я в свое время очень хотела переехать в Аризону. Это было давно, году так в 2003м, мы че-то не то струханули, не то, что я в универ тут пошла на Master's, решили не ехать. Скоттсдейл - класс. У меня очень хорошие знакомые тогда жили в Carefree (и сейчас их внуки там живут) - такой городок рядом с Скоттсдейлом. Я его еще с 90х посещала, когда к ним в гости приезжала. Их дом давно продан, сейчас почти $2mln стоит, а когда-то был меньше $300т.Komissar писал(а):подвох в том, что надо быть в скоттсдейле, не в хвиниксе?helloworld писал(а):От сырости Орегона бежать роняя тапки.SUPER писал(а): У меня знакомые переехали из орегона в аризону и никак не нарадуются.
Вообще Финикс прекрасен, но есть подвох.
На сколько рынок недвижимости упадет в течение след 3-5 лет??
-
- Уже с Приветом
Re: На сколько рынок недвижимости упадет в течение след 3-5 лет??
-
- Уже с Приветом
Вполне реально. Хоа - мафия, какую цену скажут, плати.Easbayguy писал(а): Врет поди? с $1,600 месячным HOA?
Complete collapse in Florida's condo market. 40% price reductions on distressed listings.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Главный подвох там - этоKomissar писал(а):подвох в том, что надо быть в скоттсдейле, не в хвиниксе?helloworld писал(а):От сырости Орегона бежать роняя тапки.
Вообще Финикс прекрасен, но есть подвох.

С другой стороны, смотрю прогноз погоды на неделю в Портланде и температуры не так далеки от Финикса.

Ломай закон, рисуй на надгробиях