сами ищите. Или продолжайте придерживаться своего мнения, что сегодняшний хип поп и рэп это только перепевы старого. Вас никто не заставляет менять своего мнения.
Дидди
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Дидди
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Популярность рэпа говорит о степени того, насколько общество больно ментально. Сравнить с песнями 50-60-70-80 и будет видно, насколько сильно отличается сознание текущего поколения, которое погружено в переживание тематики рэпа.IncognitoUS писал(а):сами ищите. Или продолжайте придерживаться своего мнения, что сегодняшний хип поп и рэп это только перепевы старого. Вас никто не заставляет менять своего мнения.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да лаааадно...Robin Bobin писал(а):Популярность рэпа говорит о степени того, насколько общество больно ментально. Сравнить с песнями 50-60-70-80 и будет видно, насколько сильно отличается сознание текущего поколения, которое погружено в переживание тематики рэпа.IncognitoUS писал(а):сами ищите. Или продолжайте придерживаться своего мнения, что сегодняшний хип поп и рэп это только перепевы старого. Вас никто не заставляет менять своего мнения.
Старохрычизм детектед!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Ну неужели так сложно для любителя жанра накидать пару тройку примеров?IncognitoUS писал(а):сами ищите. Или продолжайте придерживаться своего мнения, что сегодняшний хип поп и рэп это только перепевы старого. Вас никто не заставляет менять своего мнения.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я б тоже не стала.kuz писал(а):Ну неужели так сложно для любителя жанра накидать пару тройку примеров?IncognitoUS писал(а):сами ищите. Или продолжайте придерживаться своего мнения, что сегодняшний хип поп и рэп это только перепевы старого. Вас никто не заставляет менять своего мнения.
Вот так ты любишь что-нибудь, поделишься - а на твоё любимое с детской непосредственностью ушат помоев выльют.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Самое интересное, что абсолютно теми же словами говорили и про песни 50-60-70-80 )))Robin Bobin писал(а):Популярность рэпа говорит о степени того, насколько общество больно ментально. Сравнить с песнями 50-60-70-80 и будет видно, насколько сильно отличается сознание текущего поколения, которое погружено в переживание тематики рэпа.IncognitoUS писал(а):сами ищите. Или продолжайте придерживаться своего мнения, что сегодняшний хип поп и рэп это только перепевы старого. Вас никто не заставляет менять своего мнения.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Настоящая любовь всё выдержит!Пупхен писал(а):Я б тоже не стала.kuz писал(а):Ну неужели так сложно для любителя жанра накидать пару тройку примеров?IncognitoUS писал(а):
сами ищите. Или продолжайте придерживаться своего мнения, что сегодняшний хип поп и рэп это только перепевы старого. Вас никто не заставляет менять своего мнения.
Вот так ты любишь что-нибудь, поделишься - а на твоё любимое с детской непосредственностью ушат помоев выльют.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да.nvvosk писал(а):Самое интересное, что абсолютно теми же словами говорили и про песни 50-60-70-80 )))Robin Bobin писал(а):Популярность рэпа говорит о степени того, насколько общество больно ментально. Сравнить с песнями 50-60-70-80 и будет видно, насколько сильно отличается сознание текущего поколения, которое погружено в переживание тематики рэпа.IncognitoUS писал(а):
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я, скорее, просто наблюдатель в этом плане. Меня все эти переживания не трогают, как и шансон например, так этого и нет в моей жизни. Хотя, хорошую музыку люблю и отличаю. Это не является хорошей музыкой, как не пытайся.Пупхен писал(а):Да лаааадно...Robin Bobin писал(а):Популярность рэпа говорит о степени того, насколько общество больно ментально. Сравнить с песнями 50-60-70-80 и будет видно, насколько сильно отличается сознание текущего поколения, которое погружено в переживание тематики рэпа.IncognitoUS писал(а):
Старохрычизм детектед!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Так я и не спорю. Деградация шла постепенно. Сейчас - дно.nvvosk писал(а):Самое интересное, что абсолютно теми же словами говорили и про песни 50-60-70-80 )))Robin Bobin писал(а):Популярность рэпа говорит о степени того, насколько общество больно ментально. Сравнить с песнями 50-60-70-80 и будет видно, насколько сильно отличается сознание текущего поколения, которое погружено в переживание тематики рэпа.IncognitoUS писал(а): сами ищите. Или продолжайте придерживаться своего мнения, что сегодняшний хип поп и рэп это только перепевы старого. Вас никто не заставляет менять своего мнения.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Т.е. только классика? И сравнивать имеет смысл только с ней, исключив уже деградировавшие 50-60-70-80? (Robin Bobin писал(а):Так я и не спорю. Деградация шла постепенно. Сейчас - дно.nvvosk писал(а):Самое интересное, что абсолютно теми же словами говорили и про песни 50-60-70-80 )))Robin Bobin писал(а): Популярность рэпа говорит о степени того, насколько общество больно ментально. Сравнить с песнями 50-60-70-80 и будет видно, насколько сильно отличается сознание текущего поколения, которое погружено в переживание тематики рэпа.
или 30-40 еще прокатят для сравнения? )))
Подозреваю, что тех же Бетховена и иже с ним тоже могли некоторые современники чехвостить за деградацию )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Моцарт - ващще попса.nvvosk писал(а):Т.е. только классика? И сравнивать имеет смысл только с ней, исключив уже деградировавшие 50-60-70-80? (Robin Bobin писал(а):Так я и не спорю. Деградация шла постепенно. Сейчас - дно.nvvosk писал(а): Самое интересное, что абсолютно теми же словами говорили и про песни 50-60-70-80 )))
Подозреваю, что тех же Бетховена и иже с ним тоже могли некоторые современники чехвостить за деградацию )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Почему же классика? Просто музыка отражает текущее состояние общества, его настроение.nvvosk писал(а):Т.е. только классика? И сравнивать имеет смысл только с ней, исключив уже деградировавшие 50-60-70-80? (Robin Bobin писал(а):Так я и не спорю. Деградация шла постепенно. Сейчас - дно.nvvosk писал(а):
Самое интересное, что абсолютно теми же словами говорили и про песни 50-60-70-80 )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да и Бетховен тоже )))Пупхен писал(а):Моцарт - ващще попса.nvvosk писал(а):Т.е. только классика? И сравнивать имеет смысл только с ней, исключив уже деградировавшие 50-60-70-80? (
А всякие венские вальсы - это вообще деградация по полной...плясать под шампанское с утра и до утра, пока передовая общественность боролась за права человека - это вообще никаким словам не поддается

- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, в общем, как только Еву из ребра Адама сделали, так и деградируем потихоньку :(((Robin Bobin писал(а):Почему же классика? Просто музыка отражает текущее состояние общества, его настроение.nvvosk писал(а):Т.е. только классика? И сравнивать имеет смысл только с ней, исключив уже деградировавшие 50-60-70-80? (Robin Bobin писал(а): Так я и не спорю. Деградация шла постепенно. Сейчас - дно.
- Пупхен
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
O, Штирлиц знает Карди Би и Никки Манаж за их выдающиеся (? - художественные) Бихайнды..IncognitoUS писал(а): Карди Б, Кэрол Дж., Ники Минаж стали исполнять в этом стиле тоже.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!