Канада
- Lolla
- Уже с Приветом
Канада
Мы тут спорим... Гражданам России с гринкартой и проживающим в штатах, нужна виза в Канаду? Вообще что нужно кроме загранпаспорта и гринкарты? Помню сто лет назад нужно было онлайн что то заполнить, около 15 баксов стоило, и нужно было только если самолетом прилетаешь. А сейчас на сайте написано что для граждан РФ нужна виза. Но при этом для перманент резидентов США - достаточно гринкарты.

-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Канада
Не нужна.
Приезжайте.
Приезжайте.
- Lolla
- Уже с Приветом
точно? спасибо!
а где в Канаде на Новый год большая вероятность снега, в сторону Монреаля или Калгари?

-
- Уже с Приветом
-
Нунавута.
-
- Уже с Приветом
-
Мы уже обсуждали этот вопрос, кажется, в прошлом году.
На Рождество снег -- лотерея.
И не забывайте, что темнеет в 4 часа.
А светает в 10.
Если ради снега и зимних развлечений ехать, то в конце февраля, начале марта.
Если за красивым рождеством, то в Квебек.
(виль-де-Квебек) и на новый год в Монреаль. Но тогда молитесь, чтобы снег был.
А светает в 10.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
В прошлом году снега не было :(
Но нам все равно понравилось.
Но нам все равно понравилось.
- Lolla
- Уже с Приветом
в прошлом году его не было нигде, в Минисоте, в Северной Дакоте. Один раз пошел и растровился пока еще в воздухе летел...
Вы были в какой части Канады?

- Lolla
- Уже с Приветом
Квикбек-Монреаль-Торонто - в той стороне мы были на Новогодние праздники, но в Калгари никогда не были и мне интересно насколько отличается Калгари от той части страны в плане погоды. Если уже спрашивала, извиняюсь.Mariska писал(а): Мы уже обсуждали этот вопрос, кажется, в прошлом году.
А светает в 10.

-
- Уже с Приветом
Квебек-Монреаль. Снег был, но он растаял за несколько дней до нашего приезда из-за дождей.
Пока мы там были, дождей не было и вообще отличная погода кроме ветра в последний день.
-
- Уже с Приветом
-
В Калгари снег скорее будет, чем нет. Но там из развлечений лыжи, парк Банф и радоновые источники.
Темнеет в 3 часа дня.
Город Калгари -- тоска зеленая в плане променадов и развлечений.
Темнеет в 3 часа дня.
- Sve_
В Калгари я зимой не была, а летом он меня не впечатлил. Может быть, у меня было много ожиданий на его счет: зимняя Олимпиада в Калгари, ну и т. д. В Калгари, вроде, климат не очень: может быть холодно, но бесснежно. Хотя Банф мне очень понравился(летом) и захотелось туда вернуться зимой. Но, Мариска, наверное, права: не зацикливайтесь на Калгари, посмотрите другие места. Ванкувер, например, Whistler. Там точно выпадает больше осадков. На счет снега лучше спросить Бухата, он должен знать.Lolla писал(а): Квикбек-Монреаль-Торонто - в той стороне мы были на Новогодние праздники, но в Калгари никогда не были и мне интересно насколько отличается Калгари от той части страны в плане погоды. Если уже спрашивала, извиняюсь.
- Lolla
- Уже с Приветом
Поняла, спасибо!lizaveta писал(а): Вс сен 15, 2024 6:51 pmКвебек-Монреаль. Снег был, но он растаял за несколько дней до нашего приезда из-за дождей.
Пока мы там были, дождей не было и вообще отличная погода кроме ветра в последний день.

- Lolla
- Уже с Приветом
То что темнеет рано ничего страшного. Я за полярным кругом выросла, у нас зимой светло было всего час в сутки, так что в 3 дня темнеет это еще очень даже неплохо :) Если там красивая природа и большая вероятность что будет снег, нам бы хватило на неделю-полторы. Спасибо!Mariska писал(а): Вс сен 15, 2024 7:07 pm В Калгари снег скорее будет, чем нет. Но там из развлечений лыжи, парк Банф и радоновые источники.
Темнеет в 3 часа дня.

- Lolla
- Уже с Приветом
Спасибо, Ванкувер даже дешевле получается, но я почему то думала что в Калгари как раз из-за зимней Олимпиады должно быть неплохо, а вот оно как оказывается. Пошла Аляску смотреть, пока туда билеты в два раза дороже чем когда мы туда летали...Sve_ писал(а):В Калгари я зимой не была, а летом он меня не впечатлил. Может быть, у меня было много ожиданий на его счет: зимняя Олимпиада в Калгари, ну и т. д. В Калгари, вроде, климат не очень: может быть холодно, но бесснежно. Хотя Банф мне очень понравился(летом) и захотелось туда вернуться зимой. Но, Мариска, наверное, права: не зацикливайтесь на Калгари, посмотрите другие места. Ванкувер, например, Whistler. Там точно выпадает больше осадков. На счет снега лучше спросить Бухата, он должен знать.Lolla писал(а): Квикбек-Монреаль-Торонто - в той стороне мы были на Новогодние праздники, но в Калгари никогда не были и мне интересно насколько отличается Калгари от той части страны в плане погоды. Если уже спрашивала, извиняюсь.