Нигде
Вся Средиземка довольно неприятна зимой из за ветров, дождей и полного отсутствия отопления в помещениях, как явления
Другое дело, что на улице много лучше все же, чем в другой Европе
Нигде
Юг Испании и Пелопоннес, например, вполне приятны зимой. Купаться вряд ли, а вот загорать мы загорали в январе-феврале и там, и там :coolDreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 6:42 amНигдеArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 2:50 am
А где теплее? Я жуть как не люблю холод...
Сицилия? Греция?
Вся Средиземка довольно неприятна зимой из за ветров, дождей и полного отсутствия отопления в помещениях, как явления
Ну и я о том же...На улице лучше, чем в помещенииЦаца писал(а): Вт окт 18, 2022 1:10 pmЮг Испании и Пелопоннес, например, вполне приятны зимой. Купаться вряд ли, а вот загорать мы загорали в январе-феврале и там, и там :coolDreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 6:42 amНигдеArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 2:50 am
Сицилия? Греция?
Спасибо большое!DreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 1:28 pmНу и я о том же...На улице лучше, чем в помещенииЦаца писал(а): Вт окт 18, 2022 1:10 pmЮг Испании и Пелопоннес, например, вполне приятны зимой. Купаться вряд ли, а вот загорать мы загорали в январе-феврале и там, и там :coolDreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 6:42 am
Нигде
Спасибо большоеЦаца писал(а): Вт окт 18, 2022 1:10 pmЮг Испании и Пелопоннес, например, вполне приятны зимой. Купаться вряд ли, а вот загорать мы загорали в январе-феврале и там, и там :coolDreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 6:42 amНигдеArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 2:50 am
Сицилия? Греция?
О чём вы, какой подогрев полов? :eekArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 5:15 pmСпасибо большое!
Может искать с подогревом полов?
Это помогает?
купишь печку-буржуйку и будешь кайфоватьArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 5:18 pmСпасибо большоеЦаца писал(а): Вт окт 18, 2022 1:10 pmЮг Испании и Пелопоннес, например, вполне приятны зимой. Купаться вряд ли, а вот загорать мы загорали в январе-феврале и там, и там :coolDreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 6:42 am
Нигде
Девочки, очень ваш опыт полезен!
Спасибо вам огромное !
Цаца, а что по вашему теплее, юг Испании или юг Франции ? Отопление, имеется ввиду.
Я без отопления сдохну даже при плюс 5 Цельсия
Что-то как то сильно уже не хочется в Европу зимой …DreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 6:57 pmО чём вы, какой подогрев полов? :eek
Ни разу нигде такого не видела...
И пол, чаще всего, плитка керамическая
В Риме мёрзла в начале марта с бешеными счетами на электричество (ещё 3 года назад, до всех этих повышений)
В Барселоне та же история в январе
В Малаге было получше, ну она и южнее
В Милане было хорошее отопление в квартире. Но Милан сам по себе очень не дешев
Подогрев пола при нынешних ценах на электричество в Европе вообще что то из области фантастики
Komissar писал(а): Вт окт 18, 2022 7:36 pmкупишь печку-буржуйку и будешь кайфоватьArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 5:18 pmСпасибо большоеЦаца писал(а): Вт окт 18, 2022 1:10 pm
Юг Испании и Пелопоннес, например, вполне приятны зимой. Купаться вряд ли, а вот загорать мы загорали в январе-феврале и там, и там :cool
Спасибо вам огромное !
Цаца, а что по вашему теплее, юг Испании или юг Франции ? Отопление, имеется ввиду.
В Италии я знаю ставят такие специальные обогреватели в квартирах. Много не отапливают, но хоть что тоArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 7:44 pmKomissar писал(а): Вт окт 18, 2022 7:36 pmкупишь печку-буржуйку и будешь кайфоватьArizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 5:18 pm
Спасибо большое
Спасибо вам огромное !
Я без отопления сдохну даже при плюс 5 Цельсия![]()
Хорошая идея, кстати.
А ее можно вот так вот купить и в квартиру принести?
Как все печально у вас там в европах…DreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 7:46 pmВ Италии я знаю ставят такие специальные обогреватели в квартирах. Много не отапливают, но хоть что то
Но, опять таки, они от электричества...
Вы сейчас в Италии?DreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 7:50 pm Я и сейчас открываю. Очень жарко, топят хорошо
Средиземка хорошА с мая по октябрь
Поняла.
Юг Испании гораздо теплее в плане погоды, там целые поселения британцев поэтому, можно даже без испанского обойтись.Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 5:18 pm
а летом там жарища или сносно?Цаца писал(а): Ср окт 19, 2022 3:09 am
Юг Испании гораздо теплее в плане погоды, там целые поселения британцев поэтому, можно даже без испанского обойтись.Про отопление ничего не знаю, мы ж там в кибитке бываем.
А в кибитке там можно без отопления? Или слишком холодно ?Цаца писал(а): Ср окт 19, 2022 3:09 amЮг Испании гораздо теплее в плане погоды, там целые поселения британцев поэтому, можно даже без испанского обойтись.Arizonka писал(а): Вт окт 18, 2022 5:18 pm
Я без отопления сдохну даже при плюс 5 ЦельсияПро отопление ничего не знаю, мы ж там в кибитке бываем.
Почему? Много домов с подогревом полов. Нужно смотреть годы постройки от 2000 с хорошей изоляцией и системой тепловентиляции.DreamLady писал(а): Вт окт 18, 2022 6:57 pmО чём вы, какой подогрев полов? :eek
Ни разу нигде такого не видела...
И пол, чаще всего, плитка керамическая
В Риме мёрзла в начале марта с бешеными счетами на электричество (ещё 3 года назад, до всех этих повышений)
В Барселоне та же история в январе
В Малаге было получше, ну она и южнее
В Милане было хорошее отопление в квартире. Но Милан сам по себе очень не дешев
Подогрев пола при нынешних ценах на электричество в Европе вообще что то из области фантастики