Кто же это?
Тема для оффтопов!
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
эх, бабоньки, айда каблуками хвастаться!Kometa писал(а): У меня муж рад бы с завтраком мне подсуетиться
-
- Уже с Приветом
Опа-ля, ну и вопрос!Kometa писал(а): Кто же это?
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
зачем Розу забижаешь, какая она бабушка? - девица в самом сокуKometa писал(а): Он же девушку хочет, а не бабушку. И тоже, философскую девушку, наверное….:-)
- арлекино
- Уже с Приветом
Желудок надо вылечить, чтобы он гвозди переваривал, а не на кофе изжогой реагировал. Умные гастроэнтерологи говорят, что это вполне достижимо.Kometa писал(а): В общем…о чем это я? Больше я кофе не пью и не тянет. Ты чай любишь? Какой?:-)))
Чай я по вечерам пью, с разными сушёными ягодами, апельсиновыми корками и цветами. По утрам мне чай вообще никак не втыкает.
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну так, когда обратно отрастёт опять в плюсе будешь. Думай, что это инвестиция в долгую. Там вон сейчас по Силе Сибири -2 договорятся окончательно и газпром воспрянет духом.OtherSide писал(а): сегодня очередной обвал на мосбирже
я в минусе на три ляма. пипец просто
хотел же в 22 купить три пуда серебра почему не сделал хз
идиот
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, никогда в жизни не было у меня проблем с желудком.арлекино писал(а):Желудок надо вылечить, чтобы он гвозди переваривал, а не на кофе изжогой реагировал. Умные гастроэнтерологи говорят, что это вполне достижимо.Kometa писал(а): В общем…о чем это я? Больше я кофе не пью и не тянет. Ты чай любишь? Какой?:-)))
Чай я по вечерам пью, с разными сушёными ягодами, апельсиновыми корками и цветами. По утрам мне чай вообще никак не втыкает.
А я чая много пью, 5-6 больших кружек в день точно.
- арлекино
- Уже с Приветом
Он встаёт в 6 утра и на работу, а я в 10. Я и прибить могу, если мне в 6 утра кто-то с завтраком подсуетится. ))Easbayguy писал(а): Ну какая же вы балованная?! И автоматической машинкой пользуетесь и на кнопку сами давите! Небось встаете, а муж с завтраком не подсуетился?
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну так если он на кофе так реагирует, то значит что-то не то.Kometa писал(а): Дык, никогда в жизни не было у меня проблем с желудком.
А я чая много пью, 5-6 больших кружек в день точно.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если выдерживать стандартное соотношение для каппучино: 2.5 части молока, 1 часть еспрессо, то вроде не должен быть сильно кислотно. Хотя я делаю с цельным молоком.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Marckiza
Kometa писал(а): Надоело читать, что в одной теме нельзя говорить об этом, в другой - о том..
Открываю тему для оффтопов - это тема ОБО ВСЕМ, о чем вы хотите поделиться с форумчанами, о чем хотите рассказать, что хотите спросить, на что пожаловаться.
Ну, наконец-то, можно высказаться на любую тему, невзирая на её название!))
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну лично я пью исключительно чёрный, крепкий, несладкий кофе. Потому очень капризна к сортам. В арабике вообще не должно быть кислотности, если её робустой не разбавлять.Easbayguy писал(а): Если выдерживать стандартное соотношение для каппучино: 2.5 части молока, 1 часть еспрессо, то вроде не должен быть сильно кислотно. Хотя я делаю с цельным молоком.
- OtherSide
- Уже с Приветом
да по силе сибири похоже не договорятся уже.. было бы желание еще в мае договорились быарлекино писал(а):Ну так, когда обратно отрастёт опять в плюсе будешь. Думай, что это инвестиция в долгую. Там вон сейчас по Силе Сибири -2 договорятся окончательно и газпром воспрянет духом.OtherSide писал(а): сегодня очередной обвал на мосбирже
я в минусе на три ляма. пипец просто
хотел же в 22 купить три пуда серебра почему не сделал хз
идиот
сейчас только да ждать и бессильно смотреть как тает счет
мне даже пришлось бросить философию и сайт и уйти в наемный говнокодинг что бы не фиксировать убыток
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
поздравляю, что за работа , на кого? (если не секрет)OtherSide писал(а): уйти в наемный говнокодинг
- арлекино
- Уже с Приветом
Слух прошёл, что уже практически договорились, технические моменты остались.OtherSide писал(а): да по силе сибири похоже не договорятся уже.. было бы желание еще в мае договорились бы
- Komissar
- Уже с Приветом
ну в говнокодинге тебе платят $3K доллярами, грех жаловатьсяOtherSide писал(а):
мне даже пришлось бросить философию и сайт и уйти в наемный говнокодинг что бы не фиксировать убыток
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Вы наверное путаете ощущение вкуса с самой кислотностью. Робаста более горькая и с большим содержанием кофеина, Арабикаарлекино писал(а):Ну лично я пью исключительно чёрный, крепкий, несладкий кофе. Потому очень капризна к сортам. В арабике вообще не должно быть кислотности, если её робустой не разбавлять.Easbayguy писал(а): Если выдерживать стандартное соотношение для каппучино: 2.5 части молока, 1 часть еспрессо, то вроде не должен быть сильно кислотно. Хотя я делаю с цельным молоком.
не такая горькая, но более кислая.
Arabica coffee beans often fall within a pH range of 5 to 5.5, while Robusta beans tend to fall between 5.3 and 6. This indicates that Arabica beans are, in fact, more acidic than Robusta beans. However, it’s important to remember that taste, aroma, and overall enjoyment of a particular coffee depend on various factors like processing, roasting, and brewing methods.
Some key differences between Arabica and Robusta beans:
Caffeine content: Robusta beans have a higher caffeine content (2.7%) compared to Arabica beans (1.5%).
Taste: Arabica beans have a subtler, more delicate taste, while Robusta beans possess more robust, bitter flavors.
Growing conditions: Arabica beans require high-altitude environments, while Robusta beans can grow in lower altitude regions.
In summary, Arabica beans tend to be milder and more acidic, whereas Robusta beans have higher caffeine content and bitterness.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.