OtherSide писал(а):
Marckiza писал(а):
OtherSide писал(а):
Как можно давать советы тому, кто принимает решение абсолютно эмоционально. Тут разве что "..продолжай следовать за своим сердцем" )))
Вы, вероятно, не понимаете, о чем я пишу. В моих сообщениях нет никакой эмоциональности, только голый расчёт!.., основанный на реальности жизни в С-Пб и тут, в Штатах.
Сейчас для меня лучше сидеть «тут», а что завтра будет, никто не знает.
Рациональные рассуждения это понять плюсы и минсы, климат там, окружение, структура доходов и расходов. А рассуждения что собачке будет некомфортно это ни о чем, такой вопрос элементарно решается да и как бы не любил животное свою жизнь исходя их его интересов не планируют. Сложность перелетов это тоже не о чем, а на счет СВО так и в Штатах война может быть, а от фронта Питер далеко.
А вообще я где то читал совет как действовать в условия неопределенности и рекомендуют исходить из того, что все будет как есть сейчас.
Перечитайте ещё раз моё сообщение и вы увидите, что всё там, перечисленное вами, у меня есть! Даже климат.
Вы пишите, что в США будет тоже что и в России, война и всё военные последствия. Так зачем мне вообще что-то предпринимать, если и здесь и там полная сумятица? Я лучше сберегу свою энергию и нервы сидя в своем доме.., тут, нежели скакать «галопом по Европам» и искать себе очередные приключения.
И вообще, давайте меня уже оставим в покое. Я приняла решение на «сегодняшний день», что будет завтра, никому не известно!
Собака тут вообще не причем. Она лишь дополнение к тем трудностям, которые возникнут при моем переезде в Питер… в настоящем времени.