вы с трудом едете назад. Приезжаете назад, начинаете жить там где у вас все обустроено и понятно и где вы живете последние лет -цать и вам опять ничего не хочется менять. А жить на два дома как и у многих, у вас денег нет.
Оставьте все в Питере до лучших времен и живите наслаждайтесь тем что у вас есть тут. Как владелец дома, могу вам сказать, он вам не нужен, если у вас его не было. Дом требует постоянного внимания, налоги опять же. Зачем вам новый головняк?
В любом случае, если вы решили жить здесь, то надо просто съездить разок и закрыть там дела. Ну или оставить все в покое до лучших времен.
Я думаю у вас просто нет решения, приезжаете в Питер там все прекрасно, и вы с трудом едете назад. Приезжаете назад, начинаете жить там где у вас все обустроено и понятно и где вы живете последние лет -цать и вам опять ничего не хочется менять. А жить на два дома как и у многих, у вас денег нет.
Оставьте все в Питере до лучших времен и живите наслаждайтесь тем что у вас есть тут. Как владелец дома, могу вам сказать, он вам не нужен, если у вас его не было. Дом требует постоянного внимания, налоги опять же. Зачем вам новый головняк?
Последний раз редактировалось city_girl Вт авг 20, 2024 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.