Худеем вместе!

Как быть красивым и здоровым
Ответить
арлекино
Уже с Приветом

Re: Худеем вместе!

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Ну так в моем случае (я же написала) - максимум толстела не таким темпом...Но и далеко не сбрасывала )))
Так худеем и поправляемся мы не благодаря физическим нагрузкам, а исключительно благодаря питанию. Похудеть только на физ. нагрузках ооочень сложно. Благодаря им мы регулируем, чтобы мышцы не съедались сидя на диете, чтобы здоровье лучше было, сердце лучше работало. Ну ещё слегка, калорий на 200, увеличить размер порций.

Для сравнения. Вот я взяла два шоколадных трюфеля без сахара на стевии. Две конфетки это 40 г. Знаете сколько в них калорий? 40 г. таких конфет это 212 кКал. 212 кКал это 200 г перепелиных ног или 200 г гречневой каши. Мы эти две конфеты съедим и не заметим и ничего полезного организм из них не получит, а из 200 г гречневой каши получит.

И это конфеты без сахара.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Трехразовое питание без перекусов, ограничить хлебобулочные/макаронные изделия и джанк-фуд, сахар и фрукты, больше овощей, больше двигаться и спать как минимум 8 часов 😀
Последний раз редактировалось Цаца Чт сен 26, 2024 8:20 am, всего редактировалось 1 раз.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Трехразовое питание без перекусов, ограничить хлебобулочные/макаронные изделия и джанк-фуд, сахар и фрукты, больше овощей, больше двигаться и спать как минимум 8 часов 😀
Да ты вообще молодчина!
Вот у меня всё проработано кроме спать. Много лет с этим борюсь и всё время проигрываю.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а): Трехразовое питание без перекусов, ограничить хлебобулочные/макаронные изделия и джанк-фуд, сахар и фрукты, больше овощей, больше двигаться и спать как минимум 8 часов 😀
Прямо как на зоне!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

арлекино писал(а):
nvvosk писал(а): Ну так в моем случае (я же написала) - максимум толстела не таким темпом...Но и далеко не сбрасывала )))
Так худеем и поправляемся мы не благодаря физическим нагрузкам, а исключительно благодаря питанию. Похудеть только на физ. нагрузках ооочень сложно. Благодаря им мы регулируем, чтобы мышцы не съедались сидя на диете, чтобы здоровье лучше было, сердце лучше работало. Ну ещё слегка, калорий на 200, увеличить размер порций.

Для сравнения. Вот я взяла два шоколадных трюфеля без сахара на стевии. Две конфетки это 40 г. Знаете сколько в них калорий? 40 г. таких конфет это 212 кКал. 212 кКал это 200 г перепелиных ног или 200 г гречневой каши. Мы эти две конфеты съедим и не заметим и ничего полезного организм из них не получит, а из 200 г гречневой каши получит.

И это конфеты без сахара.
Я свято верю в теорию о том, что для похудения потреблять калорий нужно меньше, чем тратить )) Сколько потреблять и сколько тратить - это уже каждый рассчитывает исходя из своего желания, потребностей и здоровья ))
Добавлю - я все ж предпочту съесть несколько плиток шоколада (обычного, на сахаре) вместо 200 г каши ))) Вообще кашу не ем...изредка ем рис на гарнир и в среднем раз-два раза в году гречку...Не понимаю этой панацеи вокруг круп, если честно... ))))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

арлекино писал(а): Вот у меня всё проработано кроме спать. Много лет с этим борюсь и всё время проигрываю.
Режим! 😀 Как муж на пензию вышел, так и закончились мои ночные бодрствования в Инете. 👍
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а):
Прямо как на зоне!
Только без полосатых купальников
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца, молодичина и красавица!! ))
Вообще, я подозреваю, что тебе с такой гиперактивностью можно вообще о весе не беспокоиться )) И есть все, что хочется )))
Но я таки фрукты ем...Вместо конфет я себе на работу приношу уже нарезанные - или арбуз или ананас, или персики ))) Кофе тоже для меня источник положительных эмоций и замена десерту..С новой кофеваркой - со вспененным молоком (ну, я точнее, испльзую half-and-half) можно и не сахарить его - и так вкусно очень )))
Сырые овощи не люблю, но начала больше (гораздо) есть овощей приготовленных...Как гарнир или просто так.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а):
Цаца, молодичина и красавица!! ))

Вообще, я подозреваю, что тебе с такой гиперактивностью можно вообще о весе не беспокоиться )) И есть все, что хочется )))
🥰

Это я лет до 45 могла есть всё, что не приколочено, и не толстеть, потом уже нет 😀

Сахар я ем - две чайные ложки на бадью кофе утром. Фрукты не люблю особо, так что проблем нет их есть мало. Вот если бы они были соленые, та другое дело 😀
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Сахар я тоже ем ))) На работе кофе или чай - сахарю ))) Я никогда не могла себя заставить выпить несладкий чай или кофе...Вот со взбитым half-and-half кофе уже прекрасно и без сахара (надо бы и на работу принести взбивалку давно уже) , а чай - нееет...Самое интересное, у меня и муж, и оба ребенка чай никогда не сахарили ))))
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

nvvosk писал(а): Сахар я тоже ем ))) На работе кофе или чай - сахарю ))) Я никогда не могла себя заставить выпить несладкий чай или кофе...Вот со взбитым half-and-half кофе уже прекрасно и без сахара (надо бы и на работу принести взбивалку давно уже) , а чай - нееет...Самое интересное, у меня и муж, и оба ребенка чай никогда не сахарили ))))
Кофеин с сахаром подстегивает нервную систему значительно сильнее чем просто кофеин. В принципе это и есть состав энергетиков + таурин.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): а чай - нееет...
Клади туда мёд вместо сахара
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Не очень люблю мед :(( Я его только в смузи кладу )))) Но там он не сильно чувствуется из-за других вкусов )))
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

nvvosk писал(а): Не очень люблю мед :(( Я его только в смузи кладу )))) Но там он не сильно чувствуется из-за других вкусов )))
Так может попробовать разные меды? Они же все разного вкуса.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
nvvosk писал(а): Сахар я тоже ем ))) На работе кофе или чай - сахарю ))) Я никогда не могла себя заставить выпить несладкий чай или кофе...Вот со взбитым half-and-half кофе уже прекрасно и без сахара (надо бы и на работу принести взбивалку давно уже) , а чай - нееет...Самое интересное, у меня и муж, и оба ребенка чай никогда не сахарили ))))
Кофеин с сахаром подстегивает нервную систему значительно сильнее чем просто кофеин. В принципе это и есть состав энергетиков + таурин.
Надо подумать над этим...Но несладкий кофе - не могу...будет проще вообще от кофе отказаться (но опять-таки, это один из моих самых любимых десертов )) )
Все же принесу взбивалку на работу, буду себе тут молоко взбивать (поставила напоминалку себе)...
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

nvvosk писал(а):
У меня еще такой подход - я не очень люблю взвешиваться ))) И я своим подругам говорю: не худейте в килограммах (в фунтах) - худейте в ремнях :blush
я химик, я люблю взвешивание. А все штаны у меня уже давно на резинках, а не на ремнях: я давно заменил все на elastic waist.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а что, кто-то еще ест сахар, не стевию?! :shock
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Цаца писал(а):
nvvosk писал(а): Не очень люблю мед :(( Я его только в смузи кладу )))) Но там он не сильно чувствуется из-за других вкусов )))
Так может попробовать разные меды? Они же все разного вкуса.
Всякие пробовала )) Чисто ложкой могу только что-то типа акациевого или липового (светлый и непрозрачный)..Гречишный и вообще темные - не могу почти совсем..В детстве вообще никакой мед не любила (именно вкус и запах).
Сейчас у меня стоит из Костко - именно для смузи
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Komissar писал(а): а что, кто-то еще ест сахар, не стевию?! :shock
Я!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

nvvosk писал(а): Я свято верю в теорию о том, что для похудения потреблять калорий нужно меньше, чем тратить )) Сколько потреблять и сколько тратить - это уже каждый рассчитывает исходя из своего желания, потребностей и здоровья ))
Добавлю - я все ж предпочту съесть несколько плиток шоколада (обычного, на сахаре) вместо 200 г каши ))) Вообще кашу не ем...изредка ем рис на гарнир и в среднем раз-два раза в году гречку...Не понимаю этой панацеи вокруг круп, если честно... ))))
Это просто был пример того, что далеко не все понимают, что съев две шоколадные конфеты, на ужин придётся отказаться от тарелки условной каши. Более того, понимают, но не могут этого сделать. Потому большинству лучше воздержаться от конфет. )
Ответить