А, вот оно что. Ну да, кто их разберет.IncognitoUS писал(а):это скорее всего его брат, у него мало волос на голове. Его фотки гуляют по интернету выдавая за Дурова младшего в молодом возрасте.едрена матрена писал(а):Где то попадались фото, как он выглядел в молодости. Абсолютно невзрачненький, непривлекательный.OtherSide писал(а): Реально тупо
Во первых волосы не у всех растут. У меня например лысая грудь
Во вторых причём. Тут педофил?
А бабы которые в купальниках фоткаются тогда кто?
Дуров от природы явно не качек. Хвастается тем что достаётся тяжело
Сейчас он выглядит как Барби-ненок, очень смазлив, хотя все равно непривлекателен. Это значит, он прошел через множество пластических операций, включая пересадку волос.
А это значит, что, вероятнее всего, его кубики на животе не результат труда в джиме, а благодаря мастерству пластического хирурга.
Павла Дурова арестовали во Франции
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: Павла Дурова арестовали во Франции
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Так это наоборот ему только в плюс если он добился не только денег, признания, но еще и смог кардинально поменять свою внешностьедрена матрена писал(а): Где то попадались фото, как он выглядел в молодости. Абсолютно невзрачненький, непривлекательный.
Сейчас он выглядит как Барби-ненок, очень смазлив, хотя все равно непривлекателен. Это значит, он прошел через множество пластических операций, включая пересадку волос.
А это значит, что, вероятнее всего, его кубики на животе не результат труда в джиме, а благодаря мастерству пластического хирурга.
что же тут предосудительного. Пересадил волосы, занимался в зале, пусть даже и с химией - все равно молодец
ну тщеславный и эпатажный да - считает что имеет право. есть такой писхотипа как нарцисс
то что можно тело сделать хирургу - чушь собачья. если бы можно было сделать, все бы делали.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Если вы чего то не знаете, это не значит что это что то чушь.OtherSide писал(а): то что можно тело сделать хирургу - чушь собачья. если бы можно было сделать, все бы делали.
Я читала об этом, в статье о скандале вокруг какого то пл. хирурка, якобы изуродовавшего каких то певиц в России.
Так вот, Киркоров предоставил свои кубики как доказ. професионализма злосчастного хирурга. Подробнее не знаю.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Все я знаю. Есть такая хрень как синтоловые качки. Хотите - сами гуглите. Был еще фрик руки-базуки, которые ему потом чуть не отрезали.. или отрезалиедрена матрена писал(а): Ср авг 28, 2024 7:31 amЕсли вы чего то не знаете, это не значит что это что то чушь.OtherSide писал(а): то что можно тело сделать хирургу - чушь собачья. если бы можно было сделать, все бы делали.
Я читала об этом, в статье о скандале вокруг какого то пл. хирурка, якобы изуродовавшего каких то певиц в России.
Так вот, Киркоров предоставил свои кубики как доказ. професионализма злосчастного хирурга. Подробнее не знаю.
Киркорову скорее всего делали липосакцию
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
вот даже нашел
вот так выглядит синтоловый качек

вот так выглядит синтоловый качек

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
это же Хайдаров, необразованный хирург, у которого море нарушений в клинике, осложнений у пациентов, и даже смертей. Все построено на вранье и на пиаре через нужный людей. Как больной бегает со своей селфи палкой в операционной и снимает даже во время операции. А после операции там же, на опер. столе, смазывает пациентов глицериновым лубрикантом, чтобы они как свиные туши блестели и он с селфи палочкой все снимает и покрикивает девиз клиники "Девочка (мальчик) будет довольна!"едрена матрена писал(а):Если вы чего то не знаете, это не значит что это что то чушь.OtherSide писал(а): то что можно тело сделать хирургу - чушь собачья. если бы можно было сделать, все бы делали.
Киркоров его эндорсал потому что на халяву имел что-то, и думаю возможно имел какую-то долю в клинике.
И то, что Хайдаров намясил на теле Киркорова это пипец, думаю ему уже переделывали мноиг чего, т.к. еле ходил из-за имплантов на ягодицах, еще и грудь ему сделали женскую, с твердыми сосками, так и все остальное. Он наверное уже гнил несколько раз. Ужас какие стандарты красоты и врачи без полного образования и опыта.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
этот шизофреник вроде перестал качать в себя синтол, и перешел на пластическую хир. лица, хочет стать похожим на кена, губы- вантуз сделал, скулы как у монгола. Какой ужас, что все сумасшедшие сейчас на воле.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я очень сильно в этом сомневаюсь. тем более, что сами по себе кубики на животе сомнительное удовольствие без остальных мышц - руки, грудь, спина, попа и всё остальное или полагаете там тоже пластический хирург поработал?едрена матрена писал(а): Что значит, да, делают кубики на животе как то.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Какие ужасы вы тут показали и рассказали, что то аж дурно стало.
- арлекино
- Уже с Приветом
Это был очень хороший пластический хирург.

-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Да хрен его знает. По мне так проше делать что можешь в спортзале.арлекино писал(а):Я очень сильно в этом сомневаюсь. тем более, что сами по себе кубики на животе сомнительное удовольствие без остальных мышц - руки, грудь, спина, попа и всё остальное или полагаете там тоже пластический хирург поработал?едрена матрена писал(а): Что значит, да, делают кубики на животе как то.
Единственное, с сиськами только хирург может помочь, да и то, если они прошупываются как искусственные протезы, то нафиг и они нужны.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Да и вообще насрать если честно. хирург это или фотошоп. вы что, дурова как жениха рассматриваете?
Кстати еще персонаж чем-то похожий по духу из уже другого поколения - моргенштерн, тот тоже в короткое время похудел и набрал форму
Как вы себе представляете хирурга, который каждую мышцу рисовать будет
Проще подобрать правильную гормоналку и тренировки. Дуров думаю себе такое позволить мог
Интерфейс и волосы ему могли доработать, но опять же вам не пофиг?
Кстати еще персонаж чем-то похожий по духу из уже другого поколения - моргенштерн, тот тоже в короткое время похудел и набрал форму
Проще подобрать правильную гормоналку и тренировки. Дуров думаю себе такое позволить мог
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Если Дуров всю жизнь выглядел как ботан-задрот и реализовал свою мечту получить красивое тело можно простить ему слабость в том что он побежал хвастаться и набирать лайки в инстаграмме
как будто мало людей которые не устоят перед таким соблазном
как будто мало людей которые не устоят перед таким соблазном
- арлекино
- Уже с Приветом
Так я о том и говорю, что про пластического хирурга это слухи и байки.едрена матрена писал(а): Да хрен его знает. По мне так проше делать что можешь в спортзале.
Единственное, с сиськами только хирург может помочь, да и то, если они прошупываются как искусственные протезы, то нафиг и они нужны.
Молодой мужчина, который имеет много денег и не имеет жены и ипотеки. Естественно он при таких возможностях будет вкладывать в свою внешность и силы, и деньги. Это как раз нормально.
Коган (наш банкир еврейского происхождения) тут недавно как раз упоминал, как в ДубаЯх в тренажерном зале с Дуровым пересекался. )
- арлекино
- Уже с Приветом
Ой, да ладно, вот чего бы и не пообсуждать привлекательного миллионера. Вы же (мужчины) обсуждаете женские задницы, даже недосягаемые. )OtherSide писал(а): вы что, дурова как жениха рассматриваете?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Скажем пьяные выходки или странные посты в соц. сетях конечно не особо красят человека, но это вполне обыденная вещь, просто не все люди находятся под прицелом СМИ что бы можно было фокусироваться на их слабостях
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Моргенштерн молодой еще, родители не страдают ожирением, и рост у него вроде 190 см. Спортом он не любит заниматься, а только иногда, просто есть стал меньше, а бухло с наркотиками в том же количестве, думаю. Но он мне все равно нравится.OtherSide писал(а): Да и вообще насрать если честно. хирург это или фотошоп. вы что, дурова как жениха рассматриваете?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Для меня Дуров вообще не сексапильный. Он похож на восковую фигуру. Как кукла из магазина. Для геев как раз подойдет.