О погоде
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Re: О погоде
У нас запретили продавать новые газовые нагреватели воды с 2030го года и в 2025год собираются голосовать на запрет всех газовых апплаенсес. Но скажем Лос Анжелест уже запретил все газовые апплаенсы для нового строительства, а Сан Франциско запретил газовые фурнисы и хитеры для нового строительства.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
- Lolla
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сегодня кстати видел небольшую колонну пулемётчиков на HUMVEE. Прям как в Курской области. Только тут они как бы помогают бороться с ураганом. В новостях сказали, что привлечена нац гвардия. В общем, перемешалось как-то всё необычным образом..
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Чтоб не вздумали шалить!Grand Canyon писал(а): Сегодня кстати видел небольшую колонну пулемётчиков на HUMVEE. Прям как в Курской области. Только тут они как бы помогают бороться с ураганом. В новостях сказали, что привлечена нац гвардия. В общем, перемешалось как-то всё необычным образом..
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
- Уже с Приветом
Нет, не будет.Lolla писал(а): Интересно, у нас газовый танклес водонагреватель, он будет работать без электричества или нет?
Если бы была обычная большая бочка, то ей электричество не нужно, только газ. Только по этой причине я не ставил танклесс.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
У нас в пятницу полет до Бостона запланирован. Думаю не откроют аэропорт к обеду :(
-
- Уже с Приветом
Смотрю уже прогноз до 3 категории на приземление на accuweather.
-
- Уже с Приветом
Интересно мощность снизилась до 4 категории, но они почему то думают, что он усилиться по пути, но все равно спадает до 3? Может повезет и он снизится еще? До второй и первой?
- Lolla
- Уже с Приветом
эх, жалко!helloworld писал(а): Вт окт 08, 2024 3:53 pmНет, не будет.Lolla писал(а): Интересно, у нас газовый танклес водонагреватель, он будет работать без электричества или нет?
Если бы была обычная большая бочка, то ей электричество не нужно, только газ. Только по этой причине я не ставил танклесс.

- Lolla
- Уже с Приветом
мне кажется откроют к пятнице уже точно!lizaveta писал(а): Вт окт 08, 2024 4:09 pm У нас в пятницу полет до Бостона запланирован. Думаю не откроют аэропорт к обеду :(

- Lolla
- Уже с Приветом
по-моему на встрече с землей он всегда прогнозировался как категории 3, а сейчас то разгоняется то утихает. Сегодня слушала где про это говорили, что это связано со сменой самого глаза, мол один распадается и другой формируется и на это уходит время. Так же сказали что при выходе на сушу может образоваться еще один глаз.city_girl писал(а): Интересно мощность снизилась до 4 категории, но они почему то думают, что он усилиться по пути, но все равно спадает до 3? Может повезет и он снизится еще? До второй и первой?
Пока что я думаю что работа метиорологом очень даже, гадай себе, предсказывай, и будь что будет.
У нас тут по работе трейнинг запланирован был на этой неделе в Коко бич. Организаторы всячески отказывались отменять. У нас из офиса 4 человека должны были поехать, но один в Нейпелс застрял, один из Тампы в Орландо эвакуировался. Они решили не ехать потому что боятся что без бензина останутся по пути. И наша компания пыталась отменить все это дело для наших раз все еще в силе. Я еще не видела чтобы организаторы так бились за трейнинг, вот честно. Сначала сказали что все презентеры уже прилетели во флориду (на неделю раньше чтобы отдохнуть видимо) и что все в силе, ничего не отменяют. Потом прислали рассказ про то что Милтон фигня, и его не нужно сравнивать с Хеленой (см приложение скрина). Народ начал требовать деньги и отмену и получили в ответ - Please understand that the planning for such a large event with close to 600 attendees coming from all over the US and abroad is not something that can be changed within a week or less. И следом - The work and planning involved in XXX is so much more than most people will ever know. В то время траектория урагана чуть ли не поверх места слета приходится.
Вот наконец-то разродились и согласились отменить.
Не перестаю удивляться некоторым людям... Как народ представляет народ к ним доберется...
- Вложения
-
- image (1).png (203.9 КБ) 715 просмотров
-
- image.png (37.17 КБ) 715 просмотров

- shadow7256
- Уже с Приветом
он в больше чем 500 милях от Тампы. Еле двигается. Неужели он за сутки продвинется на 500 миль ? Сомневаюсь.
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ветер чуть сильнее, чем обычно будет. Когда к нам Ирма пришла она была 2ой категории. Мы с соседями стояли на улице и бегали к машинам убирали ветки упавшие. Ничего страшного вообще не было. Ну третья чуть сильнее будет.. Чего паниковать тоcity_girl писал(а): Смотрю уже прогноз до 3 категории на приземление на accuweather.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
- Lolla
- Уже с Приветом
а где вы тогда жили то?shadow7256 писал(а): Вт окт 08, 2024 4:41 pmВетер чуть сильнее, чем обычно будет. Когда к нам Ирма пришла она была 2ой категории. Мы с соседями стояли на улице и бегали к машинам убирали ветки упавшие. Ничего страшного вообще не было. Ну третья чуть сильнее будет.. Чего паниковать тоcity_girl писал(а): Смотрю уже прогноз до 3 категории на приземление на accuweather.

- Lolla
- Уже с Приветом
на фотках и в истории сарасота. Там люди потеряли все. Эти остарава и так под водой когда дожни, а тут океан из берегов вышел. Мы часто ездили в Anna Maria Resort. По фото там вода на первом этаже везде, бассейн размыло, в общем жесть.
Они на Хелене обожглись, теперь закрыли или закроют заезд на остров вообще. Сейчас тоже на них идет все увы... достанется даже если траектория слегка сменится

-
- Уже с Приветом
Жалко. Я как раз уже соскучился по Siesta Beach. Вроде его уже открыли, но теперь смутные перспективы. Anna Maria Island тоже был в списке. Туда просто чуток неудобно добираться. Теперь видимо лодка будет ещё более актуальной..
Говорят даже в Орландо ожидается 2я категория. А до Орландо этому урагану ещё пилить и пилить по земле..
Говорят даже в Орландо ожидается 2я категория. А до Орландо этому урагану ещё пилить и пилить по земле..
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я обожаю Сарасоту. Как и Форт Майерс. Я первый раз а жизни увидела дельфинов не в неволи именно там.Lolla писал(а):на фотках и в истории сарасота. Там люди потеряли все. Эти остарава и так под водой когда дожни, а тут океан из берегов вышел. Мы часто ездили в Anna Maria Resort. По фото там вода на первом этаже везде, бассейн размыло, в общем жесть.
Они на Хелене обожглись, теперь закрыли или закроют заезд на остров вообще. Сейчас тоже на них идет все увы... достанется даже если траектория слегка сменится
- Coffee_time
- Уже с Приветом
мы были на Сиеста, правда давно.Grand Canyon писал(а): Жалко. Я как раз уже соскучился по Siesta Beach. Вроде его уже открыли, но теперь смутные перспективы. Anna Maria Island тоже был в списке. Туда просто чуток неудобно добираться. Теперь видимо лодка будет ещё более актуальной..
Были на Марко Айланд несколько месяцев после Ирмы. Red tide. Зудящая кожа, проблемы с дыханием через полчаса там. Мертвая рыба.
-
- Уже с Приветом
Флоридцы надеюсь у вас все будет хорошо и все отделаются легким испугом!
напеките пирожков про запас на всякий пожарный
напеките пирожков про запас на всякий пожарный