Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
Тема для оффтопов!
Надоело читать, что в одной теме нельзя говорить об этом, в другой - о том..
Открываю тему для оффтопов - это тема ОБО ВСЕМ, о чем вы хотите поделиться с форумчанами, о чем хотите рассказать, что хотите спросить, на что пожаловаться.
Открываю тему для оффтопов - это тема ОБО ВСЕМ, о чем вы хотите поделиться с форумчанами, о чем хотите рассказать, что хотите спросить, на что пожаловаться.
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
Жалуюсь! Муж забыл кофе заказать. Это его святая обязанность и гражданский долг следить за тем, чтобы дома кофе не иссякал. Так распределилось.Kometa писал(а): на что пожаловаться.
И вот шлёпаю я сегодня утром на кухню не открывая глаз, нажимаю кнопочку на кофемашине, а она мне вместо кофе говорит вжжжжи - зёрен нет. И упаковка от кофе рядом пустая стоит.
Пришлось чистить перья, одеваться и топать в ближайшую кофейню.
Вот не могу без хорошего кофе. Муж говорит, что я избалована хуже кошки.

- Kometa
- Уже с Приветом
Щас ты опять будешь ругаться, что пришли те, кто кофе не пьют и «портят весь праздник жизни»….)))))арлекино писал(а):Жалуюсь! Муж забыл кофе заказать. Это его святая обязанность и гражданский долг следить за тем, чтобы дома кофе не иссякал. Так распределилось.Kometa писал(а): на что пожаловаться.
И вот шлёпаю я сегодня утром на кухню не открывая глаз, нажимаю кнопочку на кофемашине, а она мне вместо кофе говорит вжжжжи - зёрен нет. И упаковка от кофе рядом пустая стоит.
Вот не могу без хорошего кофе. Муж говорит, что я избалована хуже кошки.![]()
В общем моя история взаимоотношений с кофе такая.
БОльшую часть жизни кофе не пила - никаких чувств к нему не испытывала. Я больше по чаю. Потом полюбила капучино, но только в ресторане на десерт, с чем-нить вкусненьким (то есть, не особо часто).
Надо сказать, что муж у меня кофеман, разбирающийся в сортах, способах заварки и все такое (правда, чай тоже любит). Всю нашу совместную жизнь он пытался меня приобщить к кофе - удавалось с трудом. И тут случился Ковид, локдаун и работа из дома. Он работал из своего офиса на первом этаже, я - из своего на втором. Встречались на бэкьярде для совместно ланча:-))
И вот тут-то он меня и подсадил на кофе (правда с небольшим количеством молока). В течении 3 лет я пила кофе каждый день на ланч с бутербродами (я не завтракаю). Мне понравился вкус, запах, я даже стала различать сорта и все такое.
Почти параллельно с этим у меня начались проблемы с повышенной кислотностью желудка. Мне стали прописывать разные средства для ее подавления. Что-то помогало, что-то не очень..но я почти 2 года пила эти таблетки.
И тут я меняю работу и выхожу в офис. Соответственно, домашние ланчи прекратились. На работе я пью чай (пить кофе из офисной машинки с капсулами я не способна). Через какое-то время поняла, что с кислотностью ситуация улучшилась. Потом прекратила пить те таблетки совсем. В конце концов, до меня дошло, что повышенная кислотность желудка у меня была напрямую связана с кофе (ни один врач (а их было аж 3!) не додумался до этого).
В общем…о чем это я? Больше я кофе не пью и не тянет. Ты чай любишь? Какой?:-)))
- Komissar
- Уже с Приветом
у меня acid reflux, и к сожалению от чая только хуже. От кофе в небольших количествах - ок.
- Komissar
- Уже с Приветом
какой сорт дринкаешь?арлекино писал(а):Жалуюсь! Муж забыл кофе заказать. Это его святая обязанность и гражданский долг следить за тем, чтобы дома кофе не иссякал. Так распределилось.Kometa писал(а): на что пожаловаться.
- Komissar
- Уже с Приветом
Камала- дура, Трамп - самодур
- Kometa
- Уже с Приветом
Я рада, что ты нашел тему, где можно высказаться!:-))))Komissar писал(а): Камала- дура, Трамп - самодур
- Kometa
- Уже с Приветом
Зеленый не пробовал?Komissar писал(а): у меня acid reflux, и к сожалению от чая только хуже. От кофе в небольших количествах - ок.
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
сегодня очередной обвал на мосбирже
я в минусе на три ляма. пипец просто
хотел же в 22 купить три пуда серебра почему не сделал хз
идиот
идиот
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Сорри :-((OtherSide писал(а): сегодня очередной обвал на мосбирже
идиот
- Komissar
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
бедненький!OtherSide писал(а): сегодня очередной обвал на мосбирже
идиот
- OtherSide
- Уже с Приветом
да по сравнению с тобой так вообще нищийKomissar писал(а): бедненький!
сделал бы правильную инвестицию давно бы уже жил в москве а не в этом задроском замкадье
честно сказать жил бы в нормальном районе москвы я бы и в ялте не находился
когда уже у меня будет двушка на проспекте вернадского, когда
реально задолбался
- Kometa
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну какая же вы балованная?! И автоматической машинкой пользуетесь и на кнопку сами давите! Небось встаете, а муж с завтраком не подсуетился?арлекино писал(а):Жалуюсь! Муж забыл кофе заказать. Это его святая обязанность и гражданский долг следить за тем, чтобы дома кофе не иссякал. Так распределилось.Kometa писал(а): на что пожаловаться.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да давно бы уже нашли ту девушку! Но не в Ялте, конечно….OtherSide писал(а):да по сравнению с тобой так вообще нищийKomissar писал(а): бедненький!
сделал бы правильную инвестицию давно бы уже жил в москве а не в этом задроском замкадье
честно сказать жил бы в нормальном районе москвы я бы и в ялте не находился
когда уже у меня будет двушка на проспекте вернадского, когда
реально задолбался
- Kometa
- Уже с Приветом
У меня муж рад бы с завтраком мне подсуетиться, а нееет - проснулся, а я уже тю-тю, усвистала!:-))))Easbayguy писал(а):Ну какая же вы балованная?! И автоматической машинкой пользуетесь и на кнопку сами давите! Небось встаете, а муж с завтраком не подсуетился?арлекино писал(а):Жалуюсь! Муж забыл кофе заказать. Это его святая обязанность и гражданский долг следить за тем, чтобы дома кофе не иссякал. Так распределилось.Kometa писал(а): на что пожаловаться.
-
- Уже с Приветом
что её искать, она сюда ходитKometa писал(а): Да давно бы уже нашли ту девушку! Но не в Ялте, конечно….
и химия между ней и OS есть
и никаких московских проспектов с ней не надо будет