Павла Дурова арестовали во Франции

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Павла Дурова арестовали во Франции

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я и предлагаю без языка дать описание роз, а до тех пор роз не существует.
а я намекаю, что розы пахнут/разговаривают независимо от того, существует ли Робин, может ли Робин разговаривать на языке роз или понимать его
Не факт
Если некому нюхать откуда запах
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а): Я и предлагаю без языка дать описание роз, а до тех пор роз не существует.
а я намекаю, что розы пахнут/разговаривают независимо от того, существует ли Робин, может ли Робин разговаривать на языке роз или понимать его
Их не существует и не существует запаха. Все это только то, что чувствует тело. Реальность совсем не такая, как вы ее видите. И розы не красные и запаха не существует. Да и самих роз на самом деле нет. Они появляются у вас в уме, вы их называете розами, а химические процессы в своем теле, как реакция на то, что вы чувствуете называете запахом. Но это не запах роз, а химические процессы вашего тела, которые вы почему-то приписываете розам. Так устроена иллюзия реальности.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

в моей реальности спорить на эту тему скучно и бессмысленно
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а): в моей реальности спорить на эту тему скучно и бессмысленно
Так никто ж и не спорит. Просто констатирую факт :) Роз нет и запаха нет. Есть иллюзия роз и иллюзия запаха :)
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Robin Bobin писал(а):
Так никто ж и не спорит. Просто констатирую факт :) Роз нет и запаха нет. Есть иллюзия роз и иллюзия запаха :)
это у вас такие факты розы, а за углом они таки пахнут
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Карасёв писал(а):
Robin Bobin писал(а):
это у вас такие факты розы, а за углом они таки пахнут
Ну да, так устроена эта реальность, что все кажется очень настоящим. Наслаждайтесь жизнью, пока она есть :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Coffee_time писал(а):
Kometa писал(а): Мне вообще проще, у нас по всем известным линиям до 4-го колена (дальше фоток нет) , все, и женщины и мужчины, были очень волосатые. Лысых и даже с залысинами в семье никогда не было.
Если все в семье, то это же муж и жена без общей наследсвенности, да? И может все кормились как-то правильно? Или дома не ругались, на себе волос не рвали, ходили на "приветы" если что? :))
Для мужика лысина это признак здоровой пловой системы вторичный половой признак.. это все равно что сказать что женщины с бородой правильно питаются
Это придумали лысые мужики, чтобы поднять свое реноме в глазах женщин. Раньше же даже богатые ничего с лысиной сделать не могли, кроме как волосатую нашлепку приклеить.:-)))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а): Невозможно вылечить лысину тк это не болезнь а половой признак
Ересь какая-то. Можно подумать, лысых женщин не бывает….
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

Я читала, что лысые и низкорослые мужчины самые сексуальные потому что у них изначально высокий уроень тестостерона. Этот самый тестостерон замедлил их рост в отрочестве и способствовал выпадению волос позже. Вроде как тестостерон разрушает волосяные луковицы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Карасёв писал(а):
Их не существует и не существует запаха. Все это только то, что чувствует тело. Реальность совсем не такая, как вы ее видите. И розы не красные и запаха не существует. Да и самих роз на самом деле нет. Они появляются у вас в уме, вы их называете розами, а химические процессы в своем теле, как реакция на то, что вы чувствуете называете запахом. Но это не запах роз, а химические процессы вашего тела, которые вы почему-то приписываете розам. Так устроена иллюзия реальности.
Если бы это было так, то в е люди бы разные предметы называли разными словами и не смогли бы найти согласия ни в чем. Не существовало бы искусства вообще.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): Невозможно вылечить лысину тк это не болезнь а половой признак
Это у вас похоже дремучеть непроходимая.
Изучите вопрос хоть немного элементарно.
У части мужчин луковицы волос чувствительны к тестостерону и его воздействие вызывает выадание.
Отавшиеся волосы растут в виде подковы их и пересаживают, потому что рецепторов там априори нет и от половых гормонов они не выпадут.
А если так то никакие пищевые добавки, зарядка, питание и витамины не могут остановить выпадение волос в принципе.
Могут остановить только подавление мужских гормонов или стимуляция - но это временно и ненаджено
От того что часть женщин считает лысину некрсивой - это этого алопеция не станет болезнью и тем более пищевые добавки не лечат ее - т.к. это не болезнь, как не болезнь цвет глаз к примеру
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а):
У части мужчин луковицы волос чувствительны к тестостерону и его воздействие вызывает выадание.
Отавшиеся волосы растут в виде подковы их и пересаживают, потому что рецепторов там априори нет и от половых гормонов они не выпадут.
А если так то никакие пищевые добавки, зарядка, питание и витамины не могут остановить выпадение волос в принципе.
Могут остановить только подавление мужских гормонов или стимуляция - но это временно и ненаджено
От того что часть женщин считает лысину некрсивой - это этого алопеция не станет болезнью и тем более пищевые добавки не лечат ее - т.к. это не болезнь, как не болезнь цвет глаз к примеру
Я привела Вам вчера ссылку на то, что Ваши представления про наследование облысения от «дедушки по материнской линии» - мифы на уровне ОБС, но Вам нравится в это верить. Верьте на здоровье!
P.S. Бытует мнение, что размер мужского достоинства напрямую зависит от размера носа. Вот у Вас нос длинный?:-)))
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Kometa писал(а): Я привела Вам вчера ссылку на то, что Ваши представления про наследование облысения от «дедушки по материнской линии» - мифы на уровне ОБС, но Вам нравится в это верить. Верьте на здоровье!
это вы как раз ссылку на уровне ОБС привели, такой текст просто для массы контента пихают. Во - первых эта ссылка опровергла ваши же "наблюдения" что облысение передается от отца, во вторых это не опровергает что что я писал - что преимуществнно состороны женщин, это значит что мужичны тоже влияют, а вообще генетика сложная и запутанная вещь, прямых выводом там нет, больше все на статистике

и потом ваш коментарий по смыслу никак не связан с цитатой
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Я привела Вам вчера ссылку на то, что Ваши представления про наследование облысения от «дедушки по материнской линии» - мифы на уровне ОБС, но Вам нравится в это верить. Верьте на здоровье!
это вы как раз ссылку на уровне ОБС привели, такой текст просто для массы контента пихают. Во - первых эта ссылка опровергла ваши же "наблюдения" что облысение передается от отца, во вторых это не опровергает что что я писал - что преимуществнно состороны женщин, это значит что мужичны тоже влияют, а вообще генетика сложная и запутанная вещь, прямых выводом там нет, больше все на статистике

и потом ваш коментарий по смыслу никак не связан с цитатой
Я сразу сказала, что мои наблюдения - это просто наблюдения и я ни на что не претендую. В отличие от я вас, считающего что Ваши наблюдения якобы «факты». Наука Ваши факты не подтверждает.
Что там Вам с умным видом говорят фирмы по пересадке волос, это инфа а-ля Кашпировский. Хотите верить, верьте.:-)
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Пока вы тут х...ми меряетесь Дуров начал сотрудничать со следствием. Уже выдал владельцев канала, где заказывали ь убийства.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

да что вы заладили про волосенки Дурова. Нет там никаких волос. Пересаженные волосы не выглядят так как то что у него на голове.
А выглядит так, как волосы, которые настоящие, но чужие, обычно индусок, из которых делают такие специальные парики, и их специальным клеем приклеивают к скальпу. Их нужно корриктировать снова снимать, и переклевать. Или придать этому парику вид заодно, покрасив его, или подстричь где-нибудь, или вообще новый наклеить. Не знаю как часто в год. Но у Дурова 100% именно такой парик, я таких мужиков постоянно вижу с такими волосами. Никакую пересадку Дурову не делали.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

Mariska писал(а): Пока вы тут х...ми меряетесь Дуров начал сотрудничать со следствием. Уже выдал владельцев канала, где заказывали ь убийства.
а что он это знал и не заялял о таких вещах полиции? Ужас.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Если трафик каналов зашифрован неломаемо, то как среди миллионов каналов найти те, на которых заказывались убийства?
Москвичи тоже люди!
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Ересь какая-то. Можно подумать, лысых женщин не бывает….
Я привела Вам вчера ссылку на то, что Ваши представления про наследование облысения от «дедушки по материнской линии» - мифы на уровне ОБС, но Вам нравится в это верить. Верьте на здоровье!
P.S. Бытует мнение, что размер мужского достоинства напрямую зависит от размера носа. Вот у Вас нос длинный?:-)))
кхм, кхм, вопросик. Вы столько всего знаете, а что есть данные, что размер зависит от уровня тестостерона? И кто лысеют, у них нос отрастает? Пытаюсь логику уловить 😃🤣
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

IncognitoUS писал(а): да что вы заладили про волосенки Дурова. Нет там никаких волос. Пересаженные волосы не выглядят так как то что у него на голове.
А выглядит так, как волосы, которые настоящие, но чужие, обычно индусок, из которых делают такие специальные парики, и их специальным клеем приклеивают к скальпу. Их нужно корриктировать снова снимать, и переклевать. Или придать этому парику вид заодно, покрасив его, или подстричь где-нибудь, или вообще новый наклеить. Не знаю как часто в год. Но у Дурова 100% именно такой парик, я таких мужиков постоянно вижу с такими волосами. Никакую пересадку Дурову не делали.
может, и быть. Есть очень богатый дяденька пересаживал волосы 2 раза, холил и лелеял. Но, видимо, гормоны взяли свое. Через год выпадали опять. Похоже, только я Трамп правильно пересадил.
Ответить