Павла Дурова арестовали во Франции

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
sergant

Re: Павла Дурова арестовали во Франции

Сообщение sergant »

newprivet писал(а): Пн авг 26, 2024 6:03 pm [...]
Достаточно помнить, что именем Христа вырезались целые народы и присваивались земли целых стран. Именем Христа порабощались целые народы. Например, закрепощение свободных крестьян околобалтийских стран происходило церковью и именно под знаменем Христа.

Оправдывалось истребление десятков и сотен тысяч тем, что они неправедные, неправильным богам молятся?
Главная мысль, содержащаяся в 21-м стихе, состоит в том, что Спаситель говорит об обязанности людей исполнять волю Отца Небесного, отражая это исполнение в делах своей жизни, а не просто ограничиваться одними разговорами о Боге и произнесением Его имени.

(Матф.7:21). Толкование

PS. Вы же не хотите сказать, что воля Спасителя была "поработить народы"...
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Mariska писал(а): Это у него братец умный, а он -- просто охеревший от свалившихся денег

Если честно не очень понятно зачем там гениальный брат был нужен
в середине нулевых к сайто строению на php относились довольно брезгливо, свысока. все таки это не настоящие прогеры на плюсах
Ничего гениального собрать такой сайт нет, там главное это все организовать и собрать аудиторию

Ну дуров молодец, что проследил все тренды, нашел инвестора, привлек аудиторию. А технически там все очень просто. Ну по крайней мере на первом этапе для первых 100 000 пользователей
А когда успех то можно нанять кого угодно
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Для штатов это как раз криминальные. Для них сейчас это одно из самых опасных преступлений, обход санкций. Но с телеграмом, конечно же, дело обстоит гораздо серьезнее, тут кроме ключей, наверняка, желание и полного контроля над самим активом. Просматриваются аналогии и с Хуавэй и Тик-Током. Еще интересно, как будут ломать Илона Маска с его Твиттером. Кто-то чувствует, что он теряет контроль над миром и начинает действовать уже практически не скрывая своего лица и не считаясь ни с каким-либо правом и законами. Запущены все механизмы подавления всего, что разрушает всех их системы и методы, которые позволяли управлять мировыми процессами. И это не штаты, это группа людей, а штаты - всего лишь структура, обеспечивающая и поддерживающая все эти инструменты, точнее даже, инструмент, как молоток, которым забивают гвозди.
Думаю, что не столько даже санкции, а вообще просто неконтролируемые банковские операции. Так же как БРИКС и любое государство, уходящее от расчетов в долларах, уже считается "врагом интересов" США.

Трамп же заявлял, что он будет вводить санкции против тех, кто не хочет производить внешеторговые расчеты в долларах. По-моему это очень простое и откровенное заявление о позиции США и по отношению к криптобиржам и криптовалюте.
Именно санкции, а не тарифы? Очень странно звучит. Он что, на весь мир наложит санкции, по крайней мере против всех, кто к бриксу присоединился. Вроде даже у саудов вышел срок на продажу нефти за доллары. А где можно это заявление посмотреть? Мне интересно как именно оно сформулированно. Если так, то не буду голосовать за Трампа. Чума на оба их дома.
🍓🦋🦢
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Тут ещё слух пошёл, что встреча у Дурова в Баку с кем надо, при посредничестве Кадырова, таки состоялась. И определённые договорённости были достигнуты, на фоне либерализации майнинга в России и вектора по крипте.
Это то США и триггернуло, а Макрон соответственно подсуетился.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Величие США основано на долларовойпечатной машине и военных базах по вмему миру. А техническое, индустриальное величество было, да, но уже отходит в прошлое. Очередной несчастный случай на Боинге - взорвавшееся колесо убило двух механиков.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

арлекино писал(а): Тут ещё слух пошёл, что встреча у Дурова в Баку с кем надо, при посредничестве Кадырова, таки состоялась. И определённые договорённости были достигнуты, на фоне либерализации майнинга в России и вектора по крипте.
Что такое вектор по крипте?
🍓🦋🦢
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Felicie писал(а): Что такое вектор по крипте?
Направление в сторону легализации на гос. уровне.
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Felicie писал(а):
арлекино писал(а): Тут ещё слух пошёл, что встреча у Дурова в Баку с кем надо, при посредничестве Кадырова, таки состоялась. И определённые договорённости были достигнуты, на фоне либерализации майнинга в России и вектора по крипте.
а либерализация майнинга? Я скоро вообще перестану понимать, что люди пишут.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Felicie писал(а):
Именно санкции, а не тарифы? Очень странно звучит. Он что, на весь мир наложит санкции, по крайней мере против всех, кто к бриксу присоединился. Вроде даже у саудов вышел срок на продажу нефти за доллары. А где можно это заявление посмотреть? Мне интересно как именно оно сформулированно. Если так, то не буду голосовать за Трампа. Чума на оба их дома.
Штрафы, не санкции. Хотя кмк все едино:
IMG_1541.jpeg
IMG_1541.jpeg (177.08 КБ) 535 просмотров
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Зукерберг обставляется чтобы не попасть в ту же ловушку?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Цукерберг активно сотрудничает с властями и спецслужбами давно. Только на днях рассказывал какой он несчастный и как его заставили кампанию с компом Байдена провести, и сообщения о Ковиде «неправильные» давить. Но это сейчас он говорит о том что было позавчера.

Он же не рассказывает, а что именно он сейчас делает.
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

арлекино писал(а):
Felicie писал(а): Что такое вектор по крипте?
Направление в сторону легализации на гос. уровне.
Спасибо
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

едрена матрена писал(а):
Felicie писал(а):
а либерализация майнинга? Я скоро вообще перестану понимать, что люди пишут.
Я часто чувствую, что я своё уже отжила.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

city_girl писал(а):
Felicie писал(а):
Штрафы, не санкции. Хотя кмк все едино:

IMG_1541.jpeg
Спасибо, буду разбираться.
Судороги империи.
🍓🦋🦢
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Майнинг это техническая поддержка криптовалют обычно с целью заработка
OtherSide
Уже с Приветом
1

Сообщение OtherSide »

Я думаю что криптовалюты это техно финансовый эксперимент элит
Власти поддерживают и продвигают крипту
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Что то и Мексика заартачилась, выхолит из под контроля.
https://www.reuters.com/world/americas/ ... 024-08-27/
Канадк и Америке не понравились judicial reforms in Mexico. Они ей указать решили как разбираться со своими внутренними делами.
А ещё у них во всю идёт конфликт по поводу того, что они пытаются втюрить Мексике gmo кукурузу, а ]мексика не хочет gmo. Конечно если рассчёты перестанут быть в долларах, то у стран появится больше выбора.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

OtherSide писал(а): Майнинг это техническая поддержка криптовалют обычно с целью заработка
Аа, теперь вспомнила.
🍓🦋🦢
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

тоже самое думала о Цукерберге
https://www.youtube.com/live/8OTmsifHK5 ... S_2des5UPS
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Kometa писал(а): Вт авг 27, 2024 12:43 am
Lolla писал(а): Пн авг 26, 2024 11:01 pm Объясните для тех кто в танке - радоваться или переживать что Дурова взяли? я не догоняю
Если Вы Телеграммом не пользуетесь или пользуетесь только как мессанжером, то Вам пофиг.
не пользуюсь.
Телеграмму хана?
:meowth
Ответить