"Ура, отпустили на улицу. Это согласие на побег? Он будет? И кто его организует? И какова будет цена? Будущее телеграма на Западе? Имидж преступника для Дурова? Или вообще, французы хотели бы увидеть, кто его сейчас попытается вытащить? Интересный сериал, не могу оторваться."
"Это же реально открыто артикулированное предложение свалить."
Мне кажется, надо валить в его случае….
С таким списком обвинений (рассчитанным на весь спектр возможных тяжких преступлений, какие можно представить. Разве что людоедства не вменили) рассчитывать не на что. За что-нибудь, да посадят.
"Ура, отпустили на улицу. Это согласие на побег? Он будет? И кто его организует? И какова будет цена? Будущее телеграма на Западе? Имидж преступника для Дурова? Или вообще, французы хотели бы увидеть, кто его сейчас попытается вытащить? Интересный сериал, не могу оторваться."
Ну Гонзало Лира таким воспользовался и прожил недолго!
IncognitoUS писал(а):
а как бежать то? если они за ним наблюдают 24/7 и прослушивают. Не успеет до самолета добежать. Нужно туннель рыть.
Можно уплыть…на подводной лодке!:-)))))
Только..сидеть на трех стульях хорошо, когда нет проблем. Когда проблемы, лучше иметь один крепкий стул. Никто за этого Дурова ж-пу рвать не станет. Только, если он предложит в замен что-то очень ценное. Если оно у него есть.
Последний раз редактировалось Kometa Ср авг 28, 2024 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне сейчас подумалось, что что-то такое в Телеграмм попало, что надо срочно оттуда достать или удалить. Компромат какой. Возможно, с нашими выборами связанный. Как найдут-достанут, так и успокоятся.
Kometa писал(а):
Мне сейчас подумалось, что что-то такое в Телеграмм попало, что надо срочно оттуда достать или удалить. Компромат какой. Возможно, с нашими выборами связанный. Как найдут-достанут, так и успокоятся.
Kometa писал(а):
Что в инет попало уже не удалить
Можно так закопать, чтобы никто не докопался. Как минимум из непрофессионалов.
Ну Гонзало Лира таким воспользовался и прожил недолго!
А он бы и так прожил недолго - его уже загребали на днях эниуэй. Прошляпил момент - надо было драпать к русским
вобщем всё.
думаю штаты превратятся в ЦЦЦР, когда была цензура и отправляли в Гулаг, и соседи писали доносы.
Может это так дип стейт развлекается, и ставит эксперименты, сначала такое в СССР, а теперь они turned the tables, и ставят такой эксперимент в США. Наверное какие-нибудь старые пердуны, как в Trading Places.
city_girl писал(а):
Я вот думаю, если у Дурова много детей, почитав мы это, другие мамаши подумают, а почему мое чадо от папаши не получает 50к зеленых в месяц?
Ладно дети! Я сама столько ни от кого не получаю…((((