В одежде тоже видно. )Kometa писал(а): А эту куча людей видит его с голым торсом?
Павла Дурова арестовали во Франции
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Павла Дурова арестовали во Франции
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Карасёв
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
читала, что это якобы уткаhelmsman писал(а): Тем временем Эмираты заморозили 20-миллиардный контракт на покупку 80-ти истребителей Рафаль.
https://thedailyguardian.com/uae-freeze ... eo-arrest/
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И почему я не удивлен?
Forbes писал(а): Updated Aug 28, 2024, 10:04am EDT
Pavel Durov, the billionaire CEO and founder of messaging app Telegram who was arrested in France on Saturday, is also a suspect in a criminal case in Switzerland, Forbes has learned. The case was filed by his former partner Irina Bolgar, who claims to have three children with Durov. The criminal complaint in Geneva, filed in March 2023, alleges that Durov was physically violent towards one of his three children. Bolgar filed a civil child custody case shortly after; both cases were submitted a few months after Bolgar alleges Durov stopped paying her 150,000 euros ($167,500) per month in child support, court filings say.
...
Москвичи тоже люди!
-
Limoncello
Мне кажется, Гейтс психопат. А уж эти его foundations чего стоят. Хотя раньше он был более нормальным.OtherSide писал(а): Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
Из миллиардеров мне Гейтс нравится - вот он чувак реально умный. Джобс был нарцисс и выскочка типа Дурова. Да в общем то Маск из той же серии.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Главное, что не дебил. Я ок к психопатам, но не люблю дебилов
-
Limoncello
Да, вон безос тоже любит посверкать своим немолодым торсом, тоже накачался и тетка у него силиконовая тоже, но почему то никого это не триггерит.арлекино писал(а):Мне все они нравятся в силу того, что каждый из них много добился своим умом и способностями. Они могут позволить себе любые чудачества как раз в силу того, что подобного могут достигнуть именно нестандартные личности.OtherSide писал(а): Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
Из миллиардеров мне Гейтс нравится - вот он чувак реально умный. Джобс был нарцисс и выскочка типа Дурова. Да в общем то Маск из той же серии.
Дуров самый молодой из них и самый внешне привлекательный. Может себе позволить просверкать голым торсом, почему бы и нет. Какие все они из себя личности нам всё равно неизвестно, потому, что мы видим только медийную часть их жизни. )
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
хз по моему безоса ненавидят больше чем дурова троллят
из faang у его конторы самый токсичный имидж
из faang у его конторы самый токсичный имидж
- helmsman
- Уже с Приветом
Возможно, подтверждения из Эмиратов пока нет.city_girl писал(а):читала, что это якобы уткаhelmsman писал(а): Тем временем Эмираты заморозили 20-миллиардный контракт на покупку 80-ти истребителей Рафаль.
https://thedailyguardian.com/uae-freeze ... eo-arrest/
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
ну зачем из крайности в крайность, если есть середина. Психопаты хороши только издалека, не думаю что выбудете ок к ним,если у васбудет такой босс или дочке не дай бог замуж за такого.OtherSide писал(а): Главное, что не дебил. Я ок к психопатам, но не люблю дебилов
Психопатов просто уравняли к нормальности, скоро педофилию уравняют. Вот тогда заживем.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
психопаты это ваша американская тема до России этот тренд не дошелIncognitoUS писал(а):ну зачем из крайности в крайность, если есть середина. Психопаты хороши только издалека, не думаю что выбудете ок к ним,если у васбудет такой босс или дочке не дай бог замуж за такого.OtherSide писал(а): Главное, что не дебил. Я ок к психопатам, но не люблю дебилов
Психопатов просто уравняли к нормальности, скоро педофилию уравняют. Вот тогда заживем.
вам приятнее дебилы что же это ваш выбор
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
потому что у него пиар взрослый, серьёзный. Лелеет свое эго полетами на своих ракетах. И раньше в быдлячестве заметен не был. Деньги из окон своего офиса не кидал людям, чтобы полюбоваться что пезантс внизу, а он на самой вершине, сперму свою в банк не сдает, зачем вообще такое делать таким успешным людям??? Только определенные психопаты такое делают. И не все об этом на весь мир стучат себя пяткой в грудь рассказывая что его сперма сделала тысячу детей. Ваш Дуров застрял в подростковом возрасте. Дементед.Limoncello писал(а):Да, вон безос тоже любит посверкать своим немолодым торсом, тоже накачался и тетка у него силиконовая тоже, но почему то никого это не триггерит.арлекино писал(а):Мне все они нравятся в силу того, что каждый из них много добился своим умом и способностями. Они могут позволить себе любые чудачества как раз в силу того, что подобного могут достигнуть именно нестандартные личности.OtherSide писал(а): Как личность мне Дуров вообще не интересен, постоянно косплеит кого-то. Помню под Джобса косил. Взгляды на жизнь у него довольно странные.
Дуров самый молодой из них и самый внешне привлекательный. Может себе позволить просверкать голым торсом, почему бы и нет. Какие все они из себя личности нам всё равно неизвестно, потому, что мы видим только медийную часть их жизни. )
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
мне приятны нормальные люди, которых в этом мире намного больше!OtherSide писал(а):психопаты это ваша американская тема до России этот тренд не дошелIncognitoUS писал(а):ну зачем из крайности в крайность, если есть середина. Психопаты хороши только издалека, не думаю что выбудете ок к ним,если у васбудет такой босс или дочке не дай бог замуж за такого.OtherSide писал(а): Главное, что не дебил. Я ок к психопатам, но не люблю дебилов
вам приятнее дебилы что же это ваш выбор
- Kometa
- Уже с Приветом
Как Инкогнито на сданной в банк сперме зациклило!:-))))
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Kometa писал(а): Как Инкогнито на сданной в банк сперме зациклило!:-))))
у меня с вами разные взгяды и менталитет в целом.
Я возмущаюсь не о сперме в банк, а о его огромном количестве, что считаю неэтично. И в некоторых случаях даже преступление. Забыли как один врач репродуктивный гинеколог как всех осеменил? Его судили. В случае с Дуровым конечно никто его за это судить не может, но тем не менее его поступок не становится менее неэтичным.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
RT написал что выпустили под залог пяти лимонов евро
- Kometa
- Уже с Приветом
Врач осеменял обманом - подсовывал свою сперму вместо другой. За это и судили. Что конкретно плохого сделал Дуров?IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а): Как Инкогнито на сданной в банк сперме зациклило!:-))))
у меня с вами разные взгяды и менталитет в целом.
Я возмущаюсь не о сперме в банк, а о его огромном количестве, что считаю неэтично. И в некоторых случаях даже преступление. Забыли как один врач репродуктивный гинеколог как всех осеменил? Его судили. В случае с Дуровым конечно никто его за это судить не может, но тем не менее его поступок не становится менее неэтичным.
Сдал сперму? Доноров выбирают женщины сами, он на этот процесс повлиять не может.
P.S. Это если вообще он что-то сдавал. Я, например, не уверена. Есть вероятность, что троллил психически нестабильных читателей сети.:)))
- Kometa
- Уже с Приветом
А сбежать при таком раскладе можно?Карасёв писал(а): RT написал что выпустили под залог пяти лимонов евро
-
Карасёв
- Уже с Приветом