О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Easbayguy
Уже с Приветом

Re: О погоде

Сообщение Easbayguy »

У нас запретили продавать новые газовые нагреватели воды с 2030го года и в 2025год собираются голосовать на запрет всех газовых апплаенсес. Но скажем Лос Анжелест уже запретил все газовые апплаенсы для нового строительства, а Сан Франциско запретил газовые фурнисы и хитеры для нового строительства.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

дебилы блин
:meowth
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Сегодня кстати видел небольшую колонну пулемётчиков на HUMVEE. Прям как в Курской области. Только тут они как бы помогают бороться с ураганом. В новостях сказали, что привлечена нац гвардия. В общем, перемешалось как-то всё необычным образом..
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Grand Canyon писал(а): Сегодня кстати видел небольшую колонну пулемётчиков на HUMVEE. Прям как в Курской области. Только тут они как бы помогают бороться с ураганом. В новостях сказали, что привлечена нац гвардия. В общем, перемешалось как-то всё необычным образом..
Чтоб не вздумали шалить!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Lolla писал(а): Интересно, у нас газовый танклес водонагреватель, он будет работать без электричества или нет?
Нет, не будет.

Если бы была обычная большая бочка, то ей электричество не нужно, только газ. Только по этой причине я не ставил танклесс.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

У нас в пятницу полет до Бостона запланирован. Думаю не откроют аэропорт к обеду :(
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Смотрю уже прогноз до 3 категории на приземление на accuweather.
IMG_2284.jpeg
IMG_2284.jpeg (220.59 КБ) 738 просмотров
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Интересно мощность снизилась до 4 категории, но они почему то думают, что он усилиться по пути, но все равно спадает до 3? Может повезет и он снизится еще? До второй и первой?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

helloworld писал(а): Вт окт 08, 2024 3:53 pm
Lolla писал(а): Интересно, у нас газовый танклес водонагреватель, он будет работать без электричества или нет?
Нет, не будет.

Если бы была обычная большая бочка, то ей электричество не нужно, только газ. Только по этой причине я не ставил танклесс.
эх, жалко!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

lizaveta писал(а): Вт окт 08, 2024 4:09 pm У нас в пятницу полет до Бостона запланирован. Думаю не откроют аэропорт к обеду :(
мне кажется откроют к пятнице уже точно!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

city_girl писал(а): Интересно мощность снизилась до 4 категории, но они почему то думают, что он усилиться по пути, но все равно спадает до 3? Может повезет и он снизится еще? До второй и первой?
по-моему на встрече с землей он всегда прогнозировался как категории 3, а сейчас то разгоняется то утихает. Сегодня слушала где про это говорили, что это связано со сменой самого глаза, мол один распадается и другой формируется и на это уходит время. Так же сказали что при выходе на сушу может образоваться еще один глаз.
Пока что я думаю что работа метиорологом очень даже, гадай себе, предсказывай, и будь что будет.

У нас тут по работе трейнинг запланирован был на этой неделе в Коко бич. Организаторы всячески отказывались отменять. У нас из офиса 4 человека должны были поехать, но один в Нейпелс застрял, один из Тампы в Орландо эвакуировался. Они решили не ехать потому что боятся что без бензина останутся по пути. И наша компания пыталась отменить все это дело для наших раз все еще в силе. Я еще не видела чтобы организаторы так бились за трейнинг, вот честно. Сначала сказали что все презентеры уже прилетели во флориду (на неделю раньше чтобы отдохнуть видимо) и что все в силе, ничего не отменяют. Потом прислали рассказ про то что Милтон фигня, и его не нужно сравнивать с Хеленой (см приложение скрина). Народ начал требовать деньги и отмену и получили в ответ - Please understand that the planning for such a large event with close to 600 attendees coming from all over the US and abroad is not something that can be changed within a week or less. И следом - The work and planning involved in XXX is so much more than most people will ever know. В то время траектория урагана чуть ли не поверх места слета приходится.
Вот наконец-то разродились и согласились отменить.
Не перестаю удивляться некоторым людям... Как народ представляет народ к ним доберется...
Вложения
image (1).png
image (1).png (203.9 КБ) 715 просмотров
image.png
image.png (37.17 КБ) 715 просмотров
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

он в больше чем 500 милях от Тампы. Еле двигается. Неужели он за сутки продвинется на 500 миль ? Сомневаюсь.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

city_girl писал(а): Смотрю уже прогноз до 3 категории на приземление на accuweather.
Ветер чуть сильнее, чем обычно будет. Когда к нам Ирма пришла она была 2ой категории. Мы с соседями стояли на улице и бегали к машинам убирали ветки упавшие. Ничего страшного вообще не было. Ну третья чуть сильнее будет.. Чего паниковать то
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

shadow7256 писал(а): Вт окт 08, 2024 4:41 pm
city_girl писал(а): Смотрю уже прогноз до 3 категории на приземление на accuweather.
Ветер чуть сильнее, чем обычно будет. Когда к нам Ирма пришла она была 2ой категории. Мы с соседями стояли на улице и бегали к машинам убирали ветки упавшие. Ничего страшного вообще не было. Ну третья чуть сильнее будет.. Чего паниковать то
а где вы тогда жили то?
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

на фотках и в истории сарасота. Там люди потеряли все. Эти остарава и так под водой когда дожни, а тут океан из берегов вышел. Мы часто ездили в Anna Maria Resort. По фото там вода на первом этаже везде, бассейн размыло, в общем жесть.
Они на Хелене обожглись, теперь закрыли или закроют заезд на остров вообще. Сейчас тоже на них идет все увы... достанется даже если траектория слегка сменится
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Жалко. Я как раз уже соскучился по Siesta Beach. Вроде его уже открыли, но теперь смутные перспективы. Anna Maria Island тоже был в списке. Туда просто чуток неудобно добираться. Теперь видимо лодка будет ещё более актуальной..
Говорят даже в Орландо ожидается 2я категория. А до Орландо этому урагану ещё пилить и пилить по земле..
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Lolla писал(а):
на фотках и в истории сарасота. Там люди потеряли все. Эти остарава и так под водой когда дожни, а тут океан из берегов вышел. Мы часто ездили в Anna Maria Resort. По фото там вода на первом этаже везде, бассейн размыло, в общем жесть.
Они на Хелене обожглись, теперь закрыли или закроют заезд на остров вообще. Сейчас тоже на них идет все увы... достанется даже если траектория слегка сменится
Я обожаю Сарасоту. Как и Форт Майерс. Я первый раз а жизни увидела дельфинов не в неволи именно там.
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

Grand Canyon писал(а): Жалко. Я как раз уже соскучился по Siesta Beach. Вроде его уже открыли, но теперь смутные перспективы. Anna Maria Island тоже был в списке. Туда просто чуток неудобно добираться. Теперь видимо лодка будет ещё более актуальной..
Говорят даже в Орландо ожидается 2я категория. А до Орландо этому урагану ещё пилить и пилить по земле..
мы были на Сиеста, правда давно.
Были на Марко Айланд несколько месяцев после Ирмы. Red tide. Зудящая кожа, проблемы с дыханием через полчаса там. Мертвая рыба.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

Флоридцы надеюсь у вас все будет хорошо и все отделаются легким испугом!
напеките пирожков про запас на всякий пожарный
Ответить