В уме все гениальные художники :) Между кистью и умом необходим опыт тела. Без этого опыта ничего не получится. Кто-то приобретает его в прошлых жизнях и рождается талантливым художником, кому-то требуется десятилетиями оттачивать мастерство, чтобы сформировать соответствующий навык. Так и в теннисе :)едрена матрена писал(а):Что то у меня эта ваша теория не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисист можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
Очередные валильщики в Японию
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Очередные валильщики в Японию
- Kometa
- Уже с Приветом
А некоторые так всю жизнь и создают все только в уме… а в реальности - пшик!
- Kometa
- Уже с Приветом
Кто мешает поверить в уме, что Вы - Мартина Навротилова, выйти на корт и стать ей? Кармовед говорит, никаких проблем с этим нет.Arizonka писал(а):Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)едрена матрена писал(а):Что то у меня это не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисит можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.Robin Bobin писал(а): Нокаут создается сначала в уме, на ринге он просто воплощается в реальности.
Чтоб в уме создавалось, надо хороший навык иметь
Кстати, с мужем в тенис пробовала играть- кисть болит
Может я не так ракетку держу, или еще что?
У вас не болит?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Реальность проявляется изнутри. Снаружи мы наблюдаем только то, что уже проявилось. Мы смотрим кино, хоть и кажется, что мы в нем участвуем и что-то делаем.Kometa писал(а):А некоторые так всю жизнь и создают все только в уме… а в реальности - пшик!Robin Bobin писал(а):Нокаут создается сначала в уме, на ринге он просто воплощается в реальности.Ion Tichy писал(а): И самый лучший нокаут Мохамед Али тоже сделал в тишине и одиночестве.
-
- Уже с Приветом
Переходите в пиклбол. Научиться играть много проще, не требует особых физических кондиций, а играть очень интересно. Навыки игры в теннис и настольный теннис очень помогают.Arizonka писал(а):Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)едрена матрена писал(а): Что то у меня это не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисит можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
У вас не болит?
- Easbayguy
- Уже с Приветом
С теннисом легко болячки заработать, очень большие перегрузки по сравнению с обычной жизнью.Arizonka писал(а): Кстати, с мужем в тенис пробовала играть- кисть болит
У вас не болит?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Мы не ишем легких путей! Все по максимуму!мышка Машка писал(а):Переходите в пиклбол. Научиться играть много проще, не требует особых физических кондиций, а играть очень интересно. Навыки игры в теннис и настольный теннис очень помогают.Arizonka писал(а):Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)едрена матрена писал(а): Что то у меня это не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисит можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
У вас не болит?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да! На лыжах в гамаке!едрена матрена писал(а):Мы не ишем легких путей! Все по максимуму!мышка Машка писал(а):Переходите в пиклбол. Научиться играть много проще, не требует особых физических кондиций, а играть очень интересно. Навыки игры в теннис и настольный теннис очень помогают.Arizonka писал(а): Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)
У вас не болит?
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Ещё один валильщик переехал из НЙ и купил домик за 45К в очень хорошем месте: Chiba Prefecture рядом с Narita City. Недалеко от Токио и много чего другого. Рядом ж/д станция. Расходы на жизнь у него всего $1000 в месяц.
https://www.businessinsider.com/man-buy ... ing-2024-2
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Сейчас нарекламируете, тоже в Японию захочется :)Grand Canyon писал(а): Ещё один валильщик переехал из НЙ и купил домик за 45К в очень хорошем месте: Chiba Prefecture рядом с Narita City. Недалеко от Токио и много чего другого. Рядом ж/д станция. Расходы на жизнь у него всего $1000 в месяц.
На сайт без подписки не пускает.
-
- Уже с Приветом
Я без подписки открыл, причем из России.
Но опять история умалчивает как он сделал доки. А через тот городок я даже проезжал на электричке. Действительно удобное расположение. За такую цену один из лучших вариантов похоже.
Но опять история умалчивает как он сделал доки. А через тот городок я даже проезжал на электричке. Действительно удобное расположение. За такую цену один из лучших вариантов похоже.
-
- Уже с Приветом
В общем, японское замкадье выходит очень даже дёшево и сердито. По стоимости жизни получается примерно как в Москве, а недвижимость даже дешевле, чем в Подмосковье. Плюс климат лучше. Все вечнозелёное. Конечно не стоит путать туризм и эмиграцию, но валильщикам нравится. Хотя как бы они не испортили Японию, ведь ее население сокращается, а валильщиков наоборот все больше..
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Хорошая идея!мышка Машка писал(а):Переходите в пиклбол. Научиться играть много проще, не требует особых физических кондиций, а играть очень интересно. Навыки игры в теннис и настольный теннис очень помогают.Arizonka писал(а):Ну дак вы и не Мартина Новоротилова ;-)едрена матрена писал(а): Что то у меня это не работает. Я тут начала играть в теннис. Теоретически, то есть в уме, все знаю, готовый теннисит можно сказать. А на корте б реальности нихрена не воплошается.
У вас не болит?
Бадминтон раньше любила в детсвте, тоже можно попробовать
-
- Уже с Приветом
+1
Бег тоже, да и быстрая ходьба не самый лучший вид...
Плавание советуют, считается что это самый легкий вид из нагрузки на тело, но что-бы получить хоть какую-то пользу от плавания, мне надо в басейне по пару часов в день
У кого ж стольо времени есть....
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Проще всего заниматься в зале и получать нормальную нагрузку в зависимости от степени подготовки, травм и так далее.Arizonka писал(а):+1
Бег тоже, да и быстрая ходьба не самый лучший вид...
Плавание советуют, считается что это самый легкий вид из нагрузки на тело, но что-бы получить хоть какую-то пользу от плавания, мне надо в басейне по пару часов в день
У кого ж стольо времени есть....
- apex
- Уже с Приветом
На первое время, полагаю, нужен тренер. Сколько сессий?Easbayguy писал(а): Проще всего заниматься в зале и получать нормальную нагрузку в зависимости от степени подготовки, травм и так далее.
-
- Уже с Приветом
Если выросли в СССР (да и России), и тогда занимались спортом, вам тренер нужен ну на 2-3 сессии. Все остальное сами сделаете и вспомните те свои тренировки. Просто без фанатизма. Потихоньку...
Когда-то лет дцать назад я наняла тренера, он мне все то же, чему в СССР меня учили, показывал. Не помню, откуда он был, но не из бСССР. А еще у него девушка была из Польши, так вот мы с ней проводили совместно тренировки, просто договаривались и вместе тренировались. Она тоже говорила, что в Польше очень все по советским методам тренировали. Потом я переехала. Это, правда, лет 15 назад было.
А вообще - купите себе сессии, но не больше 5-10. Если нужно будет, то докупите.
Когда-то лет дцать назад я наняла тренера, он мне все то же, чему в СССР меня учили, показывал. Не помню, откуда он был, но не из бСССР. А еще у него девушка была из Польши, так вот мы с ней проводили совместно тренировки, просто договаривались и вместе тренировались. Она тоже говорила, что в Польше очень все по советским методам тренировали. Потом я переехала. Это, правда, лет 15 назад было.
А вообще - купите себе сессии, но не больше 5-10. Если нужно будет, то докупите.
Последний раз редактировалось Вишенка Чт сен 12, 2024 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Мне трудно сказать, последний раз тренировался под присмотром тренера 42 года назад, в легкоатлетической команде вуза.
Занятий 6 наверное, чтоб подвели к тренажерам и показали. Опять же хороший тренер стоит дорого, ну дадут девочку или мальчика в обычном зале. Сейчас идет поток пожилых людей в зал и всем им дают cable rotation.
-
- Уже с Приветом
К тренажерам чтобы показали, нужно не более 1-2 сессий. Обозначить самые проблемные места и желания (спина болит, например). Если более 2х, то там уже потребуют пакет купить. Я бы пока 1-2 сделала, а там посмотрела.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Если спина болит, надо идти к врачу, а потом к физиотерапевту, который поможет и покажет что делать.Вишенка писал(а): К тренажерам чтобы показали, нужно не более 1-2 сессий. Обозначить самые проблемные места и желания (спина болит, например). Если более 2х, то там уже потребуют пакет купить. Я бы пока 1-2 сделала, а там посмотрела.