Мне вот тоже непонятно такое резкое осуждение, да ещё и диагнозы, простых человеческих слабостей свойственных любому человеку.OtherSide писал(а): Скажем пьяные выходки или странные посты в соц. сетях конечно не особо красят человека, но это вполне обыденная вещь, просто не все люди находятся под прицелом СМИ что бы можно было фокусироваться на их слабостях
Павла Дурова арестовали во Франции
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Павла Дурова арестовали во Франции
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну так с вами и не обсуждаем.IncognitoUS писал(а): Для меня Дуров вообще не сексапильный. Он похож на восковую фигуру. Как кукла из магазина. Для геев как раз подойдет.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мне, вот, не нравятся накачаные девочки. Но, это никому не интересно :)
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
Из миллиардеров мне Гейтс нравится - вот он чувак реально умный. Джобс был нарцисс и выскочка типа Дурова. Да в общем то Маск из той же серии.
Из миллиардеров мне Гейтс нравится - вот он чувак реально умный. Джобс был нарцисс и выскочка типа Дурова. Да в общем то Маск из той же серии.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
именно.OtherSide писал(а): Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
А сейчас косплеит Маска, осеменяя женщин, и наплодил уже более 100 детей и объявил об этом. Он- психопат!
Почитайте книги о психопатах, Дуров- один из них!
- арлекино
- Уже с Приветом
Мне все они нравятся в силу того, что каждый из них много добился своим умом и способностями. Они могут позволить себе любые чудачества как раз в силу того, что подобного могут достигнуть именно нестандартные личности.OtherSide писал(а): Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
Дуров самый молодой из них и самый внешне привлекательный. Может себе позволить просверкать голым торсом, почему бы и нет. Какие все они из себя личности нам всё равно неизвестно, потому, что мы видим только медийную часть их жизни. )
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
То что кто-то добился умом, умением рисковать или пусть даже удачей - респект
но следить за ними в соцсетях нет желания
гейтса только иногда читал
но следить за ними в соцсетях нет желания
гейтса только иногда читал
-
city_girl
- Уже с Приветом
ну так волосы он действительно сделал, одно время он был лысоват как брат. Видимо в семье раннее облысение в наследствеOtherSide писал(а): Скажем пьяные выходки или странные посты в соц. сетях конечно не особо красят человека, но это вполне обыденная вещь, просто не все люди находятся под прицелом СМИ что бы можно было фокусироваться на их слабостях
- арлекино
- Уже с Приветом
Нууу, в соц. сетях следят, всякие шоу смотрят и слухи собирают те, у кого своя жизнь обычно скучная и им эмоций не хватает.
- арлекино
- Уже с Приветом
Хотя я вот тоже каждый день смотрю про жизнь нескольких блогеров, что животными и птицами занимается. Но я тем самым как бы восполняю то, что сама такой зоопарк и такую сферу деятельности себе позволить не могу, а хотелось бы. )
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну ладно, фиг с ним как он выглядит.
Но как можно не возмущаться что он хочет наплодить тысячи детей из своей спермы??
В дурку его!
Но как можно не возмущаться что он хочет наплодить тысячи детей из своей спермы??
В дурку его!
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Сделал и сделал. У меня тоже от деда по стороне матери облысение досталось. Сейчас никто и не подозреывает что у меня залысины были. Зато у меня в 42 на теле нет еще ни одного седого волоса.city_girl писал(а):ну так волосы он действительно сделал, одно время он был лысоват как брат. Видимо в семье раннее облысение в наследствеOtherSide писал(а): Скажем пьяные выходки или странные посты в соц. сетях конечно не особо красят человека, но это вполне обыденная вещь, просто не все люди находятся под прицелом СМИ что бы можно было фокусироваться на их слабостях
Не понимаю почему это должно быть темой для обсуждения
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Как по мне осуждения достоин наоборот тот кто в 20 лет был красавчик а в 40 выглядит как дед, а не дуров который сделал себе внешность
- арлекино
- Уже с Приветом
Эти достойны не обсуждения, а сочувствия. ))OtherSide писал(а): Как по мне осуждения достоин наоборот тот кто в 20 лет был красавчик а в 40 выглядит как дед, а не дуров который сделал себе внешность
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Если найдутся согласные женщины - почему бы и нет. Странновато, нечистоплотно, но его дело. Не более странное чем гомосексуализм к примеру.IncognitoUS писал(а): ну ладно, фиг с ним как он выглядит.
В дурку его!
В жизни намного более странные вещи происходят. У меня например знакомый знакомого бухал с другом, тот по синьке зарезал человека. Погрузили в машину, отвезли в больницу, тот там умер. Этот персонаж как соучастник сел, сейчас освободили для службы в СВО.
Вот это реально жесть. Происходит все это рядом с нами
А вы обсуждаете что дуров больной потому что постит фотки с голым торсом
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
за что сочувствия? сами виноваты. им природа дала нахаляву, а они просрали. Может надо дурову сочувствовать, мог бы быть звездой в 15 а стал столько в 30. Столько баб не дотрахал, бедный
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну тогда осудить! )OtherSide писал(а): за что сочувствия? сами виноваты. им природа дала нахаляву, а они просрали.
-
city_girl
- Уже с Приветом
Я кстати, считаю что в этом плане Дуров большой молодец. Тут я полностью с вами. Добиться хорошей внешности не так просто даже по наличии хороших денег. При современных технологиях сделать волосы, это просто надо сделать. Я даже подруге советовала для ее сына. Еще тридцати нет, а уже лысеет. А в остальном очень красивый парень, и фигуру содержит в порядке, занимается.OtherSide писал(а):Сделал и сделал. У меня тоже от деда по стороне матери облысение досталось. Сейчас никто и не подозреывает что у меня залысины были. Зато у меня в 42 на теле нет еще ни одного седого волоса.city_girl писал(а):ну так волосы он действительно сделал, одно время он был лысоват как брат. Видимо в семье раннее облысение в наследствеOtherSide писал(а): Скажем пьяные выходки или странные посты в соц. сетях конечно не особо красят человека, но это вполне обыденная вещь, просто не все люди находятся под прицелом СМИ что бы можно было фокусироваться на их слабостях
Не понимаю почему это должно быть темой для обсуждения
-
city_girl
- Уже с Приветом
Меня удивляет, что претензии к Дурову на счет его внешности. На мой взгляд наоборот примерное поведение, как человек приводит себя в порядок при наличии желания. Волосы кстати не так дорого сделать, пару тысяч евро в Турции, включая гостиницу и сопровождение.
На счет женщин, ну что можно сказать, козлов на свете не перечесть. Ну а женщины должны сами тоже за себя ответственность нести. И за своих детей.
На счет женщин, ну что можно сказать, козлов на свете не перечесть. Ну а женщины должны сами тоже за себя ответственность нести. И за своих детей.
Последний раз редактировалось city_girl Ср авг 28, 2024 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Да молодец он. Это означает что у него железная дисциплина по жизни, это очень редко встретишь. Поэтому такие люди и добиваются много. А другие им просто завидуют. И вы правильно подметили, даже с кучей денег можно выглядеть ужасно. И дело тут вовсе не в деньгах.city_girl писал(а): А в остальном очень красивый парень, и фигуру содержит в порядке, занимается.