Что с Боингом?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
-
city_girl
- Уже с Приветом
Re: Что с Боингом?
Настоящими селебрити стали бы!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да ладно! мне че, приснилось, что ли, что их Маск с его "ракетами" вернул? Типа он еще сказал, что если б не он, то только Россия бы их вернула. Видать, приснилось...
Ну, неважно. Пусть там наши проверяют, не насверлили ли дырок. С американцев станется.
- Komissar
- Уже с Приветом
тебе не приснилось, что Маск сказал, что кроме space-x остается только Россия, но он еще не вылетел за американцами.Вишенка писал(а): да ладно! мне че, приснилось, что ли, что их Маск с его "ракетами" вернул? Типа он еще сказал, что если б не он, то только Россия бы их вернула. Видать, приснилось...
-
Вишенка
- Уже с Приветом
аааа... я же их фото увидела и подумала, что он их уже привез обратно. Не дочитала, видать, до сути. Подумала, что, ну, привезли и хорошо.Komissar писал(а):тебе не приснилось, что Маск сказал, что кроме space-x остается только Россия, но он еще не вылетел за американцами.Вишенка писал(а): да ладно! мне че, приснилось, что ли, что их Маск с его "ракетами" вернул? Типа он еще сказал, что если б не он, то только Россия бы их вернула. Видать, приснилось...
-
helloworld
- Уже с Приветом
Пакет на голову и вперёд к светлому будущему!Komissar писал(а):на такую страшную индуску даже в невесомости не встанетhelloworld писал(а):Я сразу писал что они там навсегда. Пусть начинают размножаться как Адам и Ева.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- арлекино
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Это домовой Барабашка в углу скребёт. Выбраться хочет.арлекино писал(а): Застрявший на МКС корабль Boeing Starliner начал издавать странные звуки. Запись "передачи" америконавты отправили на Землю. Они считают, что это из-за неполадок в соединении корабля со станцией.
Reagō ergo sum.
- арлекино
- Уже с Приветом
А как в американском фольклоре такой барабашка называется? ))apex писал(а): Это домовой Барабашка в углу скребёт. Выбраться хочет.
- apex
- Уже с Приветом
Не слышал про подобное. Максимум - привидение типа Каспера or goblins.
Прошу помощь зала.
Reagō ergo sum.
-
kuz
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
NASA сказало, что то были глюки микрофона, а не ваш непонятный barabashka. ))
-
3DD
- Уже с Приветом
Теперь у боинга трабблы и с 777х
-
3DD
- Уже с Приветом
похоже те двое с мкс будут добираться домой на перекладных. Ну или за свой счет
- Kometa
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Так они зачем-то еще одного американца туда на нашем транспорте привезли. У них там скоро очередь в туалет на полдня будет….
-
helloworld
- Уже с Приветом
Что бы был любовный треугольник.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
-
Вишенка
- Уже с Приветом
так они че, все еще там, что ли?3DD писал(а): похоже те двое с мкс будут добираться домой на перекладных. Ну или за свой счет
Если да, то зря. Пусть их уже спустят от греха подальше. А то дырок потом латать много. И риск для наших же. ХЗ че те ам-цы задумают. Да ну.... Зря их оставили.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Плюс еще чисто по головам там сейчас американцев больше чем наших, перевес понимаете лиВишенка писал(а):так они че, все еще там, что ли?3DD писал(а): похоже те двое с мкс будут добираться домой на перекладных. Ну или за свой счет
Если да, то зря. Пусть их уже спустят от греха подальше. А то дырок потом латать много. И риск для наших же. ХЗ че те ам-цы задумают. Да ну.... Зря их оставили.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
да перевес-то неважно. Важно то, что амеры злые, наверно, и всяко мстить будут. Я думала, что их уже спустили на Землю еще как минимум месяц назад. Я еще спрашивала об этом, говорили, что их всех спустили оттуда. Может, я че не поняла. Странно... Пусть их уже сбросят оттуда.Rubi писал(а):Плюс еще чисто по головам там сейчас американцев больше чем наших, перевес понимаете лиВишенка писал(а):так они че, все еще там, что ли?3DD писал(а): похоже те двое с мкс будут добираться домой на перекладных. Ну или за свой счет
Последний раз редактировалось Вишенка Чт сен 12, 2024 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Rubi
- Уже с Приветом
Вот и я говорю надо спать с одним глазом открытымВишенка писал(а):да перевес-то неважно. Важно то, что амеры злые, наверно, и всяко мстить будут. Пусть их уже сбросят оттуда.Rubi писал(а):Плюс еще чисто по головам там сейчас американцев больше чем наших, перевес понимаете лиВишенка писал(а): так они че, все еще там, что ли?